twilpwnz0r #1 Опубликовано: 4 июня 2012 Ищу +1 на солохард ебашущего пацана. Наш уехал на дачу бухать как сука.. Играем сегодня с 18-00 МСК свою группу ( team IFC ). P.S. Желательно чтобы я вас знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 4 июня 2012 Ну все, попал в семи-про, теперь ты нейм Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #4 4 июня 2012 Ну все, попал в семи-про, теперь ты нейм что-то на уровне топ2 пдкапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Effectrixus #6 4 июня 2012 даже незнаю, а какое продолжения банкета? Цитата THE WALKING DEADhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=phLVlvMKVi8 [color=#000000Example[/color]]http://www.youtube.com/watch?v=CLXt3yh2g0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 4 июня 2012 (изменено) Skype Dvor31 вечером делать нехуй сыграю Изменено 4 июня 2012 пользователем Dvoreenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 4 июня 2012 Skype Dvor31 вечером делать нехуй сыграюЭто семи про, тебе не рановато на такой уровень? Давай досвиданья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #9 4 июня 2012 Skype Dvor31 вечером делать нехуй сыграюЭто семи про, тебе не рановато на такой уровень? Давай досвиданья шел бы ты отсюда лысый петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 4 июня 2012 Skype Dvor31 вечером делать нехуй сыграюЭто семи про, тебе не рановато на такой уровень? Давай досвиданья шел бы ты отсюда лысый петушок ну я впервые в жизни решил под 9мм подстричься, так что давай досвиданья я не лысый, у меня кость широкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #11 4 июня 2012 автор меня недобавил сука из за твоих давай досвиданья сука приезжай на некст лан с этой телкой нса я вас на баланаре буду шлепатьа автор потерял возможность выйти из группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 4 июня 2012 автор меня недобавил сука из за твоих давай досвиданья сука приезжай на некст лан с этой телкой нса я вас на баланаре буду шлепатьа автор потерял возможность выйти из группы А там можно не выйти с группы? А коза вас на козе/чене в соло покарает Забыл как она хасла читала по игре? Видать игровой опыт передается некоторыми путями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 4 июня 2012 автор меня недобавил сука из за твоих давай досвиданья сука приезжай на некст лан с этой телкой нса я вас на баланаре буду шлепатьа автор потерял возможность выйти из группы А там можно не выйти с группы? А коза вас на козе/чене в соло покарает Забыл как она хасла читала по игре? Видать игровой опыт передается некоторыми путями просто на нект лан я поеду с топ 1 мытищ! там ракетос ее Давай досвиданья будет делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #14 4 июня 2012 Тебя за каждым гаражом в мытащих обсуждают пасаны нынче наверное Ракетос же не играет в д2? мне кто-то говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 4 июня 2012 Тебя за каждым гаражом в мытащих обсуждают пасаны нынче наверное Ракетос же не играет в д2? мне кто-то говорил обновил комп и мы щас гоняем по кд :dance:правдо я нервничаю сильно но через недельку будет атас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение