Гость arcania #41 3 июня 2012 ТЕБЯ УДАЛЯЛИ ИЛИ НЕТ СПРАШИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #42 3 июня 2012 ТЕБЯ УДАЛЯЛИ ИЛИ НЕТ СПРАШИВАЮты этот вопрос в каждой теме задаешь мнезачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #44 3 июня 2012 думаю нет нет думаю нет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 3 июня 2012 ТЕБЯ УДАЛЯЛИ ИЛИ НЕТ СПРАШИВАЮты этот вопрос в каждой теме задаешь мнезачем?а ты в каждой теме на него не отвечаешьитак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 3 июня 2012 Добавил автора хотя он тупой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #47 3 июня 2012 Решил не бриться пока не сдам экзамены. Выгляжу как уёбок. Решил не бриться пока не сдам экзамены. Выгляжу как уёбок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #48 3 июня 2012 ТЕБЯ УДАЛЯЛИ ИЛИ НЕТ СПРАШИВАЮты этот вопрос в каждой теме задаешь мнезачем?а ты в каждой теме на него не отвечаешьитак?Если я найду свой пост где я заквотил тебя и ответил тебе на этот вопрос, то ты создашь тему в таверне где наконец признаешься, что ты любишь меня, идет? Добавил автора хотя он тупой женикитка, ты шоль? Решил не бриться пока не сдам экзамены.Выгляжу как уёбок. Решил не бриться пока не сдам экзамены.Выгляжу как уёбок.думаю так ты их не сдашь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #49 3 июня 2012 Аркания, да удаляли. Тема про что-то с двача была за 9 или 8 год. Он автор.Я апнул мне дали 3 дня. Потом дали 100 лет.в итоге я просидел в бане 1 день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #51 3 июня 2012 окей первое мы выяснилиосталось узнать за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #52 3 июня 2012 Аркания, да удаляли.Тема про что-то с двача была за 9 или 8 год.Он автор.Я апнул мне дали 3 дня.Потом дали 100 лет.в итоге я просидел в бане 1 деньне, не тру сториПочему не сдам?я б на месте препода отправил тебя бриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #53 3 июня 2012 Мои усики симпатичны и они необычного цвета, завидун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #54 3 июня 2012 тебе не надоело говнотопики штамповать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 3 июня 2012 Пацану реально 15 лет. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #58 3 июня 2012 Ему 14. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #59 3 июня 2012 думаю нет нет думаю нет нет красиво-же нарисовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение