Skу #501 29 января 2013 прошол за 5 часов , думал больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #502 29 января 2013 как же бесят толпы уёбков с бензопиламинихуя не понятно куда прыгатьнасаживают на кукан и пилят пидары Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #503 29 января 2013 как же бесят толпы уёбков с бензопиламинихуя не понятно куда прыгатьнасаживают на кукан и пилят пидарыЛетай@Летай@Топором махай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #504 29 января 2013 прошол за 5 часов , думал больше будет пруф или балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #505 29 января 2013 по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй. правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно. хорошая игра Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #506 29 января 2013 по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй. правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно.хорошая играверджил как был хуесосом в 3 так его в 5 и перенеслипрям 1 в 1мундус легкий, но эпичный что пиздецмне так 19 доставил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #507 29 января 2013 Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он труп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 29 января 2013 Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он трупВсе тоже самое, но кроме косы меч 2 атаки, потом топором тринити смеш, если везет, то умирает за одно опрокидывание. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #509 29 января 2013 Я поменял видюху, а то старая грелась и комп ресался по кд, теперь буду ебашить в дмк как сумасшедший Фу блять, косу написал, офк топором его ебашить, комбы не особо пробовал делать, за 2 подхода набивается SSS, а с комбы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #511 29 января 2013 Я сейчас на миссии перед суккубой чуть не пригорел, у меня остается две полоски хп, на меня с двух сторон бегут жирдяи и я стою в луже дерьма этого, хз каким чудом, но увернулся от обоих сразу и убил одновременно двоих, думал что все замедлилось из за смерти, а это они сдохли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #512 29 января 2013 (изменено) лвл в клубе просто ахуенен :pray: :pray: :pray:сейчас пытаюсь убить выродка этого, что-то не выходиткак только свет выключают не вижу его атак и уклоняюсь наугад, так и умираю =/ Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он трупхз вроде прокачал его и не юзаю Изменено 29 января 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #513 29 января 2013 лвл в клубе просто ахуенен :pray: :pray: :pray:сейчас пытаюсь убить выродка этого, что-то не выходиткак только свет выключают не вижу его атак и уклоняюсь наугад, так и умираю =/ Дроед, пока ты не написал про уклонение в демон форме, я даже не думал про него, просто на скорости все равно подлетал быстрее чем меня бьют, я даже не думал про буст атаки х100500 Бтв толстяки самые легкие мобы в игре вообще, кто там про них спрашивал - юзаешь демонический додж (даже если даун - придрочишься за 3-4 попытки) и после того как он пробежал через тебя - демоническим гарпуном роняешь его на землю и хуяришь косой 3-4 удара, повторить еще раз и он трупхз вроде прокачал его и не юзаю Самый изи моб, если один. Если ушел в зеркало, спамишь стрельбу и его автонавидением при выходе ловит, там главное подгодать момет и ударить мечом, потом притяжка 2 меч и трипл смеш. Хотя мне легче его ловить на парировании попутно ловя бонус дмг. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #514 29 января 2013 не, я про босса Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #515 29 января 2013 не, я про боссаА лол, ну там притягиваешься, бьешь, притянулся, ударил и т.д. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #516 29 января 2013 не, я про боссаБтв ты на какой сложности играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #517 29 января 2013 (изменено) примерно так и делаю, только по лицу больно получаю не, я про боссаБтв ты на какой сложности играешь?девил хантер Изменено 29 января 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #518 29 января 2013 Я хз, на девил хантере вообще ни на 1 боссе проблем не было, я только проходить к мамаше заебался, эти арены бесконечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyViolence #519 29 января 2013 прошол за 5 часов , думал больше будет пруф или балаболтоже блять за 5 часов,если чисто по сюжету ебашить,никаких ключей не собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #520 29 января 2013 блаааа просто ОХУЕНИЧ :pray: :pray:музон атмосфера :pray:не пожалел что купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение