Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

прошол за 5 часов , думал больше будет :sad:

Поделиться сообщением

как же бесят толпы уёбков с бензопилами

нихуя не понятно куда прыгать

насаживают на кукан и пилят пидары

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

как же бесят толпы уёбков с бензопилами

нихуя не понятно куда прыгать

насаживают на кукан и пилят пидары

Летай@Летай@Топором махай

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пруф или балабол

Поделиться сообщением

по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.

я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй.

правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно.

хорошая игра

Поделиться сообщением

по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.

я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй.

правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно.

хорошая игра

верджил как был хуесосом в 3 так его в 5 и перенесли

прям 1 в 1

мундус легкий, но эпичный что пиздец

мне так 19 доставил

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 :pray:

Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он труп

Поделиться сообщением

Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 :pray:

Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он труп

Все тоже самое, но кроме косы меч 2 атаки, потом топором тринити смеш, если везет, то умирает за одно опрокидывание. notch.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я поменял видюху, а то старая грелась и комп ресался по кд, теперь буду ебашить в дмк как сумасшедший :trollface:

Фу блять, косу написал, офк топором его ебашить, комбы не особо пробовал делать, за 2 подхода набивается SSS, а с комбы как?

Поделиться сообщением

Я сейчас на миссии перед суккубой чуть не пригорел, у меня остается две полоски хп, на меня с двух сторон бегут жирдяи и я стою в луже дерьма этого, хз каким чудом, но увернулся от обоих сразу и убил одновременно двоих, думал что все замедлилось из за смерти, а это они сдохли :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

лвл в клубе просто ахуенен :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сейчас пытаюсь убить выродка этого, что-то не выходит

как только свет выключают не вижу его атак и уклоняюсь наугад, так и умираю =/

хз вроде прокачал его и не юзаю :trollface:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

лвл в клубе просто ахуенен :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

сейчас пытаюсь убить выродка этого, что-то не выходит

как только свет выключают не вижу его атак и уклоняюсь наугад, так и умираю =/

хз вроде прокачал его и не юзаю :trollface:

Самый изи моб, если один. Если ушел в зеркало, спамишь стрельбу и его автонавидением при выходе ловит, там главное подгодать момет и ударить мечом, потом притяжка 2 меч и трипл смеш.

Хотя мне легче его ловить на парировании попутно ловя бонус дмг.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не, я про босса

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

не, я про босса

А лол, ну там притягиваешься, бьешь, притянулся, ударил и т.д.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не, я про босса

Бтв ты на какой сложности играешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

примерно так и делаю, только по лицу больно получаю :trollface:

не, я про босса

Бтв ты на какой сложности играешь?

девил хантер

Изменено пользователем Layzerg

b170.gif

Поделиться сообщением

Я хз, на девил хантере вообще ни на 1 боссе проблем не было, я только проходить к мамаше заебался, эти арены бесконечные

Поделиться сообщением

пруф или балабол

тоже блять за 5 часов,если чисто по сюжету ебашить,никаких ключей не собирать

Поделиться сообщением

блаааа просто ОХУЕНИЧ :pray: :pray: :pray: :pray:

музон атмосфера :pray: :pray:не пожалел что купил dance.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...