Sky[warp] #1061 17 декабря 2014 не будет на пкшке?вот уебаны, она ведь уже написана сука :fffuuu: :fffuuu:дак да, фишка в новых модах и скинах, щас Bloody Palace с верджилом можно через жопу запустить как мод, и то не факт что запустишь.а тут и модов куча и прицел появился...даже часть механики изменили как я понял...збс же надеюсь позже на пк будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1062 18 декабря 2014 Нарисовать пару новых скинов за 2 часа и продавать как новую игру Дкс2 так же сделали Какой нахуй ремейк игра год назад вышла але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1064 26 марта 2015 наконец-то нашел норм трейлер Компания сообщила о том, что обновлённая версия вышедшей в 2008 году Devil May Cry 4 похвастает тремя новыми игровыми персонажами, доведя их общее количество до пяти, и парой новых режимов:Legendary Dark Knight — сражение против колоссального количества противников;Turbo — на 20% увеличивает скорость игрового процесса.Версии DmC 4 Special Edition для PS4 и Xbox One похвастают поддержкой разрешения 1080p, улучшенными текстурами и, что самое интересное, частотой кадров в 60 fps. Впрочем, последнее, ввиду того, что игре реально стукнуло 7 лет, в принципе нельзя считать за достижение.Помимо всего вышеуказанного в игре появятся бонусные костюмы и «шкурки» персонажей. Обещают также множество мелких исправлений баланса и темпа игры. Переиздание должно появиться на прилавках летом этого года. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1065 27 марта 2015 Эээх. Вот если бы для третьего дмк сделали фикс на поддержку 60 фпс... Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1066 27 марта 2015 ^+3 часть это золотая часть серий Турбо мод на 20% - маст плей просто Повод пройти в 5й раз будет. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1067 27 марта 2015 дак в четвертой же есть какой-то турбо режим или это фигня?третью я так и не прошел, да и не задрил как-то, больше по 4 угорел, хотя был бы рад переизданию 3ей части на движке дмк4 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1068 27 марта 2015 ' timestamp='1427462833' post='15869729']дак в четвертой же есть какой-то турбо режим или это фигня?третью я так и не прошел, да и не задрил как-то, больше по 4 угорел, хотя был бы рад переизданию 3ей части на движке дмк4 Помоему то были фичи для PC версии Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1069 27 марта 2015 а, ну тогда ладно, мне больше интересно то, сделают ли они "мини сюжетик" новых играбельных чаров, или это будет просто месилово от их лица(конечно же второе...) просто по сюжету некоторые моменты нельзя пройти за Данте к примеру(если юзать моды) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1070 27 марта 2015 Как в эдишне 3й части скорее всего будет. Т.е. ток скины поменяют и новые комбо добавят.А про места которые ты говоришь это наверное локаций где нужна рука неро? вместо него прикрутят какую нить другую фишку и все. Я тут задумался а чо они обратили внимание на эту часть снова Может некст часть будет не DmC 2 а Devil May Cry 5?После прохождения DmC сделал вывод что старая вселенная все таки лучше, имхо. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1071 27 марта 2015 ну 4я самая такая играбельная получилась и красивая(даже спустя столько лет, выглядит отлично), достаточно зайти на ютуб как дохуя всяких видях там, есть даже какие то турниры по дмк4 vst6 или vts6 чет такое, где игроки соревнуются по стилям итд на сколько я понял комменты от автора:I will participate this event. Its channel is here→https://www.youtube.com/user/vstyleto...VST6 Rules→http://pastebin.com/DGPiBG4Kпо первой ссылке есть видяшки, так что посмотреть стоит, ибо зрелищность зашкаливает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1072 27 марта 2015 смотрел В 4й части механика геймплея обрела почти шедевральную форму.Я вбрасывал на прошлых страницах комбо видео, посмотри их тоже. 3я часть просто по сюжету и дизайну отлична, с душой сделана игра можно сказать.4я в этом плане слабее. Люблю готику как стиль, но 4я часть было довольно скучна. Сюжет так же крайне слаб для такого блокбастера. Но если выбирать в общем я все таки выберу 4ю, ибо геймплей важнее для меня, особенно в случае с дмц. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1073 27 марта 2015 по сюжету третья збс, если сравнивать с 4й, но по дизайну чет больше 4я приколола, наверно единственное чего в четвертой не хватало, это парных мечей Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1074 28 марта 2015 прекрасный повод перепройти прекрасную игру в неебу который раз Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1075 28 марта 2015 ' timestamp='1427484235' post='15872708']ну 4я самая такая играбельная получилась и красивая(даже спустя столько лет, выглядит отлично), достаточно зайти на ютуб как дохуя всяких видях там, есть даже какие то турниры по дмк4 vst6 или vts6 чет такое, где игроки соревнуются по стилям итд на сколько я понял комменты от автора:I will participate this event. Its channel is here→https://www.youtube....ser/vstyleto...VST6 Rules→http://pastebin.com/DGPiBG4Kпо первой ссылке есть видяшки, так что посмотреть стоит, ибо зрелищность зашкаливает жесть :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1076 28 марта 2015 ' timestamp='1427480080' post='15872192'] а, ну тогда ладно, мне больше интересно то, сделают ли они "мини сюжетик" новых играбельных чаров, или это будет просто месилово от их лица(конечно же второе...) просто по сюжету некоторые моменты нельзя пройти за Данте к примеру(если юзать моды) я вообще тоже думал что просто втупую чары на прохождениено судя по ролику у вергилия несколько реплик и катсценхз непонятно че они хотят Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1077 28 марта 2015 It would seem Vergil needs more power. Anybody would be so kind to share some with him? Чёт в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1078 28 марта 2015 бомжует парень, сил лишних никто не подкинет? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1079 16 апреля 2015 процесс игры за верджилаhttp://youtu.be/Ar8lWrY-vsQ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1080 16 апреля 2015 Ещё вчера на стриме видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение