Sedeyka #81 4 июня 2012 об уже обосрали сног до головы:)поверь был бы норм чемп и тдя бы не ездил а так просто провести норм время и тд><было жалко 2сотки? не играй такие чемпыэто как сказать не чемпы а проста мини квшки;D ну только за бабки) кто сильней тот вин:)и поверь проста про алёна +таня их винить и не надо они были как +2 как и все мы><им нескем было играть этот лан я их и позвал как с кем я хотел они не смогли.Если ты мне, то нет, 2 сотки не жалко. Алена кстати думает что мы ниочень вроде как, вот и слили, ну самооценка же. Или они в доте думают что их парни тащить будут и за них дела делать? ну типо за нас отыграю) да ладно провел норм время не жалуюсь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #82 4 июня 2012 об уже обосрали сног до головы:)поверь был бы норм чемп и тдя бы не ездил а так просто провести норм время и тд><было жалко 2сотки? не играй такие чемпыэто как сказать не чемпы а проста мини квшки;D ну только за бабки) кто сильней тот вин:)и поверь проста про алёна +таня их винить и не надо они были как +2 как и все мы><им нескем было играть этот лан я их и позвал как с кем я хотел они не смогли.Если ты мне, то нет, 2 сотки не жалко. Алена кстати думает что мы ниочень вроде как, вот и слили, ну самооценка же. Или они в доте думают что их парни тащить будут и за них дела делать? пошел в жопуЯ вообще-то говорил про тех, про кого и ты выше примерно. Или это ты так и к себе самокритична? да я просто привыкла, что меня с криворукими обобщаютмолДОТЕРШИфу некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #83 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #84 4 июня 2012 об уже обосрали сног до головы:)поверь был бы норм чемп и тдя бы не ездил а так просто провести норм время и тд><было жалко 2сотки? не играй такие чемпыэто как сказать не чемпы а проста мини квшки;D ну только за бабки) кто сильней тот вин:)и поверь проста про алёна +таня их винить и не надо они были как +2 как и все мы><им нескем было играть этот лан я их и позвал как с кем я хотел они не смогли.Если ты мне, то нет, 2 сотки не жалко. Алена кстати думает что мы ниочень вроде как, вот и слили, ну самооценка же. Или они в доте думают что их парни тащить будут и за них дела делать? ну типо за нас отыграю) да ладно провел норм время не жалуюсь:)"ну типо за нас отыграю" - это что значит? ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #85 4 июня 2012 да и притом бесило как она блять на стриме хуйню там несла и болела офк за нави( прям блять вилат какойто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #86 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числе некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #87 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетНу самооценка проявляется в том, что она думает, верит и надеется что делала все правильно, а мы ну вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #88 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числеА ты не думаешь что ты затащила всех на лане, а те +4 какие-то вообще баласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #89 4 июня 2012 Infernal что за нее выграют ну мое мнение. ну мне поф) меня она не обидела:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #90 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числеА ты не думаешь что ты затащила всех на лане, а те +4 какие-то вообще баласт? нетно отыграла я нормально за исключением некоторых моментов так то я даже подстилила на годлайк на чене в какой то из игр некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #91 4 июня 2012 РЫЖАЯ ОПЯТЬ РЕШИЛА ЗААБУЗИТЬПО МАШИНАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #92 4 июня 2012 РЫЖАЯ ОПЯТЬ РЕШИЛА ЗААБУЗИТЬПО МАШИНАМтцуко и ты тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #93 4 июня 2012 РЫЖАЯ ОПЯТЬ РЕШИЛА ЗААБУЗИТЬПО МАШИНАМтцуко и ты тут ужеЯ ЕЕ ПРЕСЛЕДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #94 4 июня 2012 РЫЖАЯ ОПЯТЬ РЕШИЛА ЗААБУЗИТЬПО МАШИНАМтцуко и ты тут ужеон госы на пять сдалграцуем некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #95 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числену я про это и говорю а она потом говорила еще и на стриме что блять ну слабые ребята там хуе мое играть начала что там позвала подруга и тд ну пусть со своей женской приезжает много чего она добьется я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #96 4 июня 2012 Если дота2, то можно D:, попробую собрать ченить Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #97 4 июня 2012 РЫЖАЯ ОПЯТЬ РЕШИЛА ЗААБУЗИТЬПО МАШИНАМтцуко и ты тут ужеон госы на пять сдалграцуем хаэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #98 4 июня 2012 слушай когда ты гоняеш пабы с лостом (типо ты пиздатая чикса) а потом играеш с парнями которые немогут нихуя (в данном случае это вы) то как бы тут само отценка нерешаетну как быкогда ты выигрываешь пабы с лостом, надо понимать что это на 95% его заслугаа 5% остается на четверых лобков, и ты в их числену я про это и говорю а она потом говорила еще и на стриме что блять ну слабые ребята там хуе мое играть начала что там позвала подруга и тд ну пусть со своей женской приезжает много чего она добьется я уверенблин я уверена, что таких я бы потерла со своими женщинами даже не тренируясьну с условием, что у моих там наиграно хотя бы часов по 300-400а вообщесажусь на антимага.ликана и пофигу, чо там с часами"команды" такого уровня вообще против ама ничего не умеют некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #99 4 июня 2012 Если дота2, то можно D:, попробую собрать ченитьписал тебе в стим а ты сука игнориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #100 4 июня 2012 Если дота2, то можно D:, попробую собрать ченитьda wek dota2:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение