Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

DmC

* Новейший трейлер (04.06.12)

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=U6BxJfE-ZrE&feature=g-all-u[/media]

* Другие два трейлера

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Capcom намерено запустила такое шокирующее изменение в дизайне Данте.

Одной из целью этой части будет рассказ о юношестве данте и "становление мужчиной" (цитата из интервью)

Подробнее можно об игре можно узнать из этого видео:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Платформы: xbox 360, ps3, PC.

Дата выхода: 15.01.2013 / релиз на пс планируется через месяц-два после релиза на консоли.

Пруф интервью выше и это:

От себя: Игра внесет свежесть в серию. Сначала не понравился новый Данте, но сейчас очень даже норм.

Понравилась тема, что в режиме демона он становится тем же старым Данте.

Изменено пользователем Day7

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

а я не один не проходи надо бы попробывать

Поделиться сообщением

Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание.

Нигде не сказано, что ему было 19 лет в 3 части. Может он выглядил на них, но конкретных данных об этом нет. Сын спарды, все-таки. А тут он ведет себя как подросток.

Capcom об образе Данте:

Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон.

«Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте».

«Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными».

Попробуй 4 часть. Если понравится - то тебе будет интересно и в 3 поиграть.

Поделиться сообщением

после 4 поиграть в третью увы не осилил.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1338878226' post='8458906']

после 4 поиграть в третью увы не осилил.

Ну я думаю наоборот было бы так же, нет?

p.s. В новой части нас будет сопровождать компаньон - Kat.

6868fd6195693ea9ce317ce1b3e59ade.jpg?v=202200

Она медиум и видит так же все, что происходит в Лимбо (в вселенной с демонами). Подробной информации о ней нет, только пару артов под оффтопом.

ca2206bbc1a6e67fce77bdb0ce1840f8.jpg?v=202200

273581e0e752961dacf63920059483f9.jpg?v=202200

7f570e730b0cae12a8fae92ecbc7ce21.jpg?v=125100

bfd0472d467b8a877691e0309fa451f4.jpg?v=143100

Поделиться сообщением

Няшка :tusila-zavodila:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Нигде не сказано, что ему было 19 лет в 3 части. Может он выглядил на них, но конкретных данных об этом нет. Сын спарды, все-таки. А тут он ведет себя как подросток.

Capcom об образе Данте:

Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон.

«Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте».

«Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными».

Мысль была в том, что сколько тут лет будет Данте? Вряд ли ему было 17, когда он решил наладить свой бизнес, то есть примерный возраст его в третьей части 18-19 лет. Я не представляю как они совместят 16-летнего сопляка с привычным образом Данте. Остается надеяться, что они могут взять время прямо перед тем, как он решил основать свое агентство.
Изменено пользователем Organic

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Четвертая часть разочаровала. На фоне 3-й части смотрелась убого как-то, только за счет графики и выезжала.

Может и получиться хорошая игра, но что-то она уже мало похожа на серию DMC.

Поделиться сообщением

Ебашил как проклятый в 3 часть, 4 забросил на 3 или 4 миссии за данте, показалось уж слишком однообразным.

Локации те же, боссы тоже.

В этой части не уверен, уж слишком попсовым кажется ход.

Поделиться сообщением

(изменено)

Capcom об образе Данте:

Мысль была в том, что сколько тут лет будет Данте? Вряд ли ему было 17, когда он решил наладить свой бизнес, то есть примерный возраст его в третьей части 18-19 лет. Я не представляю как они совместят 16-летнего сопляка с привычным образом Данте. Остается надеяться, что они могут взять время прямо перед тем, как он решил основать свое агентство.

Ну так и будет.

п.с. есть пару скринов с новой части в фул качестве. могу выложить.

Изменено пользователем Day7

Поделиться сообщением

трейлеры просто охуенны

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gabriel

ласт реплика в трейлере ахуенна.

правда эта новая стилистика может наделать хуйни в игре, 17 летний парниша с тонной геля на волосах и проколотым ухом ;d Какие то сомнения у меня, что будет годно.

Поделиться сообщением

DMC остается такой же, это все такое же рубилово налево направо, в новых декорациях и с новыми комбо.

И в этом вся охуенность, эта игра остается такой же ламповой как и была и постоянно только улучшается в плане графики и разнообразия комбинаций.

Конечно очень жаль расставаться с Данте таким как мы его помним по первым 4 частям, но проекту действительно нужно было что-то новое, даже более кардинальное чем в 4 части.

Я не думаю что просто смена персонажа за которого мы играем отобьет желание играть например.

Все будет заебись как и всегда, к тому же я тут видел как его меч выглядит, это же охуительно.

Я чувствую комбы будут сверхсочные.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля, да он же заебись выглядит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Играл в ту, которая с Жаном Рено, не понравилось.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...