Грид #1 Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) carry solo mid solo hard(там где потеть не трипла=\) и суппортonline каждый день с 18-22 по мскскайп:ggreeed (сори я далбаеб забыл добавить и пишу чтобы в него писали=\)рукастый стабильный не нытик не школяр и тдне кз=\ :tusila-zavodila: Изменено 4 июня 2012 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #3 4 июня 2012 (изменено) с про игроками в снг которые за ск не могут ультануть в 4 чуваков которые минуту бьют товер (с дагером прочей хуйней)т.к. парень просто не играет на ск стоя на харде(зато играл с дубасом)и ебучим онлайном бомжейда сгнил. Изменено 4 июня 2012 пользователем Грид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #5 4 июня 2012 Грид ты слащавый какойто на фотке , гоу секс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denilson #6 4 июня 2012 (изменено) Игрок моей мечты Изменено 4 июня 2012 пользователем denilson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #7 4 июня 2012 развели сыр боргода 2 или 3 назад фоткащаз не бритый хуйлантак что похуй на меня ищу игроков где вы ебать про которые там играли с дубасми знаете там когото а на деле хуйня которая пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #8 4 июня 2012 Кикнул удалил Хотя даже не играл с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #9 4 июня 2012 с про игроками в снг которые за ск не могут ультануть в 4 чуваков которые минуту бьют товер (с дагером прочей хуйней)т.к. парень просто не играет на ск стоя на харде(зато играл с дубасом)и ебучим онлайном бомжейда сгнил. ты стоя на фри фарме за 30 минут делаешь фейзы аквилу и демон ейджй , при этом нехуя нечего не делаешь вобще . Хуёва , когда тебя перефармиливает санд кинг на сложной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #10 4 июня 2012 я прикола не пойму добовлятся комуто скайп если я его оставилпарню который в лс написаллюдей кикаю по разговору в скайпе если кажутся отбитыми и не исправими(упертами на 1 хуйне и тд с которыми вот нереально играть если ты не микс)1 супорт у тебя ебаное отбитое днище а трипла стоит против триплы ето не фрифам уебак иди у дубаса спроси что ск не соло сложная а хз чо-НО В МОЙ ПУЛ НЕ ВХОДИТ СК Я СТОЮ СОЛО СЛОЖНУЮкак вспоминаю сразу становится смешно про игрок ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #11 4 июня 2012 хм, а Грид вполне неплохой парень оказывается. Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #14 6 июня 2012 (изменено) Грид Nobody Изменено 6 июня 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение