Krokodil #1261 29 июня 2015 Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. Вержил простой, да. Но что бы на уровне проходить, там нужно нормас так потеть. За леди просто, зарядил дробаш ПЫЩ ПЫЩ, ракеты ПЫЩ ПЫЩ, пистолет ПЫЩ ПЫЩ. Враг убегает? Притянулся ПЫЩ ПЫЩ, хз хех. Триш тоже простая, да эскейпов нету, зато аое станлок дичайший + демедж норм. Включаешь дт и ебешь с х2 дамаги почти.блицу похуй было на станлоки, х2 дамаг етц. Он просто выпрыгивал из воздуха надо мной и давал пизды, а у меня палец судорогой свело из пистолетиков в него пиф-паф Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1262 29 июня 2015 Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. Вержил простой, да. Но что бы на уровне проходить, там нужно нормас так потеть. За леди просто, зарядил дробаш ПЫЩ ПЫЩ, ракеты ПЫЩ ПЫЩ, пистолет ПЫЩ ПЫЩ. Враг убегает? Притянулся ПЫЩ ПЫЩ, хз хех. Триш тоже простая, да эскейпов нету, зато аое станлок дичайший + демедж норм. Включаешь дт и ебешь с х2 дамаги почти.блицу похуй было на станлоки, х2 дамаг етц. Он просто выпрыгивал из воздуха надо мной и давал пизды, а у меня палец судорогой свело из пистолетиков в него пиф-паф А ты про электропидораса? Я тоже за триш горел от него. Там единственное норм решение это включать ДТ и палить из пистолетов, там быстро слетает эл-во с него. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1263 29 июня 2015 Слушай, дроиТ, так понял ты за триш шаришь, объясни, как пандорскую звезду смерти юзать? Ну когда она пандору в шарик обращает и шпарит лазером? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1264 29 июня 2015 (изменено) Сук хватит мой ник коверкать, ДРОЕД. Ну да, там же написано на пк зажимаешь пробел S->W и зажимаешь (J). Вообще изи. Расходует 3 ДТ(молнии) Изменено 29 июня 2015 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1265 29 июня 2015 Слушай, дроиТ, так понял ты за триш шаришь, объясни, как пандорскую звезду смерти юзать? Ну когда она пандору в шарик обращает и шпарит лазером? Прицеливаешься, назад-вперед и стрельба. Снимает триггер Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1266 29 июня 2015 (изменено) Хз как вы играете, мне за верджила проще всего было. За леди припотевал, а за трисс вообще пиздец, меня только что едва блиц не уебал :avtorklif: никаких эскейпов, блиц просто делает блинк - бьет в ебало. Оставил 2 квадрата хп мне На кой хуй эти полоски у персов, объясните мне. Я подозреваю что от них профит есть, но внешне не замечал ничего.. ща пройду за самок, пойду неро/данте на черном рыцаре ебашить. вот что-что, а у Триш есть эскейпы, а вот у Леди не совсем, на боссах можно спамить крюком который тебя вокруг босса кувыркает, особенно на последнем эвейдишь все что можно, на простых мобах это не канает. У Триш достаточно купить прыжок с искрой, и можно при правильном тайминге эвейдить любой урон навстречу, я так не раз с блитцом(электрический этот) воевал в легкую, просто прыгаешь часто и не высоко(также "блочит" или правильней контратакует почти любую атакую, хотя с изменением сложности дело может измениться). У Леди кстати когда она девил триггер юзает, она абсолютно неуязвима, во время анимации(ну эт у всех так), ну и выдает миллион урона вокруг себя, думаю еще зависит от общего кол-во шкалы энергии)для Леди есть норм комба с гранатками типа S>I(при наведении на противника) в итоге она отпрыгивает и кидает гранаты, и тут же с дробовиком W>L(тоже при наведении) в итоге урона миллион еще и АОЕ и откидывания(дробовики кстати имба, а пушка до поры до времени, зарядиться тяжело). Есть еще комба Крюк, и после расстреливать пистолетами, весьма приличный урон с откидванием в конце, но опасно тем, что из анимации стрельбы не выйти. Что касательно Верджила, не могу нормально набивать стиль, тут либо стиль, либо норм урон, не получается совмещать, да и геймплей боя меняется прилично, можно постоянно стрелять мечами при этом выдавая комбы с простых ударов. Изменено 29 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1267 29 июня 2015 Блиц пробивал прыжки триш только что, хз как так . Правда с остальным, в спальне мастера, было попроще, там на спинку кровати запрыгнул, и от выстрелов уворачивайся на изичах Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1268 29 июня 2015 Чет никогда не было проблем с уворачиванием от блитза на любом герое Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1269 29 июня 2015 Да от него легко так то увернутся, просто триш если нету дт ТАК ДОЛГО УБИВАТЬ ЕГО. Минутка горения бтв ЕБАНЫЙ ДАНТОС, ПРОСТО ГОРЮ С НЕГО хех. + хз где ещё орбы найти. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1270 29 июня 2015 ебать я сейчас загорелся, думал придется 01 звонить, на леди с ластом махался, и пиздец, у него фаза, щит ломаешь, и он начинает с мечом ездить. Тупо не хватало урона, чтобы пробить его в нужный момент, и все, пизда, минус голдсфера, и 4 трая потратил на этого жуебка :fffuuu: начинаю на ЛЧР ебашить, за неро/Дантоса. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1271 29 июня 2015 (изменено) ебать я сейчас загорелся, думал придется 01 звонить, на леди с ластом махался, и пиздец, у него фаза, щит ломаешь, и он начинает с мечом ездить. Тупо не хватало урона, чтобы пробить его в нужный момент, и все, пизда, минус голдсфера, и 4 трая потратил на этого жуебка :fffuuu: начинаю на ЛЧР ебашить, за неро/Дантоса. там нет смысла тратить сферы голдовые вообще, проще заного начать упала фойловая карточка леди, выставил на продажу за 150р кстати где эти скины сук? Изменено 29 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1272 29 июня 2015 иногда я жалею что играю на пиратке бтв есть русификатор хотя бы текста где-нибудь? Утомляет инглиш Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1273 29 июня 2015 Что там вообще читать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1274 29 июня 2015 Что там вообще читатьИщущий да найдёт. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1275 29 июня 2015 (изменено) Ex Skins можно открыть убив 30 монстров во время титров, что у Триш\Леди, что у Верджила Изменено 29 июня 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1276 29 июня 2015 ' timestamp='1435611709' post='16503043']Ex Skins можно открыть убив 30 монстров во время титров, что у Триш\Леди, что у Верджила Зависит от сложности? Или там вроде всегда одинаковые мобы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1277 29 июня 2015 всегда одинаковые Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1278 29 июня 2015 Одинаковые. Дроид, Скай, есть русификатор какой, не? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1279 29 июня 2015 именно для спешла, не знаю, да и зачем он тут? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #1280 29 июня 2015 (изменено) Нет, ну я офкс могу кануть и оригинальный дмц4 но это по-моему рак, качать игру из за озвучки :trollface: бля, я не выкупаю как за неро блинки использовать, еба я рак Изменено 29 июня 2015 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение