Sky[warp] #1141 14 мая 2015 немного видяшек по треду[media=] [/media][media=] [/media] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1142 14 мая 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hVTliLym1bU[/media]момент на 13.10, про Wire Shot, что первые главы можно проходить за Леди\Неро? а дальше Данте\Триш? я думал сделают возможность проходить всеми от начала до конца http://steamcommunit...752403363985757ради одного только скина Глории для Триш я уже готов делать предзаказ Изменено 14 мая 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1143 14 июня 2015 немного видяшек от разрабов, ниче особо интересного, но всеравно окич Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1144 14 июня 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=jat7Zdt2tZA а вот и рендеры костюмов подъехали шок контент Донтэ Изменено 14 июня 2015 пользователем PulSatiON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1145 14 июня 2015 чет у Триш мне больше понравился церковный образ, а так еще Леди норм, Данте черный цвет волос вообще никак Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1146 14 июня 2015 аш мурашки по коже Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1147 20 июня 2015 Опа, 3 дня до выхода. Изи 2 костюмчика Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1149 20 июня 2015 (изменено) пиздосв третьей части помню челендж или как там они называются, где нужно было в воздухе сколько-то секунд провисеть :pray:в четвертой чет не оч понравилосьа ребут, хз ппц Охуенчик. Жаль они не сделали возможность пиздится игрокам друг с другом на арене. Было бы интересно посмотреть на драки челиков.Я уже писал несколько страниц назад об этой хуйнетоже считаю что вышел бы топовый файтинг в историйЛУЧШИЙ БЛЯТЬно если это и реализуют, то только как фан мод какие нибудь фанаты как это было с Promode Cod4 - топовый сетевой шутер в историй (как был модификацией, так и умер в 2012)ну ващет ультимейт нинджа шторм похож нет?тут считай если кто-то комбу начал, уже никак не сбить если брейкеров нет каких-нибудь, а с брейкерами не оч красивые комбо бы были а промод это да, топовый был шутер в истории, жаль что умер пиздец помню как тек9 стиви хуярил ппц Изменено 20 июня 2015 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1150 20 июня 2015 дауны шоле одно и тоже покупать 2 раза ) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1151 20 июня 2015 (изменено) вчера загрузил, чет не дохуя ли 17 гигов для слешера? 4-я весит 7,5г Изменено 20 июня 2015 пользователем mirorz Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1152 20 июня 2015 ролики в фулл хд наверное блять это и есть 4ая алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1153 20 июня 2015 ролики в фулл хд наверное блять это и есть 4ая алломы вкурсе что 4я а то что 4я, дохуя роликов в фуллхд качестве, тот же метал гир райзинг весит 25гб, где одни только ролики весят гигов 15, с роликами из х360 игра весит около 13гб Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1154 21 июня 2015 BREAKING: Capcom почти подтвердила Devil May Cry 5 — изображение ниже появляется по завершению прохождения ремастера Devil May Cry 4. «Спасибо, что играли. Увидимся в Следующей части Devil May Cry». Оказывается, буквально 18 часов назад, создатель серии Хидэки Камия оставил у себя в Twitter интересно сообщение — «Уважаемая Capcom, давайте работать вместе и ЗАЖЖЕМ ЭТОТ МИР!». Сейчас Камия работает в Platinum Games над Scalebound для Xbox One. Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1155 21 июня 2015 ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1157 21 июня 2015 искал этот его пост в твиттере и читал его твитыебать он там активно общается со всеми PS а вот он神谷英樹 Hideki Kamiya @PG_kamiya 20 июняDear Capcom, let's work together and ROCK THE WORLD !! Надеюсь эту хуиту скейлбоунд для недоконсоли заморозятуже слишком давно по ней нет новостейхуйня блять пусть лучше новую часть белобрысого демона ебашат Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1158 21 июня 2015 Напишите как появится торрент эдишн Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1159 21 июня 2015 Напишите как появится торрент эдишнпрямое неуважение к охотникам на демонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1160 21 июня 2015 А 23 во сколько именно по мск выходит? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение