KaKTakHaru6ator #1 Опубликовано: 4 июня 2012 Всем привет! Я решил найти народ и попробовать с ним сыграться! Отписывать в скайп roman_2011___Что вы должны написать:1) Имя "Псевдоним" 2) Возраст 3) Страна, город4) Сколько имеете опыта командой игры5) Сколько вы играете в дота6) Ваша роль7) Готовы вы ли к тренировкам 8) Что вы ещё можете мне сказать о себе!9) Ваш онлайн Всем удачи, жду ваши предложения!!!!!!!!GL Цитата http://dotabuff.com/players/91507492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2 4 июня 2012 Тебе удачи, всем не желай, тебе побольше понадобится, такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #3 5 июня 2012 1) Ванька ака "Корявый"2) 15 скоро3) Россия, пос. Кобылинка4) профессионально занимался сенокосом со своими братьями и сестрами, семья у нас о-го-го-го5) у нас в библиотеке компьютер выделили, каждый вечер после домашних дел туда бегаю, вообщем много сыграл уже6) Я по жизни лидер, моя роль - самая важная7) тренироваться могу с 20:00 и хоть до 21:30(в 22:00 надо быть дома, а путь от библиотеки не близок)8) Я простой, амбициозный парень, претендую на место капитана9) да, мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #4 5 июня 2012 1) Имя "Псевдоним" Артём ShowMeSkill2) Возраст 173) Страна, город Россия , Москва4) Сколько имеете опыта командой игры хмм... ну играл с разными ну где-то год5) Сколько вы играете в дота не знаю не помню хз с версии 34 где то даже раньше6) Ваша роль сапорт7) Готовы вы ли к тренировкам да8) Что вы ещё можете мне сказать о себе! 9) Ваш онлайн с 16 00 до вечера, это обычно а летом как хз будет наверно ночью и утром не знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение