Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

schwepp

КОП'а

Рекомендованные сообщения

http://mmoworld.info/f64/guide-akasha-4995/

:NYrickroll:

автор анализируе

было в эпик гайде баура

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ахаха даже показали где найти в таверне

Интересная озвучка персонажа

качаем Блинк со Скрим Пэйнтом

там еще много ржача

з.ы. гдето такой гайд уже видел

Поделиться сообщением

Сразу же как купите Поинт Бустер почувствуете в себе немного силы

:NYpray:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ну если бы я только начал играть в доту возможно етот гайд помог бы мне

Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54

наркоманы

Поделиться сообщением

ахахаха

весь прочитал

понял , что надо ходить хвостом за танком , максить блинк , и 3 ветки вначале нам дают аллтарс(статы)  :NYlol:

Поделиться сообщением

та не)))

Мид нам подходит как не какая линия, во 1 - это высокий уровень, так как мы соло, во 2 - у нас рэндж(дальняя) атака, что даст нам не терять много НР и удачно лайфхитеть крипов

Поделиться сообщением

хуйня

не смешно ни разу

таких гайдов миллионы

все выкладывать теперь?

Поделиться сообщением

пиздец такая хуйня написана  :NYavtorklif: единственное это оформление порадовало  :ohmy:

Поделиться сообщением

удачно лайфхитеть крипов

ульта Чесовичка

:NYlol:

Поделиться сообщением

минусы-

Плохая анимация атаки

:clown:

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=78138.msg2022388182#msg2022388182 date=1260737900]

минусы-

Плохая анимация атаки

:clown:

интересно что бы он про лину написал? :xd:

Поделиться сообщением

Сообщение от Учия Итачи Посмотреть сообщение

Gaide

total pizdets

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

удачный гайд

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

я хз кому там не смешно

я гайды не читаю

и не знаю миллионы их или блять триллиарды

но с этого плачу

"Оба артефакта в общей суме выходят по 11000, такое можно себе позволить если игра удалась и чувствуете силу, но если не достаток маны и другие проблемы лучше не копить."

аааааааааааааааааааааааааааа

"Интересный артефакт, для нас он в двойне интересен ибо большую часть битвы деремся руками."

АААААА

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

"Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!"

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

что то типо блинка

это блять как? :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

cupuyc link=topic=78138.msg2022388207#msg2022388207 date=1260738271]

я хз кому там не смешно

я гайды не читаю

и не знаю миллионы их или блять триллиарды

но с этого плачу

"Оба артефакта в общей суме выходят по 11000, такое можно себе позволить если игра удалась и чувствуете силу, но если не достаток маны и другие проблемы лучше не копить."

аааааааааааааааааааааааааааа

"Интересный артефакт, для нас он в двойне интересен ибо большую часть битвы деремся руками."

АААААА

Ты почитай его гайды на том сайте, я бля думал сдохну со смеху

Поделиться сообщением

11 - 18

На "у"этом уровне мы обрели силу, теперь можно вовсе не боятся а налетать, пользоваться беспрерывно скилами и нагло выступать. Теперь можно нормально замесить когонибуть, кидаемся ультом для массового стила (на этих уровнях у нас появляется аегис). "О - ля - ля" можно произнести когда видим одиночку, которая не смогла накачаться когда надо было, теперь это наша жертва: Страйк + блинк + скрим пэйнт и так повторяйте (И герой наш!). В общем теперь мы хороший герой, враги не будут нас считать имбой, но и на последние место не дадут  Можно пользоваться всеми скилами кроме ульты, в не очереди, ибо у нас скилы не дорогие для героя мага. Это время больших сборов (артефактов), вот что мы должны делать в этот промежуток времени: Не жалеть крипов + героев + рашана! Стилить ультом и убивать слабых героев, они для нас "дичь". В принципе если у вас хорошая тима, то игра уже должна закончится.

ПОЖААААЛУЙСТА

я плачу

Ну еще по мимо этого можно найти героя возомнивший себя батькай который гуляет один и пишет неадекватные письма в адрес команды, так чего же ждать? - надо проучить мерзавца   что бы в следующий раз так не писал, убиваете все командой легче говоря.

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

© хз откуда,Sol написал.

Поделиться сообщением

guid про антимага жжот

Поделиться сообщением

• Создать...