Infernal. #681 23 июня 2012 (изменено) думаю завтро будет весело а бля, кто там уже был в этой хуете, объясните, муторно идти от метро?а то я хуй знаетвыходеш из метро ебашиш по переходу на право потом идеш по левой стороне и вуаля клуб твоей мечты ну если недопираеш могу видео скинутьтам вообще-то по переходу налево, после стеклянных дверей всмысле. а там уж по левой стороне, в какой-то арке слева будет "ИКСА-БАР", вход в ад(подвал) ах да, выход с марксистской. Изменено 23 июня 2012 пользователем Infernal. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #682 23 июня 2012 (изменено) пацик который регал спит ужетам рику и робот в 2 тбаредачни сам Изменено 23 июня 2012 пользователем NOGAGEROINSHICA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #683 23 июня 2012 степаннаделай мне фоток рыжейс тобой и с садом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #684 23 июня 2012 вот такая у нас с тобой любовь, узнала бы мама твоя, свихнулась бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #685 23 июня 2012 вот такая у нас с тобой любовь, узнала бы мама твоя, свихнулась бы нахуйну хоть чуть чуть можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #686 23 июня 2012 мне другой не надо и ты другого не найдешькроме меня, а я кроме тебянаннанана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #687 23 июня 2012 а есть фотки этого "бара" ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #688 23 июня 2012 а лол уже нагуглил )) владелец уартанчик, офк хахах Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #689 23 июня 2012 2 плотных дотера (я и мэш) 1 хард лайн 2 заебатый универсал, ворвутся к 3 веселым ребятам, пьем и курим, пишите в скайп sadhu_je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #690 23 июня 2012 а ты ж вроде писал, садху, что ты либо врываешься к кому-то, либо тебе 2 пасана надо. а я ссылку на мэша кинул, он по идее должен был быть 4-ым, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #691 23 июня 2012 степаннаделай мне фоток рыжейс тобой и с садомесли там будет одна рыжая - изи ну я думаю найду её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k1ng #692 23 июня 2012 а есть фотки этого "бара" ?зайди на сайт и посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #693 23 июня 2012 а есть фотки этого "бара" ?зайди на сайт и посмотри да я в ту же минуту когда запостил это сделал, ленивое хуйло не про меня нее )) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F(e)Lis #694 23 июня 2012 степаннаделай мне фоток рыжейс тобой и с садомесли там будет одна рыжая - изи ну я думаю найду её Тик не верь ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #695 23 июня 2012 (изменено) а ты ж вроде писал, садху, что ты либо врываешься к кому-то, либо тебе 2 пасана надо. а я ссылку на мэша кинул, он по идее должен был быть 4-ым, не? ты бы знал какие тут штуки делают мои знакомые, то едут, то не едут, это вообще пиздеци я добавил мэша и мы решили в 2 поехать :) если что пивка попьем да и хватит Изменено 23 июня 2012 пользователем Sadhu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #696 23 июня 2012 это второй по счету лан по доте от иксы ? Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #697 23 июня 2012 (изменено) степаннаделай мне фоток рыжейс тобой и с садомесли там будет одна рыжая - изи ну я думаю найду её Тик не верь ему)ну я у нее попрошу, чтоб она фоток со степаном и с садом сделалано думаю, это будет сложнееее легко узнатьрядом с годом + рыжая - значит, она Изменено 23 июня 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #698 23 июня 2012 удалю щя в вк года и буду завтра приставать к рыженькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #699 23 июня 2012 удалю щя в вк года и буду завтра приставать к рыженькойпоцелуй ее в щечку от меня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #700 23 июня 2012 Рыночные Отношения – Не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение