ViForsaken #1201 24 июня 2015 ахуенный порт как и бутимена, в 1080р лагает что пиздец сука рефаунд ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1202 24 июня 2015 ахуенный порт как и бутимена, в 1080р лагает что пиздец сука рефаунд ебанушаришь Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1203 24 июня 2015 ахуенный порт как и бутимена, в 1080р лагает что пиздец сука рефаунд ебануЧто блять :lol: 0 лагов на максималках 1080р на 750ТИ, мож у тебя говно комп :petro: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1204 24 июня 2015 (изменено) куча гнева в обсуждениях в стиме, не думаю что проблема во мне блять это нвидия пидоры, открыл их панель управления и там не было дмк, сам добавил и выбрал чтобы использовалась 660gtx, и теперь на ультра в 1080р Изменено 24 июня 2015 пользователем ViForsaken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1205 24 июня 2015 куча гнева в обсуждениях в стиме, не думаю что проблема во мне блять это нвидия пидоры, открыл их панель управления и там не было дмк, сам добавил и выбрал чтобы использовалась 660gtx, и теперь на ультра в 1080р :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1206 24 июня 2015 (изменено) Скачал торрент эдишнПикнул ВергилияОфк Дарк КнайтМишн 2 гет рект????Профит! Додж у него какой-то супер-убогий, по идее нужно дрочить телепорт чтобы доджить им ВСЕ но как-то тяжко Изменено 24 июня 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1207 24 июня 2015 А ты думал за такую мощь ему ещё и супер доджик? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1208 24 июня 2015 Да блядь обычный дэш ему (который у него вроде был в третьей части) как у данте трикстеровский, что угодно но блядь это дерьмо медленное это какой-то ебаный фатроллнужно абузить камеру короч Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1209 24 июня 2015 чета этой леди еле убил бериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1210 24 июня 2015 Бтв сгорел и пошел бацать на дх, против прокачанных мобцов слишком тяжко персом без норм деша\100% интеррапта типа руки Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1211 24 июня 2015 Закомлитиль за Вержила на демон хунтере, ща буду комлитить леди\триш. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1212 24 июня 2015 обычный дэшпопробуй в DT кувырки поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1213 24 июня 2015 Подрался с жабой, 11\10, она прыгает в воздух ты за ней с телепорта :pray: :pray: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1214 24 июня 2015 Кароч по персам: Бледи так себе, офк урона можно наносить просто ДОХУЯ, но гейплей чет не очень нравится. Вержил красавчик четкий ваще, летаем за боссом и хуярим его по кд, изи увороты если придрочится, большой урон с макс концентрацией, что и сказивается на гейплее т.е. по минимуму получать удары, если получил удар, то лучше зарядить до первой отметки хотя бы, а то урона совсем не будет. В облике демона с макс концентрацией изи делаем пыщ пыщ. Правда ещё хз какие удары топ по мощности. Триш. ТРИШ ВАЩЕ ЧЕТКО КРАСАВА ВАЩИ БРАТЮНЯ, просто дохуища урона если правильно все делать, легчайший контроль всего, с комб дамаг раскладывает все внулину. Спешал уворота ей конечно не завезли, поэтому нужно потеть с доджевилем. Скоро начну Вержиля на сыне спорды, надо подучится норм комбы делать :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1215 24 июня 2015 Чем больше концентрации тем больше урон? Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1216 24 июня 2015 Чем больше концентрации тем больше урон?Да. http://www.capcom.co.jp/devil4se/global/vergil.html?la=en Concentration GaugeThe blue gauge in the upper left corner is Vergil‘s Concentration Gauge. It has three levels. The higher the level, the more powerful attacks you‘ll be able to perform. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #1217 24 июня 2015 эта хуйня платная в стиме, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1218 25 июня 2015 У меня сейчас после джаджмент кат энд 1 моб так и остался висеть в воздухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1219 25 июня 2015 Как же у меня горит играть за бледь, особенно против санктуса в 20 миссии. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1220 25 июня 2015 Наканецта за леди и триш прошел, о господи как изи оказался ласт бой, когда понял как ебать этого ублюдка Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение