Day7 #1 Опубликовано: 4 июня 2012 DmC * Новейший трейлер (04.06.12) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=U6BxJfE-ZrE&feature=g-all-u[/media] * Другие два трейлера [media=] [/media][media=] [/media] Capcom намерено запустила такое шокирующее изменение в дизайне Данте.Одной из целью этой части будет рассказ о юношестве данте и "становление мужчиной" (цитата из интервью)Подробнее можно об игре можно узнать из этого видео:[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7 #2 4 июня 2012 (изменено) Платформы: xbox 360, ps3, PC.Дата выхода: 15.01.2013 / релиз на пс планируется через месяц-два после релиза на консоли.Пруф интервью выше и это: http://www.capcom-un..._character_info От себя: Игра внесет свежесть в серию. Сначала не понравился новый Данте, но сейчас очень даже норм.Понравилась тема, что в режиме демона он становится тем же старым Данте. Изменено 4 июня 2012 пользователем Day7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #3 5 июня 2012 а я не один не проходи надо бы попробывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #4 5 июня 2012 Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 5 июня 2012 ну посмотрим Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7 #7 5 июня 2012 Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание.Нигде не сказано, что ему было 19 лет в 3 части. Может он выглядил на них, но конкретных данных об этом нет. Сын спарды, все-таки. А тут он ведет себя как подросток.Capcom об образе Данте: Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон. «Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте». «Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными». а я не один не проходи надо бы попробыватьПопробуй 4 часть. Если понравится - то тебе будет интересно и в 3 поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #8 5 июня 2012 после 4 поиграть в третью увы не осилил. Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7 #9 5 июня 2012 ' timestamp='1338878226' post='8458906']после 4 поиграть в третью увы не осилил.Ну я думаю наоборот было бы так же, нет? p.s. В новой части нас будет сопровождать компаньон - Kat. Она медиум и видит так же все, что происходит в Лимбо (в вселенной с демонами). Подробной информации о ней нет, только пару артов под оффтопом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10 5 июня 2012 Няшка :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #11 5 июня 2012 (изменено) Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание.Нигде не сказано, что ему было 19 лет в 3 части. Может он выглядил на них, но конкретных данных об этом нет. Сын спарды, все-таки. А тут он ведет себя как подросток.Capcom об образе Данте: Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон. «Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте». «Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными». а я не один не проходи надо бы попробыватьПопробуй 4 часть. Если понравится - то тебе будет интересно и в 3 поиграть.Мысль была в том, что сколько тут лет будет Данте? Вряд ли ему было 17, когда он решил наладить свой бизнес, то есть примерный возраст его в третьей части 18-19 лет. Я не представляю как они совместят 16-летнего сопляка с привычным образом Данте. Остается надеяться, что они могут взять время прямо перед тем, как он решил основать свое агентство. Изменено 5 июня 2012 пользователем Organic Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelFelix #12 5 июня 2012 Четвертая часть разочаровала. На фоне 3-й части смотрелась убого как-то, только за счет графики и выезжала.Может и получиться хорошая игра, но что-то она уже мало похожа на серию DMC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoV.Reaver #13 5 июня 2012 Ебашил как проклятый в 3 часть, 4 забросил на 3 или 4 миссии за данте, показалось уж слишком однообразным.Локации те же, боссы тоже.В этой части не уверен, уж слишком попсовым кажется ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Day7 #14 5 июня 2012 (изменено) Ему в третьей части 19 лет и он уже был крут, беловолос и пафосен. Тут сколько будет? Пятнадцать? Что-то хуевое оправдание.Нигде не сказано, что ему было 19 лет в 3 части. Может он выглядил на них, но конкретных данных об этом нет. Сын спарды, все-таки. А тут он ведет себя как подросток.Capcom об образе Данте: Компания Capcom призналась, что при выборе образа главного героя проекта DmC не просто ожидала бурного возмущения фанатов – это было частью маркетинговой стратегии. Об этом сообщил представитель компании Кристиан Свенссон. «Если быть честным, то элементом нашей стратегии было создание дискуссии, обсуждения. И я думаю, что эта шумиха действительно сделала новый проект гораздо более заметным, чем предыдущая игра про Данте». «Первоначальные концепты, которые были созданы для этой игры, были чрезвычайно близки к тому Данте, которого все любят и знают. Но ответ, который пришел от Кейджи Инафунэ и Хидеаки Итсуно говорил нам: «Нет, ребята, он должен быть полностью другим, нам нужно, чтобы вы зашли еще дальше и были более креативными». а я не один не проходи надо бы попробыватьПопробуй 4 часть. Если понравится - то тебе будет интересно и в 3 поиграть.Мысль была в том, что сколько тут лет будет Данте? Вряд ли ему было 17, когда он решил наладить свой бизнес, то есть примерный возраст его в третьей части 18-19 лет. Я не представляю как они совместят 16-летнего сопляка с привычным образом Данте. Остается надеяться, что они могут взять время прямо перед тем, как он решил основать свое агентство.Ну так и будет. п.с. есть пару скринов с новой части в фул качестве. могу выложить. Изменено 5 июня 2012 пользователем Day7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #15 5 июня 2012 думаю заебись будет ;) Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #17 5 июня 2012 ласт реплика в трейлере ахуенна. правда эта новая стилистика может наделать хуйни в игре, 17 летний парниша с тонной геля на волосах и проколотым ухом ;d Какие то сомнения у меня, что будет годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 6 июня 2012 DMC остается такой же, это все такое же рубилово налево направо, в новых декорациях и с новыми комбо.И в этом вся охуенность, эта игра остается такой же ламповой как и была и постоянно только улучшается в плане графики и разнообразия комбинаций.Конечно очень жаль расставаться с Данте таким как мы его помним по первым 4 частям, но проекту действительно нужно было что-то новое, даже более кардинальное чем в 4 части.Я не думаю что просто смена персонажа за которого мы играем отобьет желание играть например.Все будет заебись как и всегда, к тому же я тут видел как его меч выглядит, это же охуительно.Я чувствую комбы будут сверхсочные. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #19 6 июня 2012 Бля, да он же заебись выглядит :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #20 6 июня 2012 Играл в ту, которая с Жаном Рено, не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение