Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фотошеп там классный, но реально я смотрю и вижу перекрашеные эффекты яматы и беовульфа из третье части, хорошую текстуру, довольно стремной демонической формы, слегка измененную плоскость удара яматой в воздухе(у ниро спиздили походу) и форс эдж как мини-версия ребелиона. Т.е. чисто по человечески мне вирджил симпатичен, я б полплеил, но он во всех играх какой-то на сдачу. Даж мечи выглядят как: нам ОЧЕНЬ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ ОРУЖИЕ, получите, вот эти говно-хуевины.

Чсх может это звучит глупо но вспоминая форс эдж из третьей части и то как им вирджил размахивал, во вторую руку очень просился щит или что-то такое, понятно что всё уже вобщем-то готово и такого мувсета никто делать не будет но было бы круто :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну то что два меча напомнили стилистику ударов из 3й части парных мечей(забыл как звать уже), похуй вообще, они не обязаны делать абсолютно новые мувы(последний дмк не в счет вообще), а т.к. Неро сын Верджила(!), то естессно какие-то удары будут похожи даже с данте, братья как никак вообще-т :buba:

больше интересно что будет с Триш и Леди, вот они прилично отличаются от всех трех Спарданцев

Да конечно хочется нового итд, но даже это, уже збс, какое-никакое разнообразие :pray:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

кайф, 4-я самая любимая из всей серии. 2 раза перепроходил :tusila:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бля у меня ток 1 вопрос

КОГДА ВЕРДЖИЛ БАБУ ТО ОСЕМЕНИТЬ УСПЕЛ?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1429616809' post='16054953']

Неро сын Вёрджила!

вот только не надо этой ереси bg136.gif

Изменено пользователем PulSatiON

Поделиться сообщением

бля у меня ток 1 вопрос

КОГДА ВЕРДЖИЛ БАБУ ТО ОСЕМЕНИТЬ УСПЕЛ?

А че много времени надо? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

' timestamp='1429707722' post='16060716']

вот и геймплей за триш и леди подъехал наконец

[media=]

[/media]

Какие же мобы слоупочные тут.

Поделиться сообщением

Чет после Дантоса Нерыч кажется таки хуесосом :fffuuu::palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А мне всегда нравилось таскать мобов\прыгать по ним и пробивать вертушки с максимально заряженной хуйни

хз какие у вас проблемы :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну нерычу не хватает ударов с его кулаком, тип пробел+веперд+L - сильный удар кулаком вперед. Тип такого.

+ им уворачиваться чуть хуевее, у дантоса даши в воздухе есть, а нерыч ток кататься по полу может(не считая тайм уворотов, котороые в воздухе не робят).

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нерычу не хватает ударов с его кулаком, тип пробел+веперд+L - сильный удар кулаком вперед. Тип такого.

+ им уворачиваться чуть хуевее, у дантоса даши в воздухе есть, а нерыч ток кататься по полу может(не считая тайм уворотов, котороые в воздухе не робят).

Ну нерыч как боец слабее данте. У него просто лапа есть и немного крови демона, но если б данте его разок располовинил ему б пизда пришла сразу, он даже в мувике себя сдерживал, когда ниро своей лапкой ему по еблету стучал. Данте СИЛЬНЕЕ НИРО В РАЗЫ. И по характеру и вообще. Просто нужен был свежий анимаешный мальчик(который имхо нахуй не нужен -- выглядит как поделка из мультиков), вот его и вставили.

Изменено пользователем Sherhemen

Поделиться сообщением

Ну вообще гейплей за нерыча выглядит обрезанным после того, как поиграешь данте с 3 оружиями и 3 пушками + 5 стилями. Я офк использую пока ток 3 :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

тут смотрел как чувак проходил лазеры за данте...у него был включен геймпад в том плане что можно было видеть как он прожимает кнопки, т.е. кнопки управления он юзал реже чем крестовину...я хз у меня так не получается...походу отвыкать надо, ибо на геймпаде как-то играть интереснее

Поделиться сообщением

пройдя дмк4 на двух сложностях на геймпаде и половину 3й сложности, попробовав поиграть на клавиатуре, я косяков делал в разы больше чем с геймпадом, так что тут дело привычки+ для геймпада не "развиты" некоторые мышцы и моторика пальцев, которая на клавиатуре практически не работает

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда любил дмк за красочный экшн и крутых главных персонажей, но пройти игру решил только вначале этого года. Начал с дмк3, игра охуенная, саундтрек качает, боссы лютые и харизматичные, хуевым было только управление, почему-то я толком не мог настроить (геймпад), ну и графончик конечно слабоват. Прошел 1 раз на очень легкой сложности и перешел на дмк4. Прошёл игру на одном дыхании (игра за Данте вообще нечто :pray: ). Дальше решил пройти на всех сложностях. Конечно я не силен и сложность ДМД проходил методом "бится головой о стенку, пока не пробьешь" и всё-таки осилил. Дальше ещё больше веселья так как открыл супер персонажей. Потом я решил зайти в стим и поискать дмк4, чтобы всё-таки купить себе (в качестве благодарности разрабам), но заметил, что в стиме нету по сути нихуя, ни ачивок, ни рекордов, ни стим-клауд и чето приуныл. Но потом заметил ДМК4 спэшл эдишн и охуел :vau: . Теперь жду лета и собираюсь купить себе в стиме именно эту версию.

Изменено пользователем Steep

Поделиться сообщением

Жиза про покупку спешал эдишона :buba:

И про дантоса тож жиза :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я вообще не помню как с дмк познакомился, помню что решил в слешер поиграть, со вселенной был не знаком вообще, первая часть для меня была 4й, абсолютно нихера не понимал что происходит и что за уроды всякие не понятные типа хер пойми что вообще, потом через какое-то время узнал что есть анимешка(к тому времени забил на игру), посмотрел анимешку, проникся вселенной и более менее что-то начал понимать, потом кто-то сказал что надо попробовать третью часть, прошел почти полностью(забил на уровне где зеркала были и их надо было разбить), щас вот пока не играю, но надо будет опять взадривать, ибо порой просто смотреть как ГГ крошат мобов весьма интересно :trollface:

Поделиться сообщением

Нихуя вы тут развели, я то думал новый DMC вышел, обрадовался, а нет все старый мусолите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...