Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне :avtorklif: На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. :hmm:

ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. :buba:

Вержил простой, да. Но что бы на уровне проходить, там нужно нормас так потеть.

За леди просто, зарядил дробаш ПЫЩ ПЫЩ, ракеты ПЫЩ ПЫЩ, пистолет ПЫЩ ПЫЩ. Враг убегает? Притянулся ПЫЩ ПЫЩ, хз хех.

Триш тоже простая, да эскейпов нету, зато аое станлок дичайший + демедж норм. Включаешь дт и ебешь с х2 дамаги почти.

блицу похуй было на станлоки, х2 дамаг етц. Он просто выпрыгивал из воздуха надо мной и давал пизды, а у меня палец судорогой свело из пистолетиков в него пиф-паф :avtorklif::trollface:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне :avtorklif: На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. :hmm:

Вержил простой, да. Но что бы на уровне проходить, там нужно нормас так потеть.

За леди просто, зарядил дробаш ПЫЩ ПЫЩ, ракеты ПЫЩ ПЫЩ, пистолет ПЫЩ ПЫЩ. Враг убегает? Притянулся ПЫЩ ПЫЩ, хз хех.

Триш тоже простая, да эскейпов нету, зато аое станлок дичайший + демедж норм. Включаешь дт и ебешь с х2 дамаги почти.

блицу похуй было на станлоки, х2 дамаг етц. Он просто выпрыгивал из воздуха надо мной и давал пизды, а у меня палец судорогой свело из пистолетиков в него пиф-паф :avtorklif::trollface:

А ты про электропидораса? Я тоже за триш горел от него. Там единственное норм решение это включать ДТ и палить из пистолетов, там быстро слетает эл-во с него.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Слушай, дроиТ, так понял ты за триш шаришь, объясни, как пандорскую звезду смерти юзать? Ну когда она пандору в шарик обращает и шпарит лазером?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук хватит мой ник коверкать, ДРОЕД.

Ну да, там же написано на пк зажимаешь пробел S->W и зажимаешь (J). Вообще изи. Расходует 3 ДТ(молнии)

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Слушай, дроиТ, так понял ты за триш шаришь, объясни, как пандорскую звезду смерти юзать? Ну когда она пандору в шарик обращает и шпарит лазером?

Прицеливаешься, назад-вперед и стрельба. Снимает триггер

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

вот что-что, а у Триш есть эскейпы, а вот у Леди не совсем, на боссах можно спамить крюком который тебя вокруг босса кувыркает, особенно на последнем эвейдишь все что можно, на простых мобах это не канает. У Триш достаточно купить прыжок с искрой, и можно при правильном тайминге эвейдить любой урон навстречу, я так не раз с блитцом(электрический этот) воевал в легкую, просто прыгаешь часто и не высоко(также "блочит" или правильней контратакует почти любую атакую, хотя с изменением сложности дело может измениться).

У Леди кстати когда она девил триггер юзает, она абсолютно неуязвима, во время анимации(ну эт у всех так), ну и выдает миллион урона вокруг себя, думаю еще зависит от общего кол-во шкалы энергии)

для Леди есть норм комба с гранатками типа S>I(при наведении на противника) в итоге она отпрыгивает и кидает гранаты, и тут же с дробовиком W>L(тоже при наведении) в итоге урона миллион еще и АОЕ и откидывания(дробовики кстати имба, а пушка до поры до времени, зарядиться тяжело). Есть еще комба Крюк, и после расстреливать пистолетами, весьма приличный урон с откидванием в конце, но опасно тем, что из анимации стрельбы не выйти.

Что касательно Верджила, не могу нормально набивать стиль, тут либо стиль, либо норм урон, не получается совмещать, да и геймплей боя меняется прилично, можно постоянно стрелять мечами при этом выдавая комбы с простых ударов.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Блиц пробивал прыжки триш только что, хз как так :dunno:. Правда с остальным, в спальне мастера, было попроще, там на спинку кровати запрыгнул, и от выстрелов уворачивайся на изичах

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Чет никогда не было проблем с уворачиванием от блитза на любом герое

Поделиться сообщением

Да от него легко так то увернутся, просто триш если нету дт ТАК ДОЛГО УБИВАТЬ ЕГО.

Минутка горения бтв

?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|1024:576&composite-to=*,*|1024:576&background-color=black

ЕБАНЫЙ ДАНТОС, ПРОСТО ГОРЮ С НЕГО хех. + хз где ещё орбы найти.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ебать я сейчас загорелся, думал придется 01 звонить, на леди с ластом махался, и пиздец, у него фаза, щит ломаешь, и он начинает с мечом ездить. Тупо не хватало урона, чтобы пробить его в нужный момент, и все, пизда, минус голдсфера, и 4 трая потратил на этого жуебка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

начинаю на ЛЧР ебашить, за неро/Дантоса. :buba:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я сейчас загорелся, думал придется 01 звонить, на леди с ластом махался, и пиздец, у него фаза, щит ломаешь, и он начинает с мечом ездить. Тупо не хватало урона, чтобы пробить его в нужный момент, и все, пизда, минус голдсфера, и 4 трая потратил на этого жуебка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

начинаю на ЛЧР ебашить, за неро/Дантоса. :buba:

там нет смысла тратить сферы голдовые вообще, проще заного начать :buba:

упала фойловая карточка леди, выставил на продажу за 150р :trollface:

кстати где эти скины сук? :hmm:

BB3A9358DD57E908A408877D9022FEABFF9D472D

A35C7F6F5D86DEF1DD57AD5487EE986571823A02

Поделиться сообщением

иногда я жалею что играю на пиратке :trollface: бтв есть русификатор хотя бы текста где-нибудь? Утомляет инглиш :zloy:

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Что там вообще читать

Поделиться сообщением

Что там вообще читать

Ищущий да найдёт.

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ex Skins можно открыть убив 30 монстров во время титров, что у Триш\Леди, что у Верджила :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1435611709' post='16503043']

Ex Skins можно открыть убив 30 монстров во время титров, что у Триш\Леди, что у Верджила :nate:

Зависит от сложности? Или там вроде всегда одинаковые мобы :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Одинаковые. Дроид, Скай, есть русификатор какой, не?

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, ну я офкс могу кануть и оригинальный дмц4 но это по-моему рак, качать игру из за озвучки :trollface: :trollface:

бля, я не выкупаю как за неро блинки использовать, еба я рак :trollface:

Изменено пользователем Krokodil

Рак-Вожак.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...