ArByZz #661 23 июня 2012 ну как бы можно сказать и новый, ну ближе к новому скорее, достаточно посмотреть на конфигурацию компов тех же, врядли в мск есть клубы лучше. бар охуенный, телевизоры, все дела. диванчики удобные няшные. :tusila-zavodila:надо сделать копию паспорта, а то пиво не продадут в баре :tusila-zavodila: [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #662 23 июня 2012 Ребят там у инмейта трабл ему +1 нужен кто с ним знаком отпишите ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #663 23 июня 2012 Ребят там у инмейта трабл ему +1 нужен кто с ним знаком отпишите емуа кто там с ним едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #664 23 июня 2012 бля тока узнал про чемп... фотки не забудьте сделать!! оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #665 23 июня 2012 вы че бабы чтобы думать?Андрюх, не получится играть - приезжай пива попить да на меня посмотреть)Отарика еще подтянем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #666 23 июня 2012 Ребят там у инмейта трабл ему +1 нужен кто с ним знаком отпишите емуа кто там с ним едет?тебя невозьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #667 23 июня 2012 Отпишите всех команд участников если не затруднит(их составы было б вообще збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #668 23 июня 2012 бля вообщето есть сылка на регу там написанно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #669 23 июня 2012 бля вообщето есть сылка на регу там написанно всеувидел,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #670 23 июня 2012 Рега с 12-00Мб слоупочу,но рега еще открыта же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #671 23 июня 2012 Ритке напиши, Серег, а то я у нее в игноре хорошо, в общем если что завтра на связи. главное чтобы мне после футбола лень не стало ну или я там не остался пиво пить xDя так рано не смогу ._.хуёвый ты замкадиш, я на ланы к 9 ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #672 23 июня 2012 Рега с 12-00Мб слоупочу,но рега еще открыта же?рега вплане приезжаеш бабки платиш играеш Илидан в теме почоны атас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #673 23 июня 2012 Ритке напиши, Серег, а то я у нее в игноре хорошо, в общем если что завтра на связи. главное чтобы мне после футбола лень не стало ну или я там не остался пиво пить xDя так рано не смогу ._.хуёвый ты замкадиш, я на ланы к 9 ездил.слышь, ты давай-ка не начинай, мне там не с кем пить будет, если тебя не будет так что к 2-3 как штык чтобы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #674 23 июня 2012 бля вообщето есть сылка на регу там написанно всену не все, приедут же на месте регаться еще, там щас еще 1-2 тимы вроде в вакансиях бегают собираются+ тут синий писал и еще кто-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #675 23 июня 2012 а бля, кто там уже был в этой хуете, объясните, муторно идти от метро?а то я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #676 23 июня 2012 думаю завтро будет весело а бля, кто там уже был в этой хуете, объясните, муторно идти от метро?а то я хуй знаетвыходеш из метро ебашиш по переходу на право потом идеш по левой стороне и вуаля клуб твоей мечты ну если недопираеш могу видео скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #677 23 июня 2012 а бля, кто там уже был в этой хуете, объясните, муторно идти от метро?а то я хуй знаетя кстати даже не смотрел ещё, надеюсь, не заблужусь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #679 23 июня 2012 думаю завтро будет весело а бля, кто там уже был в этой хуете, объясните, муторно идти от метро?а то я хуй знаетвыходеш из метро ебашиш по переходу на право потом идеш по левой стороне и вуаля клуб твоей мечты ну если недопираеш могу видео скинутьахуенчикспасибо братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #680 23 июня 2012 НОГО ГЕРОИНА у тебя 2 человека с тба стоит допиши ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение