Sedeyka #821 25 июня 2012 wek mogli vi priehateshe mne vadik skazal chto emy len' ehat' v msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #822 25 июня 2012 Не, мне больше понравился состав топ-1, макдез, иллидан, год, коза, двор :D, а нам не разрешили инмейт, я и блудангел.Век гандон я разрешил если че и тебе и блуденжелу и инмету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #824 25 июня 2012 Андроид опять лица наразбивал пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #825 25 июня 2012 ПАРНИ ЕЗДЯТ ЗА ПОБЕДОЙ ОНЛИ, ПОЧЕМУ ОНИ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ИГРАТЬ КАКИМ ТО ЛОСТАМ, ПРОЕБЫВАТЬ НЕИНТЕРЕСНО ЖЕ, НА ТО ОНИ И ЛАНЫ, ПОИГРАТЬ ПРОТИВ БОМЖЕЙ ИЛИ 5Х4 ЕБАНУТЬ ВПЕРЕД СТАЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #826 25 июня 2012 (изменено) не считая идиотских правил и ахуенной интриги, кто же займет топ-1 ("мы просто хотим поиграть с друзьями ") все было отлично.клуб клевый, бар клевый, ехать удобно Изменено 25 июня 2012 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #827 25 июня 2012 ну ты видимо плохо следил за тем как мы угарали первые игры потом, конечно, устали в щи и уже веселье стухло( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #828 25 июня 2012 а я не говорю о том, что ты вы не друзьяпросто никто же не виноват, что твои друзья хорошо играют в доту и что год+иллидан+макдес могли бы оказаться в одной тиме на нонпро с банлистом разве что во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #829 25 июня 2012 ну из тех кто в москве есть еще смайло нс и эшбольше никого не знаю некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #830 25 июня 2012 нуиз тех кто в москве есть еще смайло нс и эшбольше никого не знаю Встала на работу@отпиши на пд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #831 25 июня 2012 anmd в 4 играли против 5... лол, ладно лоста не разрешили.. но Аленку на сапа.. МОШНА :tusila-zavodila:И, над организацией турнира, ещё работаь и работать.. 4-5 часов ждали свою 1 игруэто пиздец вообще, я как узнала ахуелау парней -1 и им не разрешают взять ВООБЩЕ НИКОГОдаже из обсов, даже такую самку, как меняа когда приехал лост (которые вроде с годом в банлисте да) и просто сел за Юлю играть - это оксправедливые админы хульпросто обеспечили почти фрилуз парням Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #832 25 июня 2012 нуиз тех кто в москве есть еще смайло нс и эшбольше никого не знаю Встала на работу@отпиши на пд :Dне просто встала, а сижу уже кукую тут 2 часаты мне вот что скажи, как тебе фишу такому удалось так народ распугать, что тебя тут ваще за супер про держат некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #833 25 июня 2012 ну ладнэ, насчет разрешили/не разрешили я хз, просто далеко не сразу узнала, что парни играют со старта 4х5и мне просто сказали, что судьи не разрешили или что-то такоевообще никогону это рак конечносталк обоссыш какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #834 25 июня 2012 да не там ситуация как я поняла какаялоста разрешили - потому что мол он зареган чтоль был изначально, просто опаздала у этих ребят 1 уехал и они ну не спросили у врагов, а типа перед фактом поставилимол вот за нас лостну храмикам не понравился такой расклад нифига они сказали что-то мол берите кого хотите, тока не из проте мол, ненене за нас лост.ну и храмики пошли почитали правила.тут, вопрос, конечно, в том, что нужно было все-таки не так нагло чтоль себя вести. и им пошли бы навстречу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #835 25 июня 2012 да нетам ситуация как я поняла какаялоста разрешили - потому что мол он зареган чтоль был изначально, просто опаздала у этих ребят 1 уехал и они ну не спросили у врагов, а типа перед фактом поставилимол вот за нас лостну храмикам не понравился такой расклад нифига они сказали что-то мол берите кого хотите, тока не из проте мол, ненене за нас лост.ну и храмики пошли почитали правила.тут, вопрос, конечно, в том, что нужно было все-таки не так нагло чтоль себя вести. и им пошли бы навстречуинтересно, вместо кого он там в реге был х)а парни же вроде Алену хотели взять, или не?я как-то всю эту мошну пропустила за игрой в мафию кстати первое впечатление об иксе великолепное, пришла и через полчаса свет ебануло :333 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #836 25 июня 2012 (изменено) Когда ush узнали что за нас будет играть лост, они начали мошнить техлуз. Потом нас поставили перед фактом либо мы играем 4х5, либо не играем вообще, т.к. наш 5й ушел, а замены запрещены. Мы 4х5 играть не собирались и такой вариант не предлагали. Изменено 25 июня 2012 пользователем Robot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #837 25 июня 2012 ну не арена офк но в целом там куда приятнее, чем всякие клики\раш3дтолько цены, конечно, ужасаюткак в аэропортуэт при том, что можно подняться и пожевать что-то в магазине напротив :P Когда ush узнали что за нас будет играть лост, они начали мошнить техлуз. Потом нас поставили перед фактом либо мы играем 4х5, либо не играем вообще, т.к. наш 5й ушел, а замены запрещены. Мы 4х5 играть не собирались и такой вариант не предлагали.ну надо было подойти и сказать "ребят так и так, у нас 1 козел и предатель, го мы кого-то возьмем"и на мой взгляд уж при таких раскладах надо было веника вашего вообще из игры убирать. если все грамотно делать, пойди еще выйграй у чуваков у которых такой перефарм бешенный некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #838 25 июня 2012 Когда ush узнали что за нас будет играть лост, они начали мошнить техлуз. Потом нас поставили перед фактом либо мы играем 4х5, либо не играем вообще, т.к. наш 5й ушел, а замены запрещены. Мы 4х5 играть не собирались и такой вариант не предлагали.ну вот собственно пожалуйстак тому времени еще сидели обсы, которые не участвовали в турнирах и их можно было спокойно требовать на заменуно нет, девочкам мы подлижем, а мальчики пусть хуй сосути это не обвинение команд, а обвинение нихуевейших оргов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #839 25 июня 2012 самое забавное, что у всех свои истории, хотя все были на одном лане :DDDно с Рикку, я просто не могу, съебаться с лана, а потом на пд писать: " увидимся на некст лане", это шапито.а я не говорю о том, что ты вы не друзьяпросто никто же не виноват, что твои друзья хорошо играют в доту и что год+иллидан+макдес могли бы оказаться в одной тиме на нонпро с банлистом разве что во сне ну мне больше всего не понравилось, что якобы столько разговоров было про составы, банлист и т.д. и т.п., а потом ещё и орг играет в самом абузном составе. если раньше на каждый абузный состав был хотя бы примерно такой же или несколько более-менее равных, то тут так не получилось к сожалению. нам то с тобой всё равно, но помоему это как-то курьёзно получилось со стороны администрации.главное чтобы это всё учитывалось,да и треш этот послелановый тоже тухлый какой-то совсем. а так был очень рад видеть отарика с кротом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #840 25 июня 2012 лол флюр ты там был? я тебя даже не признала чо то некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение