Infernal. #581 23 июня 2012 Всем удачи на турнире)Так там и пожелаешь, ты же тоже едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #582 23 июня 2012 (изменено) СИНИЖ ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ТЕМУ, НАПИШИ МНЕ, В СКАЙПЕ НЕ МОГУ НАЙТИи скажите во сколько начало по времени Изменено 23 июня 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #583 23 июня 2012 СИНИЖ ЕСЛИ ТЫ ПРОЧИТАЕШЬ ТЕМУ, НАПИШИ МНЕ, В СКАЙПЕ НЕ МОГУ НАЙТИи скажите во сколько начало по времениЭто типо из темы на икса.тв от админа турнира так скажем:"Регистрация проводится в группе vk.com/icsalan или в баркрафте ICSA.(м.Марксистская ул.Таганская 29 стр.1) до 12.30 часов дня. Онлайновая регистрация открыта до 10.00 часов дня 24 июня"Ну а двор писал что в 11 начало. К 11 подкатывай и не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #584 23 июня 2012 2infernal я еду увидемся) skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #585 23 июня 2012 Го в час начало, всеравно не больше 16 команд, до вечера успеем. Только типо до 12 30 рега, а в час уже игры начало, а не как обычно начало чемпа в 7 часов, а начинается в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #586 23 июня 2012 ебаные нытики, если бы пару лет назад пацаны так же ссались всяких вигосов и адмиров на ланах и не ездили бы из-за них на чемпы, то доты бы уже давно умерла о май гад, мама забери 500р обратно, там будет год, илидан и коза, я не хочу сосать хуй, я лучше пососу его дома! ссыкуны ебаные вообще-то точно так же ссались и мошнились, в результате чего и появились банлисты, которые нехило повысили посещаемость ланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #587 23 июня 2012 бля ахахахподождитея тут просто не появлялась суткито есть вы тут кого-то обвиняете в нарушение правил?мне кажется или в бан листе только игроки про серии были? какие еще вопросы?забавляет как каждый считает себя неебаца крутым дотером, а потом когда видит кого то типа илидана (а игроков его уровня дохуя и больше в той же москве) тут же начинается какая то мошнавы чо то ваще ебу дались, товарищи. не нужно тут илье придумывать лишних заслуг. таких как он дохуя. мы его позвали только потому что дружим с ним. а вы все постыдиль бы. смешно смотреть как ради каких то сраных 500р народ начинает откровенно врать некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #588 23 июня 2012 в 11 начало гоукому-то ехать не близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #589 23 июня 2012 агазаявлено было в 10заебись вы тут мошните короче инфа как бы в следующемне будет иллидана минус еще командавы заебали мошнитья хочу поиграть с людьми котоыми дружу и которых хорошо знаюа вы со своим нытьем добьетесь только того что 3 команды опять будет и играть будете по кругуахуенный турнирчик некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #590 23 июня 2012 бля ахахахподождитея тут просто не появлялась суткито есть вы тут кого-то обвиняете в нарушение правил?мне кажется или в бан листе только игроки про серии были? какие еще вопросы?забавляет как каждый считает себя неебаца крутым дотером, а потом когда видит кого то типа илидана (а игроков его уровня дохуя и больше в той же москве) тут же начинается какая то мошнавы чо то ваще ебу дались, товарищи. не нужно тут илье придумывать лишних заслуг. таких как он дохуя. мы его позвали только потому что дружим с ним. а вы все постыдиль бы. смешно смотреть как ради каких то сраных 500р народ начинает откровенно вратьпросто ненужно было писать что нельзя к этому одному нейму добирать олдскулов. но ваш же дворенин сам же это и сделал и сказал что отменил это, потому что заебали про олдскулов спрашивать. ну его косяк, имхо. ненужно было писать лишних запретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #591 23 июня 2012 вот это к чему сейчас?я вообще хз что там дворенин имел в виду или хотел сказатьно там было аля все у кого +1 из старсерии пишет состав мне в личку на одобрениеи я до сих пор не понимаю почему тут куча людей считают что иллидан это ну просто пгг какой то в отставкеэто все равно что я перестала играть ланы у макс киллера потому что он мне влепил 22 птс и я ни в одну команду не лезлаа вы тут просто кучка нытиков некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manod87 #592 23 июня 2012 Олеся а ты тоже будешь играть?) skype manod87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #593 23 июня 2012 бля да никто не ноетя просто хотел узнать время, т.к. хуй знает во сколько приезжатьвсем вообще насрать кто будет игратьвсем, кроме 1, того кто сам не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #595 23 июня 2012 я и есть илья ака "дочь топором" STR Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #596 23 июня 2012 вот это к чему сейчас?я вообще хз что там дворенин имел в виду или хотел сказатьно там было аля все у кого +1 из старсерии пишет состав мне в личку на одобрениеи я до сих пор не понимаю почему тут куча людей считают что иллидан это ну просто пгг какой то в отставкеэто все равно что я перестала играть ланы у макс киллера потому что он мне влепил 22 птс и я ни в одну команду не лезлаа вы тут просто кучка нытиковкучка? ты посмотри что это всего 1 человек начал, борец за справедливость. я незнаю как седейка общался с двором, но двор просил седейку что состав только между ними, седейка выложил тут. если из-за седейки меньше народу на турнире будет, будет только хуже. при этом сам он нихуя не едет. мне похуй на иллидана и прочее о чем тут говорят, вы хоть нави зовите, мы там один хуй будем всем составом и будем играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #597 23 июня 2012 агазаявлено было в 10заебись вы тут мошните короче инфа как бы в следующемне будет иллидана минус еще командавы заебали мошнитья хочу поиграть с людьми котоыми дружу и которых хорошо знаюа вы со своим нытьем добьетесь только того что 3 команды опять будет и играть будете по кругуахуенный турнирчикмошнит пока только седейка, и то, который нихуя не приедет на ланбери иллидана,кого угодно, всем пофиг, лишь бы команд поболее собралосьне мне это говорить, но не ругайся матом плз, девушку это не красит у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron495 #598 23 июня 2012 Нифига вы флудите. Ланы же для того чтоб страдать фигней, знакомится,общаться,напиваться. А призовые и сам турнир на втором плане обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #599 23 июня 2012 ' timestamp='1340438248' post='8608477']седейка просто хуиту пишет, прелагаю делит его, за то что пиздит, а на ланы не ходитконечно как и ты когда спиздил 200$ +слот в proladderгде тебя поливала вся пд говном и нахуй delete stalk!Oh my morrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #600 23 июня 2012 Нифига вы флудите. Ланы же для того чтоб страдать фигней, знакомится,общаться,напиваться. А призовые и сам турнир на втором плане обычно.ведь вещи парень говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение