LGK42 #1241 28 июня 2015 почистить ноут Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1242 28 июня 2015 Вергилий просто огонь, леди выдает запредельный урон, но не мобильная.Знатоки, в ласт ролике за Вирджила, чья тень была у него за спиной? Просто ДТ, или че то особенное? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1243 28 июня 2015 Вергилий просто огонь, леди выдает запредельный урон, но не мобильная.Знатоки, в ласт ролике за Вирджила, чья тень была у него за спиной? Просто ДТ, или че то особенное?Вержил да, ахуенин. Леди да, урон пиздец + мобильна на самом деле, в воздухе проблел+W+L и ты подлетаешь к цели.Тень да, ДТ. Сук застрял на дмд на 6ой миссии, ебаное стекло просто ебал нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1244 28 июня 2015 заебало ждать момента чтобы поиграть триш, уже сука 9 глава, когда там данте в оригинале давали поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1245 28 июня 2015 (изменено) заебало ждать момента чтобы поиграть триш, уже сука 9 глава, когда там данте в оригинале давали поиграть? 12 миссияБтв, я видимо даун, но на третьем уровне сложности за Леди просрал 2 голден сферы, штуки 3 маленьких зеленых звезды и пьюрпл стар на священника D: Вообще не представляю как против него играть Изменено 28 июня 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1246 28 июня 2015 я не могу блять обновится остается 200 метров до конца и он не может их скачать, уже удалял и с нуля устанавливал, один хуй Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1247 28 июня 2015 Вергилий просто огонь, леди выдает запредельный урон, но не мобильная.Знатоки, в ласт ролике за Вирджила, чья тень была у него за спиной? Просто ДТ, или че то особенное?Вержил да, ахуенин. Леди да, урон пиздец + мобильна на самом деле, в воздухе проблел+W+L и ты подлетаешь к цели.Тень да, ДТ. Сук застрял на дмд на 6ой миссии, ебаное стекло просто ебал нахуй Ну она всё равно менее мобильна, нежели Вёрджил. Я в зарубе с белиалом не получил ни 1 удара за него. А на леди пол хп мне нарубали пздц Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1248 29 июня 2015 заебало ждать момента чтобы поиграть триш, уже сука 9 глава, когда там данте в оригинале давали поиграть? 12 миссияБтв, я видимо даун, но на третьем уровне сложности за Леди просрал 2 голден сферы, штуки 3 маленьких зеленых звезды и пьюрпл стар на священника D: Вообще не представляю как против него игратьВ воздухе проблел+W+L, бьешь ударом\с заряженного дробаша\с ракеты, щит снимаешь и на земле заряжаешь ракетницу до 3ей ступени. После половины хп уже не будешь успевать зарядить пока он обессилен, поэтому так же заряжаешь и ждешь когда он взлетит и тогда стреляешь, щит сразу снимается и он падает. Вергилий просто огонь, леди выдает запредельный урон, но не мобильная.Знатоки, в ласт ролике за Вирджила, чья тень была у него за спиной? Просто ДТ, или че то особенное?Вержил да, ахуенин. Леди да, урон пиздец + мобильна на самом деле, в воздухе проблел+W+L и ты подлетаешь к цели.Тень да, ДТ. Сук застрял на дмд на 6ой миссии, ебаное стекло просто ебал нахуй Ну она всё равно менее мобильна, нежели Вёрджил. Я в зарубе с белиалом не получил ни 1 удара за него. А на леди пол хп мне нарубали пздц Ну белиал это сам по себе пиздец, я на дмд за вержила ток со 2го раза убил его и то у него на последней полосочке хп включился энрейдж и я чуть не сдох Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1249 29 июня 2015 Пиздос, посмотрел как парень за Вержила прошел 6ую на S, он тупо в руме с кубиком набил на врагах стайлиш поинты и на боссфайте ему пришлось 2 раза голд орб юзать. Пиздос эта рума это ад ебаный нахуй, под конец он почти без перерыва начинает спамить эл-ом на полу и хуй блять что сделаешь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1250 29 июня 2015 вчера наконец пофиксил хуйню с загрузкой(удалил временные кеш файлы загрузок) в целом збс, но вот нахуя было делать широкоформатный экран :fffuuu: просто блять НАХУЯ, щас эти ебаные рамки снизу и сверху при любом разрешении, пидоры блять со своими широкоформатными немного видяшек, может кого вдохновит в плане комбо итд мини комбы и "тренировочкиhttp://youtu.be/JtUv3LF0ReUтут уже для гиков, тест возможностей и отмена анимаций ну и donguri990...