Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

не будет на пкшке?

вот уебаны, она ведь уже написана сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дак да, фишка в новых модах и скинах, щас Bloody Palace с верджилом можно через жопу запустить как мод, и то не факт что запустишь.

а тут и модов куча и прицел появился...даже часть механики изменили как я понял...збс же :pray: надеюсь позже на пк будет

Поделиться сообщением

Нарисовать пару новых скинов за 2 часа и продавать как новую игру :lol:

Дкс2 так же сделали :lol:

Какой нахуй ремейк игра год назад вышла але

Поделиться сообщением

наконец-то нашел норм трейлер :pray:

Компания сообщила о том, что обновлённая версия вышедшей в 2008 году Devil May Cry 4 похвастает тремя новыми игровыми персонажами, доведя их общее количество до пяти, и парой новых режимов:

• Legendary Dark Knight — сражение против колоссального количества противников;
  • Turbo — на 20% увеличивает скорость игрового процесса.

Версии DmC 4 Special Edition для PS4 и Xbox One похвастают поддержкой разрешения 1080p, улучшенными текстурами и, что самое интересное, частотой кадров в 60 fps. Впрочем, последнее, ввиду того, что игре реально стукнуло 7 лет, в принципе нельзя считать за достижение.

Помимо всего вышеуказанного в игре появятся бонусные костюмы и «шкурки» персонажей. Обещают также множество мелких исправлений баланса и темпа игры. Переиздание должно появиться на прилавках летом этого года.

Поделиться сообщением

Эээх. Вот если бы для третьего дмк сделали фикс на поддержку 60 фпс... :cry:

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

^+

3 часть это золотая часть серий

Турбо мод на 20% - маст плей просто :pray:

Повод пройти в 5й раз будет.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дак в четвертой же есть какой-то турбо режим :hmm: или это фигня?

третью я так и не прошел, да и не задрил как-то, больше по 4 угорел, хотя был бы рад переизданию 3ей части на движке дмк4 :trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1427462833' post='15869729']

дак в четвертой же есть какой-то турбо режим :hmm: или это фигня?

третью я так и не прошел, да и не задрил как-то, больше по 4 угорел, хотя был бы рад переизданию 3ей части на движке дмк4 :trollface:

Помоему то были фичи для PC версии

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а, ну тогда ладно, мне больше интересно то, сделают ли они "мини сюжетик" новых играбельных чаров, или это будет просто месилово от их лица(конечно же второе...) просто по сюжету некоторые моменты нельзя пройти за Данте к примеру(если юзать моды)

Поделиться сообщением

Как в эдишне 3й части скорее всего будет. Т.е. ток скины поменяют и новые комбо добавят.

А про места которые ты говоришь это наверное локаций где нужна рука неро? вместо него прикрутят какую нить другую фишку и все.

Я тут задумался а чо они обратили внимание на эту часть снова :hmm:

Может некст часть будет не DmC 2 а Devil May Cry 5?

После прохождения DmC сделал вывод что старая вселенная все таки лучше, имхо.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну 4я самая такая играбельная получилась и красивая(даже спустя столько лет, выглядит отлично), достаточно зайти на ютуб как дохуя всяких видях там, есть даже какие то турниры по дмк4 vst6 или vts6 чет такое, где игроки соревнуются по стилям итд на сколько я понял

комменты от автора:

I will participate this event.

Its channel is here→https://www.youtube.com/user/vstyleto...

VST6 Rules→http://pastebin.com/DGPiBG4K

по первой ссылке есть видяшки, так что посмотреть стоит, ибо зрелищность зашкаливает :buba:

Поделиться сообщением

смотрел

В 4й части механика геймплея обрела почти шедевральную форму.

Я вбрасывал на прошлых страницах комбо видео, посмотри их тоже.

3я часть просто по сюжету и дизайну отлична, с душой сделана игра можно сказать.

4я в этом плане слабее. Люблю готику как стиль, но 4я часть было довольно скучна. Сюжет так же крайне слаб для такого блокбастера.

Но если выбирать в общем я все таки выберу 4ю, ибо геймплей важнее для меня, особенно в случае с дмц.

Поделиться сообщением

по сюжету третья збс, если сравнивать с 4й, но по дизайну чет больше 4я приколола, наверно единственное чего в четвертой не хватало, это парных мечей :trollface:

Поделиться сообщением

прекрасный повод перепройти прекрасную игру в неебу который раз :pray:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

' timestamp='1427484235' post='15872708']

ну 4я самая такая играбельная получилась и красивая(даже спустя столько лет, выглядит отлично), достаточно зайти на ютуб как дохуя всяких видях там, есть даже какие то турниры по дмк4 vst6 или vts6 чет такое, где игроки соревнуются по стилям итд на сколько я понял

комменты от автора:

I will participate this event.

Its channel is here→https://www.youtube....ser/vstyleto...

VST6 Rules→http://pastebin.com/DGPiBG4K

по первой ссылке есть видяшки, так что посмотреть стоит, ибо зрелищность зашкаливает :buba:

жесть :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1427480080' post='15872192'] а, ну тогда ладно, мне больше интересно то, сделают ли они "мини сюжетик" новых играбельных чаров, или это будет просто месилово от их лица(конечно же второе...) просто по сюжету некоторые моменты нельзя пройти за Данте к примеру(если юзать моды)

я вообще тоже думал что просто втупую чары на прохождение

но судя по ролику у вергилия несколько реплик и катсцен

хз непонятно че они хотят

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

It would seem Vergil needs more power. Anybody would be so kind to share some with him?

Чёт в голос

Поделиться сообщением

Ещё вчера на стриме видел big53.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...