Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1429899401' post='16075162']

я вообще не помню как с дмк познакомился, помню что решил в слешер поиграть, со вселенной был не знаком вообще, первая часть для меня была 4й, абсолютно нихера не понимал что происходит и что за уроды всякие не понятные типа хер пойми что вообще, потом через какое-то время узнал что есть анимешка(к тому времени забил на игру), посмотрел анимешку, проникся вселенной и более менее что-то начал понимать, потом кто-то сказал что надо попробовать третью часть, прошел почти полностью(забил на уровне где зеркала были и их надо было разбить), щас вот пока не играю, но надо будет опять взадривать, ибо порой просто смотреть как ГГ крошат мобов весьма интересно :trollface:

Щас бы на предпоследней миссии на игру забить, лол

Поделиться сообщением

да забил то не спецом, тогда играл и чето надоело уже, затупил там малость с зеркалами сначало, а когда суть понял, то умер, а проходить заного не хотелось, в итоге так в игру потом и не зашел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Скорей бы :pray:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

недавние ролики donguri990, приятного просмотра :buba:

BGM

1. Crisis City - Modern -Sonic Generations

2. Celldweller - The Wings of Icarus (Ft. James Dooley)

This is my last video about DMC4. See you at DMC4SE! I can't wait for playing with Vergil:)

Поделиться сообщением

Охуенчик. Жаль они не сделали возможность пиздится игрокам друг с другом на арене. Было бы интересно посмотреть на драки

челиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

С интернет задержкой даже небольшой хуйня полная бы вышла

С другой стороны ЛАН-режим... ммм...

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуенчик. Жаль они не сделали возможность пиздится игрокам друг с другом на арене. Было бы интересно посмотреть на драки

челиков.

Я уже писал несколько страниц назад об этой хуйне

тоже считаю что вышел бы топовый файтинг в историй

ЛУЧШИЙ БЛЯТЬ

но если это и реализуют, то только как фан мод какие нибудь фанаты

как это было с Promode Cod4 - топовый сетевой шутер в историй (как был модификацией, так и умер в 2012)

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бля и Триш тож норм :pray:

Все равно за Вержила буду плей :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Посмотрел секунд 10 геймплея Триш (где-то в середине) - штук 6 из 7 анимаций, что я посмотрел (включая бег) - анимации Данте

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

хуясе ты шерлок

Поделиться сообщением

ваще похуй что большая часть(я бы сказал 50 на 50) анимаций похожа на Данте что у Верджила что у Триш, я понимаю что типа абсолютно другой персонаж то и анимацию с нуля делать...но это уже как полноценное длс получается....лично мне даже этого хватит, по этим двум видяшкам, где чувак показал почти все уже можно делать опр. выводы что можно ими вытворять, Верджил просто дико мобильный, триш дали как я понял самые мощный арсенал с неслабой такой скоростью :pray: а вот геймплей за Леди чет ваще не впечатлил, будет скучный, могу ошибаться конечно, но по первым ощущениям именно так

Поделиться сообщением

(изменено)

A вот и новый трейлер подъехал. Теперь с костюмами.

[media=]

[/media]

сами костюмы

3NP5fOdq-pg.jpgTj1mpm8xVBE.jpgUxMXe-g5e3I.jpgmSt2uUcP8jg.jpgLas4rYIe4HE.jpgD_tVDJBpBU8.jpg

По ходу Nelo Angelo не будет :zloy:

Изменено пользователем PulSatiON

Поделиться сообщением

В Steam стартовал сбор предварительных заказов на Devil May Cry 4: Special Edition. Также в сети появились новые скриншоты.

Проект выйдет 23 июня, цена составит 629 pуб., русский язык поддерживаться не будет.

Поделиться сообщением

Куплю завтра :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят за предзаказ дадут доп. костюмы на Триш и Леди :hmm:

из трейлера ток у Леди видал, там такой темного цвета, хз даже, стоит щас брать или подождать летней распродажи, хоть с небольшой скидкой но взять :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Бля шишка дымится от ульта Виргилича :fapfap:

Поделиться сообщением

' timestamp='1431511368' post='16189285']

говорят за предзаказ дадут доп. костюмы на Триш и Леди :hmm:

из трейлера ток у Леди видал, там такой темного цвета, хз даже, стоит щас брать или подождать летней распродажи, хоть с небольшой скидкой но взять :trollface:

а когда распродажа будет летняя?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...