я просто хочу от него детей блять, такой геймплей я ибал, лучше пока не видел Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #1251 29 июня 2015 Есть ли патч что бы установить текстуры из DMC 4 на DMC4 SE?Старый дмц у меня не лагал, новый лагает. Читал что в SE добавили HD текстуры, наверное изза них и тормозит, хотелось бы без лагов поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1252 29 июня 2015 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=468804876 Вроде тут Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1254 29 июня 2015 Пиздос, посмотрел как парень за Вержила прошел 6ую на S, он тупо в руме с кубиком набил на врагах стайлиш поинты и на боссфайте ему пришлось 2 раза голд орб юзать. Пиздос эта рума это ад ебаный нахуй, под конец он почти без перерыва начинает спамить эл-ом на полу и хуй блять что сделаешь.я ракал, ничо ни понил ты имеешь ввиду что комната с кубиком трудная? Или что? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1255 29 июня 2015 Пиздос, посмотрел как парень за Вержила прошел 6ую на S, он тупо в руме с кубиком набил на врагах стайлиш поинты и на боссфайте ему пришлось 2 раза голд орб юзать. Пиздос эта рума это ад ебаный нахуй, под конец он почти без перерыва начинает спамить эл-ом на полу и хуй блять что сделаешь.я ракал, ничо ни понил ты имеешь ввиду что комната с кубиком трудная? Или что?Комната после кубика, там где стекло уебка разбить надо мечами. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1256 29 июня 2015 (изменено) Пиздос, посмотрел как парень за Вержила прошел 6ую на S, он тупо в руме с кубиком набил на врагах стайлиш поинты и на боссфайте ему пришлось 2 раза голд орб юзать. Пиздос эта рума это ад ебаный нахуй, под конец он почти без перерыва начинает спамить эл-ом на полу и хуй блять что сделаешь.я ракал, ничо ни понил ты имеешь ввиду что комната с кубиком трудная? Или что?Комната после кубика, там где стекло уебка разбить надо мечами.а, все, выкупил бтв, что делает у леди ДТ, я не понимаю. Какие то гранаты кидает, но при попытке заюзать на жабку, я не нанес ей ни 1 урона пздц Изменено 29 июня 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1257 29 июня 2015 бтв, что делает у леди ДТ, я не понимаю. Какие то гранаты кидает, но при попытке заюзать на жабку, я не нанес ей ни 1 урона пздц она хуярит гранаты вокруг себя, т.е. тебе надо подойти вплотную к нему и хуярить(радиус гранат маленький), я так белиалу на 1й сложности 90% хп уебал решил нафармить немного кристаллов чтобы прокачать всех, поэтому и изи сложность+освоить новых персовлично для меня, Верджил 2й по сложности после Данте(если брать во внимание данте который стили переключает с оружием пздц), с остальными как-то по проще Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1258 29 июня 2015 ' timestamp='1435596412' post='16501215']бтв, что делает у леди ДТ, я не понимаю. Какие то гранаты кидает, но при попытке заюзать на жабку, я не нанес ей ни 1 урона пздц она хуярит гранаты вокруг себя, т.е. тебе надо подойти вплотную к нему и хуярить(радиус гранат маленький), я так белиалу на 1й сложности 90% хп уебал решил нафармить немного кристаллов чтобы прокачать всех, поэтому и изи сложность+освоить новых персовлично для меня, Верджил 2й по сложности после Данте(если брать во внимание данте который стили переключает с оружием пздц), с остальными как-то по проще Про Вержила жиза. У Вержила для выжимки максимум профита нужно следить за ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬЮ(хз как она точно называется, верхняя шкала) + додж ток в форме ахуенный, а так потеть приходится.Леди изи, пиу пиу бум бум тонны дамаги, Триш классная, но простая, у неё охуительный станлок тучи мобов просто ебет. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1259 29 июня 2015 Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1260 29 июня 2015 Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. Вержил простой, да. Но что бы на уровне проходить, там нужно нормас так потеть. За леди просто, зарядил дробаш ПЫЩ ПЫЩ, ракеты ПЫЩ ПЫЩ, пистолет ПЫЩ ПЫЩ. Враг убегает? Притянулся ПЫЩ ПЫЩ, хз хех. Триш тоже простая, да эскейпов нету, зато аое станлок дичайший + демедж норм. Включаешь дт и ебешь с х2 дамаги почти. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение