denchikk #1 Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) стримплю фп пабчик, микрофон сломан поэтому будет музыка.. отписывайтесь в теме, буду ее чекать, оставляйте критику.. з.ы стримить начал совсем недавно, знаю что качество не ОК ибо комп не очень и инет dsl><сслыка: http://www.own3d.tv/live/321570 Изменено 3 июня 2012 пользователем denchikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #2 3 июня 2012 Ты кто такой?Давайдосвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #3 3 июня 2012 Ты кто такой?Давайдосвидания ну я тебя допустим тоже не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #4 5 июня 2012 (изменено) Stream online все желающие могут посмотреть его по этой сслыке! http://www.own3d.tv/live/321570 з.ы тролли приветствуются:) Изменено 5 июня 2012 пользователем denchikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #6 5 июня 2012 (изменено) сразу первая критикаменя просто пиздец как бесяткогда кто-то начинает стримить дотку тамили еще че-то и блядь начинается выбор музыкипока блядь всем друзьям напишетпока блядь игру найдетпройдет блядь 20 минут начинайте стримить блядь с ИГРЫ ADD:ТЕБЯ НИХУЯ НЕ СЛЫШНО Изменено 5 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #7 5 июня 2012 сразу первая критикаменя просто пиздец как бесяткогда кто-то начинает стримить дотку тамили еще че-то и блядь начинается выбор музыкипока блядь всем друзьям напишетпока блядь игру найдетпройдет блядь 20 минут начинайте стримить блядь с ИГРЫ ADD:ТЕБЯ НИХУЯ НЕ СЛЫШНО подскажи как микрофон в xsplite настроить, я просто новичок, а про настройку микрофона ничего не нашел..:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #8 5 июня 2012 (изменено) ну ты прибавилстало получшевруби усиление микрофона в винде правой кнопкой внизу справа, там где динамик>>>записыввающие устройства>>>>>>правой кнопкой на микрофон>>>>>>свойства>>>>>ищещь во вкладках усиление микрофона и ставишь add:паходу дров у тебя нет чтоли на звукпоэтому и усиления нет нет вроде все ок, не лагает, фпс дохуя вроде Изменено 5 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #9 5 июня 2012 ну ты прибавилстало получшевруби усиление микрофона в винде правой кнопкой внизу справа, там где динамик>>>записыввающие устройства>>>>>>правой кнопкой на микрофон>>>>>>свойства>>>>>ищещь во вкладках усиление микрофона и ставишь add:паходу дров у тебя нет чтоли на звукпоэтому и усиления нет нет вроде все ок, не лагает, фпс дохуя вроде спасибо, учту, попытаюсь настроить все как надо..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #10 5 июня 2012 (изменено) Я снова ворвался, кто хочет смотрите, с микро так ничего и не смог пока сделать, попозже новый куплю... ГО ГО ГО) Изменено 5 июня 2012 пользователем denchikk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #11 6 июня 2012 Всем привет, делаю рестрим Касперррра, от балды:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denchikk #12 7 июня 2012 GO GO GO врыв!!!))) пабчик http://www.own3d.tv/live/321570 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение