Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

с 5:54 вообще вголас :trollface:

Бля думал пройти сейчас, но лучше подожду это :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хз

чот не впечетляет геймплей за него

в 3й части им играл еще, очень слабый в сравнений с данте

ну поиграть еще надо лично

может просто ошибаюсь

но комба на 5:57 просто бомба :pray:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну он якобы слабее, но быстрее, итд, хз посмотрим, я так понимаю Леди будет что-то вроде стрелка как данте со стилем ганслингера, а Триш как Данте со стилем свордмастера :hmm:

Поделиться сообщением

' timestamp='1429192415' post='16019411']

ну он якобы слабее, но быстрее, итд, хз посмотрим, я так понимаю Леди будет что-то вроде стрелка как данте со стилем ганслингера, а Триш как Данте со стилем свордмастера :hmm:

А нахуй они труп ебут вообще?

капком делает новый ДМС? есть инфа?

не слежу за геймдевом в ласт время прост

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле? переиздание же делают для новых консолей, вот и решили сделать в 4й части трех новых играбельных персонажей, Триш Леди и Верджила, соответственно на ПК эта версия тоже будет

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

ну следующую по порядку

это получается просто ХД переиздание + якобы новые играбельные персонажи

Поделиться сообщением

D.M.C. то есть уже в переиздании на новые консоли, щас вот четвертая, а там хз че дальше будет, уверен на все 100% много кто ее скупит не только на пк... :buba:

Поделиться сообщением

Не хочу некропостить дмц4 топан, тут спрошу.

Вы на чем проходили дмц4? А то у меня с данте горит от кол-ва кнопок :fffuuu:

Джостик есть, но я чую сгорю переучиваться на нем гомзеть :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Не хочу некропостить дмц4 топан, тут спрошу.

Вы на чем проходили дмц4? А то у меня с данте горит от кол-ва кнопок :fffuuu:

Джостик есть, но я чую сгорю переучиваться на нем гомзеть :palevo:

у меня есть геймпад defender game racer turbo rs3 дак на нем для данте крестовина хуевая, прошел две сложности без шибких затруднений, но щас на 3й сложности залип за данте на 13м уровне, не могу блять пройти и все, переключение стилей и одновременное уклонение и прочее движение в стороны делать невозможно одним пальцем

например вот этот поц хуярит на клавиатуре 100% у него в некоторых видяшках это указано

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dSy4Anu70nA

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qOdAohbDAHw

я пытался поиграть на клавиатуре(после геймпада), это легче, но пальцы не привыкшие - в итоге хуйню исполняешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда продолжу на клаве :buba:

Хуево получается, думаю как бы кнопки поудобнее раскинуть, но чет даже хз :hmm:

Нормас парень плеит бтв :pray:

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

можешь попробовать через кеймаппер на намлок сделать переключение стилей удары использование стилей и прыжок, все остальное на левую

вот еще немного, по каждой видяшке от каждого, для вдохновления так сказать :trollface:

последний просто грязь вообще - 3 Agnus,2 black Dante,2 Credo,2 Mobs,2 Blitz.

Поделиться сообщением

Там в стиме парень к мышке привязал атаку переключение и тп, хех.

Тоже думаю на намлок перенести, ток надо проверить, моя клава поддерживает нажатие +3 клавиш одновременно или нет :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

на мышку думаю гемор будет, для меня намлок самый оптимал, там клавиш под пальцы больше и умещаются дефолтный J,K,L,I и переключение стилей и даже еще останется :buba:

а на счет своей клавы хз, 2 то точно она поддерживает а вот хотя бы 3 уже хз :hmm:

Поделиться сообщением

хех, плеил с джостиком ток на сеге

Поделиться сообщением

Ну я сайтос нашел

http://www.renoise.com/blog/crippled-chords-without-full-n-key-rollover

Офк на работе на рабочей клаве нет :trollface:

Дома логитех какой-то вроде геймеровский, надеюсь будет поддерживать :trollface:

Вроде в 3 дмц все нормас работало :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1Q1akOrAgko

еще видяшка с геймплеем за верджила уже на выживалке

комба на боссе в конце норм, причем их две сделали, первая типа массовая, вторая с подлетами с разных сторон :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

По мувсету это чистый данте вообще без каких либо модификаций кроме комб. Ну по крайне мере когда он прямой меч берет, это прям вод один в одни мув сет данте с ребелионом(может анимации чуть быстрее). Т.е. то что делает парень в видосе это показывает нам синего данте у которого другая комба и вместо пушек спектральные мечи. Понимаю что так оно по сути и есть, но хотелось бы как-то большего расхождения механик что ли.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

(изменено)

По мувсету это чистый данте вообще без каких либо модификаций кроме комб. Ну по крайне мере когда он прямой меч берет, это прям вод один в одни мув сет данте с ребелионом(может анимации чуть быстрее). Т.е. то что делает парень в видосе это показывает нам синего данте у которого другая комба и вместо пушек спектральные мечи. Понимаю что так оно по сути и есть, но хотелось бы как-то большего расхождения механик что ли.

Я о том же

боюсь именно этого, чтобы не было халтурой ебанной

они хотят просто поменять моделки и подсунуть старых персонажей

уебки

PS играл 4 и 5 на клаве (как нормальный человек)

а 3 на геймпаде

если на клаву прицепить хотяб 1 джостик, то клава>геймпада по возможностям (комбо, хуембо)

хотя все топовые комберы в ютубе говорят что играют на геймпаде

хз даже

по своему опыту короче ориентируюсь, видимо это чисто от личных предпочтений зависит а не от удобства

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...