Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну теперь то точно, ну в стиме же есть ачивки на вирджила, вот и длц

Поделиться сообщением

(изменено)

Они ещё вчера были.

1 босс самый изи, я на сложности дмд(данте должен умереть) всего 1 удар от него получил. В курке он почти за 1 комбу убивается.

2 собачки до него только попотеть заставили, пришлось имбо сюрикены использовать. Дамаг неслабо возрос.

Сложность рай или ад такой лол :D

Сразу набил ачивку на 50 убийств из огнестрельного оружия, босс с 1 пули лег ii.png

Изменено пользователем Droed!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

курке ?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

курке ?

Адский курок. ну УЛЬТИМЕЙТ notch.png

Главное включать, когда он прилег поспать после комбы в голову.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Они ещё вчера были.

1 босс самый изи, я на сложности дмд(данте должен умереть) всего 1 удар от него получил. В курке он почти за 1 комбу убивается.

2 собачки до него только попотеть заставили, пришлось имбо сюрикены использовать. Дамаг неслабо возрос.

Сложность рай или ад такой лол :D

Сразу набил ачивку на 50 убийств из огнестрельного оружия, босс с 1 пули лег ii.png

Они и на выходе игры были.

Лень проходить сына спарды, открыли бы сразу рай или ад

Поделиться сообщением

а девил тригер

мне лень его юзать :trollface:

когда виргила убивал с 5раза получилось нажать его, надо сменить, а то два аналоговых стика неудобно нажимать как-то

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Вот кстати тоже ломает на сос проходить, сложности не особо прибавляется, просто сразу идут сложные паки мобов, к которым привык уже и немного усиливаются потом, а так то же самое

Поделиться сообщением

Вот кстати тоже ломает на сос проходить, сложности не особо прибавляется, просто сразу идут сложные паки мобов, к которым привык уже и немного усиливаются потом, а так то же самое

Если бы не абуз камеры, то в нек-ых местах я бы сломал клаву trollface.png

Особенно 2 мечника или 3 толстых шлюхи. Ну или 7 гарпий. mad.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

(изменено)

Поподробнее пожалуйста

Когда ты не видешь моба на экране, он просто идет к тебе, не атакуя и ничего не кастя.

Вообще если бы не это, я бы сильно пригорал в нек-ых моментах на спарде.

На мечниках в холле на 16 уровне правда хуево работает.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

как фильм и предыстория - норм

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Эм, то есть если моб у меня за спиной, и я его не вижу, то он ничего не кастанет, а просто будет бежать?

Поделиться сообщением

Эм, то есть если моб у меня за спиной, и я его не вижу, то он ничего не кастанет, а просто будет бежать?

Да.

Офк если он уже прожал атаку, то её до конца *докастует*.

Но на мечниках и собачках слабо помагает, ибо они быстрые очень.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Да.

Ну собачки это отдельный разговор, мечники это уже повеселее, там полноценное пвп получается с ними, хотя портал хуже для самого же мечника, тупой абуз на бурст дмг

Поделиться сообщением

(изменено)

Да.

Ну собачки это отдельный разговор, мечники это уже повеселее, там полноценное пвп получается с ними, хотя портал хуже для самого же мечника, тупой абуз на бурст дмг

Лучше прарировать и комбу дать.

Да и когда 2 мечника, это совсем не честное пвп mini-happy.png Тупо оба в портал заходят, 1 парируешь другой бьет, либо второй под конец уворота влетает, бесят суки mad.png

Если на дмд будет 3 мечника, я повешусь нахуй.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну хз, я завтра наверное пройду до конца на сос, посмотрю что да как там с двумя мечниками, имхо против двойного портала юзать ангельский додж, по идее должно помогать

А вообще представь что будут все те же 2 мечника и еще пачка гарпий :trollface:

Поделиться сообщением

Ну хз, я завтра наверное пройду до конца на сос, посмотрю что да как там с двумя мечниками, имхо против двойного портала юзать ангельский додж, по идее должно помогать

А вообще представь что будут все те же 2 мечника и еще пачка гарпий :trollface:

Это не так страшно, гарпий по очереди в воздухе вырезал, а дальше стандартное пвп.

Не 3 мечника это был бы топ по горению. Хотя вроде собираются ввести арену, как в старых дмк. Вот там я и ожидаю эту связку увидить. А ещё лучше 5 мечников что бы пукан сгорел адским пламенем.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Я вообще как то опешил, когда не увидел арены, офк должны сделать, там 100% будет что то лютое, а так было бы круто, если бы мобы могли делать совместные комбо, мечники те же например, они же вроде как более менее серьезные, например если один откинул, то второй моментально появится за спиной и подкинет в воздух, а первый уже перехватит там. То есть не рандомные действия каждого, когда они сами по себе, а тимплей и все такое

Поделиться сообщением

Я вообще как то опешил, когда не увидел арены, офк должны сделать, там 100% будет что то лютое, а так было бы круто, если бы мобы могли делать совместные комбо, мечники те же например, они же вроде как более менее серьезные, например если один откинул, то второй моментально появится за спиной и подкинет в воздух, а первый уже перехватит там. То есть не рандомные действия каждого, когда они сами по себе, а тимплей и все такое

Ну арену обещали добавить.

Про тимплей - было бы ЖАРКО.

Вообще достаточно отключить абуз камеры и сделать энрагу всем мобам на ласт сложности, что бы пукан горел по кд.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...