Sherhemen #1101 21 апреля 2015 http://www.capcom.co...rgil.html?la=en фотошеп там классный, но реально я смотрю и вижу перекрашеные эффекты яматы и беовульфа из третье части, хорошую текстуру, довольно стремной демонической формы, слегка измененную плоскость удара яматой в воздухе(у ниро спиздили походу) и форс эдж как мини-версия ребелиона. Т.е. чисто по человечески мне вирджил симпатичен, я б полплеил, но он во всех играх какой-то на сдачу. Даж мечи выглядят как: нам ОЧЕНЬ ВПАДЛУ ДЕЛАТЬ ОРУЖИЕ, получите, вот эти говно-хуевины. Чсх может это звучит глупо но вспоминая форс эдж из третьей части и то как им вирджил размахивал, во вторую руку очень просился щит или что-то такое, понятно что всё уже вобщем-то готово и такого мувсета никто делать не будет но было бы круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1102 21 апреля 2015 (изменено) ну то что два меча напомнили стилистику ударов из 3й части парных мечей(забыл как звать уже), похуй вообще, они не обязаны делать абсолютно новые мувы(последний дмк не в счет вообще), а т.к. Неро сын Верджила(!), то естессно какие-то удары будут похожи даже с данте, братья как никак вообще-т больше интересно что будет с Триш и Леди, вот они прилично отличаются от всех трех СпарданцевДа конечно хочется нового итд, но даже это, уже збс, какое-никакое разнообразие Изменено 22 апреля 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1103 21 апреля 2015 кайф, 4-я самая любимая из всей серии. 2 раза перепроходил Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1104 22 апреля 2015 вот и геймплей за триш и леди подъехал наконец Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1105 22 апреля 2015 бля у меня ток 1 вопросКОГДА ВЕРДЖИЛ БАБУ ТО ОСЕМЕНИТЬ УСПЕЛ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1106 22 апреля 2015 об этом история умалчивает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1107 22 апреля 2015 (изменено) ' timestamp='1429616809' post='16054953']Неро сын Вёрджила! вот только не надо этой ереси Изменено 23 апреля 2015 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1108 23 апреля 2015 бля у меня ток 1 вопросКОГДА ВЕРДЖИЛ БАБУ ТО ОСЕМЕНИТЬ УСПЕЛ?А че много времени надо? :palevo: :palevo: :palevo: ' timestamp='1429707722' post='16060716']вот и геймплей за триш и леди подъехал наконец[media=] [/media]Какие же мобы слоупочные тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1109 23 апреля 2015 Чет после Дантоса Нерыч кажется таки хуесосом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1110 23 апреля 2015 А мне всегда нравилось таскать мобов\прыгать по ним и пробивать вертушки с максимально заряженной хуйни хз какие у вас проблемы Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1111 23 апреля 2015 Ну нерычу не хватает ударов с его кулаком, тип пробел+веперд+L - сильный удар кулаком вперед. Тип такого. + им уворачиваться чуть хуевее, у дантоса даши в воздухе есть, а нерыч ток кататься по полу может(не считая тайм уворотов, котороые в воздухе не робят). Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1112 23 апреля 2015 (изменено) Ну нерычу не хватает ударов с его кулаком, тип пробел+веперд+L - сильный удар кулаком вперед. Тип такого. + им уворачиваться чуть хуевее, у дантоса даши в воздухе есть, а нерыч ток кататься по полу может(не считая тайм уворотов, котороые в воздухе не робят). Ну нерыч как боец слабее данте. У него просто лапа есть и немного крови демона, но если б данте его разок располовинил ему б пизда пришла сразу, он даже в мувике себя сдерживал, когда ниро своей лапкой ему по еблету стучал. Данте СИЛЬНЕЕ НИРО В РАЗЫ. И по характеру и вообще. Просто нужен был свежий анимаешный мальчик(который имхо нахуй не нужен -- выглядит как поделка из мультиков), вот его и вставили. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Sherhemen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1113 23 апреля 2015 Ну вообще гейплей за нерыча выглядит обрезанным после того, как поиграешь данте с 3 оружиями и 3 пушками + 5 стилями. Я офк использую пока ток 3 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1114 23 апреля 2015 тут смотрел как чувак проходил лазеры за данте...у него был включен геймпад в том плане что можно было видеть как он прожимает кнопки, т.е. кнопки управления он юзал реже чем крестовину...я хз у меня так не получается...походу отвыкать надо, ибо на геймпаде как-то играть интереснее Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1115 24 апреля 2015 неудобное управление интереснее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1116 24 апреля 2015 пройдя дмк4 на двух сложностях на геймпаде и половину 3й сложности, попробовав поиграть на клавиатуре, я косяков делал в разы больше чем с геймпадом, так что тут дело привычки+ для геймпада не "развиты" некоторые мышцы и моторика пальцев, которая на клавиатуре практически не работает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #1117 24 апреля 2015 (изменено) Всегда любил дмк за красочный экшн и крутых главных персонажей, но пройти игру решил только вначале этого года. Начал с дмк3, игра охуенная, саундтрек качает, боссы лютые и харизматичные, хуевым было только управление, почему-то я толком не мог настроить (геймпад), ну и графончик конечно слабоват. Прошел 1 раз на очень легкой сложности и перешел на дмк4. Прошёл игру на одном дыхании (игра за Данте вообще нечто ). Дальше решил пройти на всех сложностях. Конечно я не силен и сложность ДМД проходил методом "бится головой о стенку, пока не пробьешь" и всё-таки осилил. Дальше ещё больше веселья так как открыл супер персонажей. Потом я решил зайти в стим и поискать дмк4, чтобы всё-таки купить себе (в качестве благодарности разрабам), но заметил, что в стиме нету по сути нихуя, ни ачивок, ни рекордов, ни стим-клауд и чето приуныл. Но потом заметил ДМК4 спэшл эдишн и охуел . Теперь жду лета и собираюсь купить себе в стиме именно эту версию. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Steep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1118 24 апреля 2015 Жиза про покупку спешал эдишона И про дантоса тож жиза Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1119 24 апреля 2015 я вообще не помню как с дмк познакомился, помню что решил в слешер поиграть, со вселенной был не знаком вообще, первая часть для меня была 4й, абсолютно нихера не понимал что происходит и что за уроды всякие не понятные типа хер пойми что вообще, потом через какое-то время узнал что есть анимешка(к тому времени забил на игру), посмотрел анимешку, проникся вселенной и более менее что-то начал понимать, потом кто-то сказал что надо попробовать третью часть, прошел почти полностью(забил на уровне где зеркала были и их надо было разбить), щас вот пока не играю, но надо будет опять взадривать, ибо порой просто смотреть как ГГ крошат мобов весьма интересно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1120 24 апреля 2015 Нихуя вы тут развели, я то думал новый DMC вышел, обрадовался, а нет все старый мусолите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение