Гость SpermaMan #41 3 июня 2012 Это опять ты, +44? Уже была от тебя такая тема. Уебок ты. Нахуй ты такое постишь? Я хуй знаю кто такой +44 и не хочу знать его . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #42 3 июня 2012 т.е. ты под ним заходил 2 часа назад, верно?если автор наебал..удали его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #43 3 июня 2012 каждый день люди умирают, не похуй ли? Как бы его вся пд знала .... если ты его не знал ,на хуй ебло завалиНонейм какой-то. Был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #44 3 июня 2012 Удалить бы тебя, со всеми твоими фейками ебланскими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #45 3 июня 2012 а да, зайди еще раз под ним и отпиши мне в личку фаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #46 3 июня 2012 пруф или пиздабол Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #47 3 июня 2012 Дай его страничку в контакте, если есть соболезнования друзей, то это не приколы.Хоть сколько ты смайликов напишешь, хоть сколько ты соболезнований и жалостных сообщений спостишь, без пруфа не поверит здравомыслящий среднестатистический человекПродота зарекомендовала себя как сборище троллей на сей день, офк процентов 80. Если же это правда, не знал парня, очень жаль что так рано ушел, соболезнования родным и близкимспермаманало Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 3 июня 2012 не нене пойдет так дело жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #50 3 июня 2012 тупой автор, предоставь пруф Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #51 3 июня 2012 Сегодня стало известно что пользаватель SpermaMan умер от инсульта ( его будут хранить на Хованском кладбище ) похороны пройдут 10 июня в в 2ч ,если вы хотите приехать. звонит мне на 8916945672.Хороший был дотер !Админы это не шутки ! давайте отнесемся к этому с пониманием !Если вас что то интересует пишите в личку . Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #55 3 июня 2012 rip автор Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #56 3 июня 2012 пока автор :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 3 июня 2012 (изменено) джус умер, а под его акком сидит мизакульт Изменено 3 июня 2012 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #58 3 июня 2012 пока братан :tusila-zavodila: Цитата Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #59 3 июня 2012 пока! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #60 3 июня 2012 он же уже умирал, не? ОоЕсли я посмеюсь тут, меня отправят в бан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение