schwepp #1 Опубликовано: 13 декабря 2009 http://mmoworld.info/f64/guide-akasha-4995/ :NYrickroll: автор анализируе было в эпик гайде баура А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #2 13 декабря 2009 ахаха даже показали где найти в таверне Интересная озвучка персонажа качаем Блинк со Скрим Пэйнтом там еще много ржача з.ы. гдето такой гайд уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 13 декабря 2009 Сразу же как купите Поинт Бустер почувствуете в себе немного силы :NYpray: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #4 13 декабря 2009 ну если бы я только начал играть в доту возможно етот гайд помог бы мне Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5 13 декабря 2009 ахахаха весь прочитал понял , что надо ходить хвостом за танком , максить блинк , и 3 ветки вначале нам дают аллтарс(статы) :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 13 декабря 2009 та не))) Мид нам подходит как не какая линия, во 1 - это высокий уровень, так как мы соло, во 2 - у нас рэндж(дальняя) атака, что даст нам не терять много НР и удачно лайфхитеть крипов А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #7 13 декабря 2009 хуйня не смешно ни разу таких гайдов миллионы все выкладывать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #8 13 декабря 2009 пиздец такая хуйня написана :NYavtorklif: единственное это оформление порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #9 13 декабря 2009 удачно лайфхитеть крипов ульта Чесовичка :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 13 декабря 2009 минусы- Плохая анимация атаки выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 13 декабря 2009 cupuyc link=topic=78138.msg2022388182#msg2022388182 date=1260737900] минусы- Плохая анимация атаки интересно что бы он про лину написал? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #14 13 декабря 2009 Сообщение от Учия Итачи Посмотреть сообщение Gaide total pizdets tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #15 13 декабря 2009 удачный гайд Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #16 13 декабря 2009 я хз кому там не смешно я гайды не читаю и не знаю миллионы их или блять триллиарды но с этого плачу "Оба артефакта в общей суме выходят по 11000, такое можно себе позволить если игра удалась и чувствуете силу, но если не достаток маны и другие проблемы лучше не копить." аааааааааааааааааааааааааааа "Интересный артефакт, для нас он в двойне интересен ибо большую часть битвы деремся руками." АААААА выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 13 декабря 2009 что то типо блинка это блять как? :NYavtoradolf: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 13 декабря 2009 cupuyc link=topic=78138.msg2022388207#msg2022388207 date=1260738271] я хз кому там не смешно я гайды не читаю и не знаю миллионы их или блять триллиарды но с этого плачу "Оба артефакта в общей суме выходят по 11000, такое можно себе позволить если игра удалась и чувствуете силу, но если не достаток маны и другие проблемы лучше не копить." аааааааааааааааааааааааааааа "Интересный артефакт, для нас он в двойне интересен ибо большую часть битвы деремся руками." АААААА Ты почитай его гайды на том сайте, я бля думал сдохну со смеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #19 13 декабря 2009 11 - 18 На "у"этом уровне мы обрели силу, теперь можно вовсе не боятся а налетать, пользоваться беспрерывно скилами и нагло выступать. Теперь можно нормально замесить когонибуть, кидаемся ультом для массового стила (на этих уровнях у нас появляется аегис). "О - ля - ля" можно произнести когда видим одиночку, которая не смогла накачаться когда надо было, теперь это наша жертва: Страйк + блинк + скрим пэйнт и так повторяйте (И герой наш!). В общем теперь мы хороший герой, враги не будут нас считать имбой, но и на последние место не дадут Можно пользоваться всеми скилами кроме ульты, в не очереди, ибо у нас скилы не дорогие для героя мага. Это время больших сборов (артефактов), вот что мы должны делать в этот промежуток времени: Не жалеть крипов + героев + рашана! Стилить ультом и убивать слабых героев, они для нас "дичь". В принципе если у вас хорошая тима, то игра уже должна закончится. ПОЖААААЛУЙСТА я плачу Ну еще по мимо этого можно найти героя возомнивший себя батькай который гуляет один и пишет неадекватные письма в адрес команды, так чего же ждать? - надо проучить мерзавца что бы в следующий раз так не писал, убиваете все командой легче говоря. выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение