Bmka #621 23 июня 2012 Кротина ты че на лан хочешь приехать?ага, не играть толькоя щяс флюрке звонил, он говорит что если с 11 начало, то играть не поедетему на футбол надо, так что приедет пива попить только часам к 2ну я так-то играть не горю желанием, в д2 играл раза 4просто укупник мозги ебет, поиграть ему охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #622 23 июня 2012 ну я тоже думаю к часу-двум приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #624 23 июня 2012 кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #625 23 июня 2012 Кротина ты че на лан хочешь приехать?ага, не играть толькоя щяс флюрке звонил, он говорит что если с 11 начало, то играть не поедетему на футбол надо, так что приедет пива попить только часам к 2ну я так-то играть не горю желанием, в д2 играл раза 4просто укупник мозги ебет, поиграть ему охотомне предлагают сделать 12 30 рега в час начало? или всетаки в 11 начнем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #626 23 июня 2012 пускай в 10 рега начнется, проснутся пораньше, не сдохнут. типо чтоб в 11, 11-30 начинали уже, а то блять приедут все к 2-3 дня кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛКТО ДУЭЛЬ?ТЫ ДУЭЛЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #627 23 июня 2012 пустите иллидана, а то мы с галой не приедем KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #628 23 июня 2012 ' timestamp='1340458276' post='8609773']пустите иллидана, а то мы с галой не приедем никто ему и не запрещает ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #629 23 июня 2012 пускай в 10 рега начнется, проснутся пораньше, не сдохнут. типо чтоб в 11, 11-30 начинали уже, а то блять приедут все к 2-3 дня кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛКТО ДУЭЛЬ?ТЫ ДУЭЛЬ?ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ! кстати звонил ракета говорит го на шашлыки к нему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #630 23 июня 2012 седейка - школа бобра добратоп1 с таким мошнерством скоро за тобой bobrdobrлимонил я помню ну тама по другим он за себя звал проста тех кто в clicknet'e по птс не влазили) уебок скорей всего ты сталк такими слова бросаешься о я ебу проста а еще был вроде в нави рот.пфу да ну нахуй кто таких берет только.утырков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #631 23 июня 2012 пускай в 10 рега начнется, проснутся пораньше, не сдохнут. типо чтоб в 11, 11-30 начинали уже, а то блять приедут все к 2-3 дня кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛКТО ДУЭЛЬ?ТЫ ДУЭЛЬ?ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ! кстати звонил ракета говорит го на шашлыки к нему!я его не знаю,он меня не знает=лол? седейка - школа бобра добратоп1 с таким мошнерством скоро за тобой bobrdobrлимонил я помню ну тама по другим он за себя звал проста тех кто в clicknet'e по птс не влазили) уебок скорей всего ты сталк такими слова бросаешься о я ебу проста а еще был вроде в нави рот.пфу да ну нахуй кто таких берет только.утырковДАВАЙ ДРАКУ, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #632 23 июня 2012 пускай в 10 рега начнется, проснутся пораньше, не сдохнут. типо чтоб в 11, 11-30 начинали уже, а то блять приедут все к 2-3 дня кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛКТО ДУЭЛЬ?ТЫ ДУЭЛЬ?ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ! кстати звонил ракета говорит го на шашлыки к нему!я его не знаю,он меня не знает=лол? седейка - школа бобра добратоп1 с таким мошнерством скоро за тобой bobrdobrлимонил я помню ну тама по другим он за себя звал проста тех кто в clicknet'e по птс не влазили) уебок скорей всего ты сталк такими слова бросаешься о я ебу проста а еще был вроде в нави рот.пфу да ну нахуй кто таких берет только.утырковДАВАЙ ДРАКУ, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬнахуй он мне сдался и я ему:Xмне на нее проста дико похуйчто есть что нету этого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #633 23 июня 2012 пускай в 10 рега начнется, проснутся пораньше, не сдохнут. типо чтоб в 11, 11-30 начинали уже, а то блять приедут все к 2-3 дня кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНАИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД ШАНС ПОЯВЛЕНИЯ ИЛИДАНА КРАЙНЕ МАЛКТО ДУЭЛЬ?ТЫ ДУЭЛЬ?ДАВАЙ СО МНОЙ ДУЭЛЬ! кстати звонил ракета говорит го на шашлыки к нему!я его не знаю,он меня не знает=лол? седейка - школа бобра добратоп1 с таким мошнерством скоро за тобой bobrdobrлимонил я помню ну тама по другим он за себя звал проста тех кто в clicknet'e по птс не влазили) уебок скорей всего ты сталк такими слова бросаешься о я ебу проста а еще был вроде в нави рот.пфу да ну нахуй кто таких берет только.утырковДАВАЙ ДРАКУ, ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬну я ему сказал типо неодин приеду нас 5 чевек будет он у него мангал угли хата все есть осталось закупиться и заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #634 23 июня 2012 да , отлично, инактивлю 2 месяца играю в диаблу и в пабе раз в 2 недели и с друзьями даже на чемп не пускают, заебись, четко. и об этом я узнаю в посделний день перед чампом, все заебись сделали.ну извени просто есть такие люди которым неиметсяи чо что им неймется? почему я от этого страдать должен объясни пожалуйста? нахера вы в последний день все меняете можно узнать? кто захотел бы тот бы приехал, а я по опыту предыдущих чемпов тебя уверяю - что те кто ныли больше всех возьмут и не приедут, спроси у макса киллера как это все бывает. И в результате будет -2 команды от того что ты идешь на поводу у ребят которые только и делают что ноют мошнят и выясняют. вот почему изза ваших косяков с определением банлиста все съезжается на игроков? Просто изза того что какой то вася иванов наябедничал ТЕТЯ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА А ВОТ У НИХ "..."?. Детсад.Илюх, ну это де хуйня какая-то :D зачем ты это пишешь? смешно же... вот это к чему сейчас?я вообще хз что там дворенин имел в виду или хотел сказатьно там было аля все у кого +1 из старсерии пишет состав мне в личку на одобрениеи я до сих пор не понимаю почему тут куча людей считают что иллидан это ну просто пгг какой то в отставкеэто все равно что я перестала играть ланы у макс киллера потому что он мне влепил 22 птс и я ни в одну команду не лезлаа вы тут просто кучка нытиков))))))))))))), ты не лезла в "определенные" команды, а не "ни в одну". кстати а кто сечас в Москве на уровне Иллидана играет? Из тех, кто на ланы ездит?Кротан, я если че приеду часам к 14:00 - 15:00 где-то, дождись меня пожалуйста. У меня просто футбол с утра. з.ы. привезу с собой ФФку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #635 23 июня 2012 скорее всего тоже приеду после обеда, для тех тех кто хотел увидеть меня в реале будет такая возможность ;D Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #637 23 июня 2012 (изменено) кому нужен +1 заебатый универсал? пишите в скайп sadhu_je Изменено 23 июня 2012 пользователем Sadhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #638 23 июня 2012 ну блядь, тогда мы с петушком укупником тоже приедем после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #639 23 июня 2012 ну блядь, тогда мы с петушком укупником тоже приедем после обедану у меня никак иначе, да и жёлтые пумы надо разбегать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #640 23 июня 2012 ну блядь, тогда мы с петушком укупником тоже приедем после обедану у меня никак иначе, да и жёлтые пумы надо разбегать ^_^да ничего страшного, я все равно в доту2 не играю (:недавно бтв зашел на акк, а у меня один инвайт остался и привози не только ФФку, привози девушку с подругами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение