Гость hard1kk #1 Опубликовано: 4 июня 2012 короче нужно доказать что интеграл по параметру сходится равномерно. задача не сложная но препод доебывается, нужно чтобы кто нибудь нормально обосновал сходимость интеграл от 1 до +бесконечностиподынтегральная: cos(x)/x^a а- параметробласть изменения параметра от 0 до +бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2 4 июня 2012 НАХОЙ!!!!1надо было учится в школе а не глушить ягу в соседнем дворе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 4 июня 2012 Мама твоя монстр. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #8 4 июня 2012 гугл в помощ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 4 июня 2012 (изменено) оселяа чё, правда, что ты кинула НСа и теперь у тебя шобла-ёбла с годом? Изменено 4 июня 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #10 4 июня 2012 нет твоя tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #12 4 июня 2012 гугл в помощтебя почему в скупе нет?я на работе, женщинасюда пиши в личку или контактик -.- некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #13 4 июня 2012 nahooya otvechat' na moy voprosda VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #14 4 июня 2012 nahooya otvechat' na moy voprosdaда иди ты нахуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 4 июня 2012 прополощи свои гландымоей мачинкойпёс VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #16 4 июня 2012 Оцени сверху другим, блин. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #18 4 июня 2012 Нужна помошь еще? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 4 июня 2012 офк Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение