LGK42 #541 29 января 2013 Sasori' timestamp='1359489432' post='9955581']по-моему вергилий и мундус самые изи боссы.я только после первой смерти допер, как убивать репортера. у меня там эпилепсия началась нахуй. правда я как-то забивал на эти освобожденные души и ключи. ключей 3 всего нашел, душ 15 освободил. ну да ладно.хорошая играверджил как был хуесосом в 3 так его в 5 и перенеслипрям 1 в 1мундус легкий, но эпичный что пиздецмне так 19 доставилВ 3 части верджил с 3 комбинаций кил тебя даже со всеми бустерами на хп, а тут он вообще не коцает. Не знаю что ты там сравниваешь.Вообще в 5 части всего 6 боссов, меня это как то расстраиваетРасстраивает не их число, а их тотальная хуевость Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #544 29 января 2013 хз внезапно 1.6гб качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #545 29 января 2013 (изменено) что то не пошло Сразу сос офк, даже сос вполне изи проходится, только уворачиваться надо придрочиться и всес этим у меня как раз таки проблемы пока что Изменено 29 января 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #546 29 января 2013 Только прошел сына спаржы и тут обнова Вержил все такой же хуесос, как и на предыдущей сложности, а мандас, отрывающий 1\5 еблета с удара, заставил понервничать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 29 января 2013 Интересно, что за патч то. Даже новости в стиме не обнговились, хотя патчик большой Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #549 29 января 2013 Мб длц грузанулось. Bloody Palace нет, вообще ничего нового не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #551 29 января 2013 Неа, нихуя Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #552 29 января 2013 Только прошел сына спаржы и тут обнова Вержил все такой же хуесос, как и на предыдущей сложности, а мандас, отрывающий 1\5 еблета с удара, заставил понервничать.а мне первого что-то не пройти =/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #553 29 января 2013 (изменено) По-моему это были HD текстуры Изменено 29 января 2013 пользователем Jaredok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #554 29 января 2013 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #555 29 января 2013 Только прошел сына спаржы и тут обнова Вержил все такой же хуесос, как и на предыдущей сложности, а мандас, отрывающий 1\5 еблета с удара, заставил понервничать.а мне первого что-то не пройти =/Ты о чем? А лол, понял, ты на сос первого босса не можешь пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #556 29 января 2013 ахахахахахахах багнутый первый босспросто стоял на месте и ждал пока я его убью :lol: Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #557 29 января 2013 ахахахахахахах багнутый первый босспросто стоял на месте и ждал пока я его убью :lol:Вангую проблемы на мамаше и перед ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение