Mizakylt #861 25 июня 2012 ясно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #863 25 июня 2012 до чего молодёжь докатилась. в наше время на чемпах бился только разводила пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #866 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом не-не на 4 потянит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #867 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом да ну тя мистер суровостьнам так смешно после этого былоа ты тут.....уффне цените вы меня, короче некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #868 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #869 25 июня 2012 да не помню вы играли игру;Dкогда убили или хз:Dты так норм орала прям матом как надо:Dа иллидан давай ДО СВИДАНИЯ вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?куда она убежит? конечно будет думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #870 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?да скорее всего, я уже хату нашел даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #871 25 июня 2012 смешно было когда про мурчанский орала "ой да что ты хочешь от этого чена, там баба тупоголовая сидит"жумонге сплетница Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #872 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?да скорее всего, я уже хату нашел дажезбс вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?куда она убежит? конечно будет думаю)эм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #873 25 июня 2012 да не помню вы играли игру;Dкогда убили или хз:Dты так норм орала прям матом как надо:Dа иллидан давай ДО СВИДАНИЯ вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?куда она убежит? конечно будет думаю)давай дисвидания Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #874 25 июня 2012 да не помню вы играли игру;Dкогда убили или хз:Dты так норм орала прям матом как надо:Dа иллидан давай ДО СВИДАНИЯ вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?куда она убежит? конечно будет думаю)давай дисвидания он знает то, чего не знаете вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #875 25 июня 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #876 25 июня 2012 вяленькое кулстори, на 3 с минусом ты будешь на лан финалах второго сезона?куда она убежит? конечно будет думаю)эм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #877 25 июня 2012 та чоорать когда кого-то убиваешь эт же ваще не агрессия нифигану просто мораль себе поднимаешь помнится мы когда то в клике играли какой то лан составом нс лост макдес я и мой друг одинпротив куку год фермер и не помню кто +2 ну в общем каждый раз когда мы убивали фермера, то начинали орать что-то про толстые пирожки и блаблаблапри том, что ну никто ничо плохого не хотел тупо флеймилитак сережка рассказывает, что после криков разговор мол "игорь, сделай сейчас тп и всех убьем" - "не буду я тп делать. вы же мне не помогли, когда они меня убивали" некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #878 25 июня 2012 (изменено) слышал кулстори как фермер облевал квартиру какой то самки Изменено 25 июня 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #879 25 июня 2012 та чоорать когда кого-то убиваешь эт же ваще не агрессия нифигану просто мораль себе поднимаешь помнится мы когда то в клике играли какой то лан составом нс лост макдес я и мой друг одинпротив куку год фермер и не помню кто +2 ну в общем каждый раз когда мы убивали фермера, то начинали орать что-то про толстые пирожки и блаблаблапри том, что ну никто ничо плохого не хотел тупо флеймилитак сережка рассказывает, что после криков разговор мол "игорь, сделай сейчас тп и всех убьем" - "не буду я тп делать. вы же мне не помогли, когда они меня убивали" вы играли против команды стримеров ицупаона болелаорать... бля, я вспомнила баб-турнир и финал. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #880 25 июня 2012 (изменено) не ну баб турнир эт ваще позорвот все что там было - все позоря отписывалась еще тогда и говорила, что не хочу иметь с вами ничего общего а ну и болеть это "ДАВАЙ ТАЩИИИ, АААА, УБИВАААЙ, АААА ХАРООООООШ", а не чо то там в крысу поливать кого-тону наши крики с вованом в Киеве не в счет, мы же там в лицо друг другу орем Изменено 25 июня 2012 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение