Гость SpermaMan #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) Сегодня стало известно что пользаватель spermaman умер от инсульта ( его будут хранить на Хованском кладбище ) похороны пройдут 10 июня в в 2ч ,если вы хотите приехать. звонит мне на 8916945672.Хороший был дотер !Админы это не шутки ! давайте отнесемся к этому с пониманием !Если вас что то интересует пишите в личку . Изменено 3 июня 2012 пользователем JUSE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 3 июня 2012 А ты у него в подписи есть! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 3 июня 2012 бляяяяяя :palevo: :palevo: я его видел частенько на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #5 3 июня 2012 Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #7 3 июня 2012 rip если правда,адекватный был пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #8 3 июня 2012 Жалко мы сним посорились в хоне (((( унас не было поинмание ! рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 3 июня 2012 грац Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #13 3 июня 2012 бляяяяяя :palevo: :palevo: я его видел частенько на пд Ты подьедешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #16 3 июня 2012 Когда он умер ? В Субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #17 3 июня 2012 Когда он умер ? В Субботу Был на сайте Сегодня, 17:09:51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 3 июня 2012 каждый день люди умирают, не похуй ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #19 3 июня 2012 сколько ему было то ? Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SpermaMan #20 3 июня 2012 Когда он умер ? В Субботу Был на сайте Сегодня, 17:09:51 Я от его акка заходил сюда ( знаю пасс итд) попрошу Джуса что бы акк заморозил или удалил ! сколько ему было то ? 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение