Infernal. #561 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну тут тоже борцы за справедливость за день узнали до чемпа про состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #562 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну тут тоже борцы за справедливость за день узнали до чемпа про состав.да про состав мы узнали за сутки до лана точнее за 15часов где-то считай грубо говоря так.это уже разгвор к двору почему он раньше не дал инфу на такой состав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #563 22 июня 2012 просто в даной ситуацие я себя уебком чуствую что вообще +1 нейм разрешил якобы никому неповредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #564 22 июня 2012 двор этого бы не случилось дай бох ты знал что не за сутки такой состав я больше чем уверен мог бы слить инфуа не так за сутки считай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #565 22 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну тут тоже борцы за справедливость за день узнали до чемпа про состав.да про состав мы узнали за сутки до лана точнее за 15часов где-то считай грубо говоря так.это уже разгвор к двору почему он раньше не дал инфу на такой состав?еще более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #566 22 июня 2012 По-моему , Илидан никто иной как Нейм , а так как 2 нейма не разрешено , по дефолту глупо , что ты взял его в тим (чувак брал OSPL , а то что он был "инактив" не сбрасывает его со счетов). steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #567 22 июня 2012 бля, а я сказал рыжей, что их состав говном кто нить да польетстатус ванги мнекрасава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #568 22 июня 2012 я так скажу, седейка тебе какая разница кто поедет на лан, если ты сам не едешь? (это во-первых). Во-вторых, мне кажется,что вообще поебать кто куда каким составом поедет, я начал эту тему только потому,что мне стало просто смешно, что человек говорит одно,а в стак собирает неймов и старается это оставить как инсайд инфу, чтобы все уже на лане охуели, типо "уже приехали, не уезжать же теперь" и все у него охуенно и в шоколаде. Мне лично похуй, я еду со своими братюнями и уверен,что первые 2 матча уж точно не проебем P.S. седейка завязывай эту мошну, уж если ты не едешь, будь добр не врывайся в это гавно, т.к. из-за твоих постов щас половина команд нахуй свою регу удалит, пока этого не произошло и все не превратилось в кал, скажу тебе: ОСТАНОВИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 23 июня 2012 таквы уже определились с кем я еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #571 23 июня 2012 (изменено) да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну извени просто есть такие люди которым неиметсяи чо что им неймется? почему я от этого страдать должен объясни пожалуйста? нахера вы в последний день все меняете можно узнать? кто захотел бы тот бы приехал, а я по опыту предыдущих чемпов тебя уверяю - что те кто ныли больше всех возьмут и не приедут, спроси у макса киллера как это все бывает. И в результате будет -2 команды от того что ты идешь на поводу у ребят которые только и делают что ноют мошнят и выясняют. вот почему изза ваших косяков с определением банлиста все съезжается на игроков? Просто изза того что какой то вася иванов наябедничал ТЕТЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА А ВОТ У НИХ "..."?. Детсад. Изменено 23 июня 2012 пользователем IllidanSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #572 23 июня 2012 а не по хер ли кто едет?play for fun only hard core maybe? skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #573 23 июня 2012 развели сопли на ровном месте,потейте старайтесь вас заметят,в чем проблема то?наоборот хорошо что приезжают такие составы,бесценный опыт же skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #574 23 июня 2012 ебаные нытики, если бы пару лет назад пацаны так же ссались всяких вигосов и адмиров на ланах и не ездили бы из-за них на чемпы, то доты бы уже давно умерла о май гад, мама забери 500р обратно, там будет год, илидан и коза, я не хочу сосать хуй, я лучше пососу его дома! ссыкуны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #575 23 июня 2012 (изменено) ебаные нытики, если бы пару лет назад пацаны так же ссались всяких вигосов и адмиров на ланах и не ездили бы из-за них на чемпы, то доты бы уже давно умерла о май гад, мама забери 500р обратно, там будет год, илидан и коза, я не хочу сосать хуй, я лучше пососу его дома! ссыкуны ебаные Изменено 23 июня 2012 пользователем FlacSor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #577 23 июня 2012 (изменено) Всем удачи на турнире) Изменено 23 июня 2012 пользователем manod87 skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #578 23 июня 2012 седейка просто хуиту пишет, прелагаю делит его, за то что пиздит, а на ланы не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #579 23 июня 2012 Не седейка молодец он все правельно грит, правила есть правила) skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #580 23 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну извени просто есть такие люди которым неиметсяи чо что им неймется? почему я от этого страдать должен объясни пожалуйста? нахера вы в последний день все меняете можно узнать? кто захотел бы тот бы приехал, а я по опыту предыдущих чемпов тебя уверяю - что те кто ныли больше всех возьмут и не приедут, спроси у макса киллера как это все бывает. И в результате будет -2 команды от того что ты идешь на поводу у ребят которые только и делают что ноют мошнят и выясняют. вот почему изза ваших косяков с определением банлиста все съезжается на игроков? Просто изза того что какой то вася иванов наябедничал ТЕТЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА А ВОТ У НИХ "..."?. Детсад.ну он изначально сказал что не поедет. нам вот похуй, пусть хоть китайцы приезжают, но можно было бы понять тех кто вот собирался, и нежданом в последний день узнает что организатор якобы нарушил свои же правила и решил заабузить, но это не про седейку, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение