ollesya #922 26 июня 2012 я телкау маккиллера у всех телок по 5 птс некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #923 26 июня 2012 ты же рассказывала что у тебя 22 было, и поэтому никуда из своих ворваться не могла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #924 26 июня 2012 да ненея шутила некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #925 26 июня 2012 шутница. ты так с телочками и не встретилась кстати, надо было вам в сетку лузеров, я же тебе "оставил" их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #926 26 июня 2012 там и телочек особо не былодве штуки не в счетобещано то было аж 4 ( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #927 26 июня 2012 да и какието страшные они были аж рыгать хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #928 26 июня 2012 там и телочек особо не былодве штуки не в счетобещано то было аж 4 (ДЕНАЙ РЫЖЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #929 26 июня 2012 Cкоро будут птсики, ебаните ники когонибудь, кто был на лане и примерно как играет. Скажу спасибо. А то типо только 4 команды видел ну и пил разадл птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #930 26 июня 2012 я телкау маккиллера у всех телок по 5 птс у тебя 9, насколько я помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #931 26 июня 2012 не у козы рли +22птс я это помню еще после какого чемпа в кликетипо HS PLAYER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение