Иллюзия #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 Макото познакомился с Сидзуру в первый день учебы в университете. Пропустив церемонию поступления, он увидел её, когда она никак не могла перейти через пешеходный переход, до последнего надеясь, что в мире остался хоть один добрый водитель, который пропустит её. Они стали друзьями, просто друзьями. Макото научил Сидзуру фотографии, и они часто устраивали фотосессии в лесу недалеко от университета. Вскоре у Макото появляется девушка, и обиженная Сидзуру не перестает твердить, что когда она вырастет, то станет сногсшибательной женщиной, и вот тогда тот сильно пожалеет об упущенной возможности. А Макото никогда не мог понять, правду она говорит или в очередной раз просто подшучивает над ним. Однажды Сидзуру попросила в подарок на её день рождения поцеловать её для фотографии на конкурс. Макото соглашается, но после этого поцелуя Сидзуру исчезает из его жизни. И лишь два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке… даж парню моему понравилось) в качестве перевода-лишь субтитры. ну хоть кто нибудь смотрел? Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #3 13 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #4 13 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. будет время-посмотри... парень играет как-то странно, но в целом... я лично не ожидала, что у моего на глазах слезы будут в конце фильма... стоит посмотреть.. но если сразу не настроен-конечно можно не пытаться) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 13 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. http://vkontakte.ru/video3771095_136679016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #7 14 декабря 2009 не люблю камеди но над этой миниаюторой ржу весьма :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8 14 декабря 2009 живчик, помнишь как я тебя унижал на всех бнетовских лигах? mmmonsterkill мой ник Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #9 14 декабря 2009 бульдок дакой хуёвый,так уныло под джима керри косит во всём :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #10 14 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. будет время-посмотри... парень играет как-то странно, но в целом... я лично не ожидала, что у моего на глазах слезы будут в конце фильма... стоит посмотреть.. но если сразу не настроен-конечно можно не пытаться) уверенна что это парень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #11 14 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. будет время-посмотри... парень играет как-то странно, но в целом... я лично не ожидала, что у моего на глазах слезы будут в конце фильма... стоит посмотреть.. но если сразу не настроен-конечно можно не пытаться) уверенна что это парень? ну посмотри-может я ошиблась) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #12 14 декабря 2009 Посмотрел бы этот фильм с глинтвейном и автором :NYgeys: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #13 14 декабря 2009 Посмотрел бы этот фильм с глинтвейном и автором :NYgeys: :NY^^: Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotaH #14 14 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. будет время-посмотри... парень играет как-то странно, но в целом... я лично не ожидала, что у моего на глазах слезы будут в конце фильма... стоит посмотреть.. но если сразу не настроен-конечно можно не пытаться) уверенна что это парень? ну посмотри-может я ошиблась) уверен что твой парень либо узкоглазый либо эмо. иначе в фильме у сидзуры сиськи такого размера, что действительно хочется пожалеть макото :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #15 14 декабря 2009 Скептически отношусь к японскому кинематографу. По-моему актёры у них умеют только переигрывать, а не нормально играть. будет время-посмотри... парень играет как-то странно, но в целом... я лично не ожидала, что у моего на глазах слезы будут в конце фильма... стоит посмотреть.. но если сразу не настроен-конечно можно не пытаться) уверенна что это парень? ну посмотри-может я ошиблась) уверен что твой парень либо узкоглазый либо эмо. иначе в фильме у сидзуры сиськи такого размера, что действительно хочется пожалеть макото :NYavtorklif: просто он не малолетний далбайоб :NY^^: Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #17 14 декабря 2009 Посмотрел бы этот фильм с глинтвейном и автором :NYgeys: :NY^^: едь скорей комне девица :NYgeys: Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 14 декабря 2009 Наверное, пора уже банить этих пиздолизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 14 декабря 2009 Наверное, пора уже банить этих пиздолизов. соси хуй в сторонке, и не ворчи Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иллюзия #20 14 декабря 2009 драма,мелодрама? драма Посмотрел бы этот фильм с глинтвейном и автором :NYgeys: :NY^^: едь скорей комне девица :NYgeys: )) Цитата Иллюзия(22:43:25 18/12/2008) *хочед комплимент* juse(22:43:42 18/12/2008) Ты пиздатая juse(22:43:54 18/12/2008) *сделал комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение