Sedeyka #601 23 июня 2012 кхм. меня вчера убило одно Организатор это Zadoter и как понял типо dvor.ну zadoter пишет в конфе мне похуй разбирайтесь сами мне похуй и тд. главное чтоб начальство не дало мне по шапке заебись так-то? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #602 23 июня 2012 кхм. меня вчера убило одно Организатор это Zadoter и как понял типо dvor.ну zadoter пишет в конфе мне похуй разбирайтесь сами мне похуй и тд. главное чтоб начальство не дало мне по шапке заебись так-то? да?ну вот скажи мне на милость, почему тебе сейчас не похуй?ты ведь блять НЕ ЕДЕШЬ на этот лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #603 23 июня 2012 пиздец ребята, я уверен вы тут все с доткой со школы знакомы и если до сих пор разыгрываете в нее, значит многое получается и нравится. И здесь уже не важно кто и по сколько часов в день играет или же годами в инактиве. И всеравно комплексуете своим умением играть к другим, почему ?? забавляет как каждый считает себя неебаца крутым дотером, а потом когда видит кого то типа илидана (а игроков его уровня дохуя и больше в той же москве) тут же начинается какая то мошна - типа того... Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #604 23 июня 2012 проста видел правила было сначала бан 1 стар серияУЖЕ НАХУЙ ZADOTERэто убралnon pro msk lani OKAY мне похуй делайте что-хотите glhf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoTioN #605 23 июня 2012 бля был бы территориально рядом с москвой... dt.spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #606 23 июня 2012 (изменено) кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит? Изменено 23 июня 2012 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #607 23 июня 2012 (изменено) ну знаешь похоже на то, как в пабе играешь а против тебя пару неймов абузеров попались и ты с днищами играешь против них. Тогда получается те с кем ты едишь днища ? или как ? просто если да, тогда зачем вообще ездить на ланы ?А если нет, тогда играй-тащи, хотябы пиками простейшими в исполнении) Изменено 23 июня 2012 пользователем 8Majestic Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #608 23 июня 2012 кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?а на каком уровне играет иллидан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #609 23 июня 2012 кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?а на каком уровне играет иллидан? на третьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dron495 #610 23 июня 2012 Ребят че за мошна идет. Да кто то не прав, а вам не пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #611 23 июня 2012 кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #613 23 июня 2012 седейка - школа бобра добратоп1 с таким мошнерством скоро за тобой некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #614 23 июня 2012 ' timestamp='1340438248' post='8608477']седейка просто хуиту пишет, прелагаю делит его, за то что пиздит, а на ланы не ходитконечно как и ты когда спиздил 200$ +слот в proladderгде тебя поливала вся пд говном и нахуй delete stalk!Oh my morrowче блять? слота в проладер у меня не было, призовые за старладер я так и не получил, не знаешь не пизди. Какойто ты ахуевший совсем, не идешь на лан. Не пиши тут вообще уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #615 23 июня 2012 кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАну была фраза, что на уровне Иллидана играет хуева туча народу в Москвея уже давно не слежу за этим, на ланах уже года два, наверное, не был, вот мне и интересно, кто же эти герои нового времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #616 23 июня 2012 щас опять все раздуплятся и начнут к часу ночи думать нужен им +1 или не нужен ))) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #617 23 июня 2012 Кротина ты че на лан хочешь приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #618 23 июня 2012 и вообще пьяный гишовский тогдашних дтсов отправил в 1/16, оплачивайте ему регу и 3 хапки, топ1 за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #620 23 июня 2012 Кротина ты че на лан хочешь приехать?ага, не играть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение