teNsA #21 6 июня 2012 i tebe tut mesto ahahaha Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #22 6 июня 2012 i tebe tut mesto ahahahaмалыш Тенса (:приезжай обязательно, в этом клубе ты еще не делал своих грязных дел и не устраивал фейерверк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimmm #24 6 июня 2012 < смотри дату реги, делай выводы. Cкайп criminazzy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #25 6 июня 2012 Парни, кто все эти ноунеймы которые создают подобные топики и нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #26 6 июня 2012 я 2008 тож Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #27 7 июня 2012 Когда это бс стал старым слоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение