SpeedFun #1381 25 апреля 2016 (изменено) в старых дмк, даже, на изи можно было отлететь от первого босса в обучении, о чем ты, кефа Изменено 25 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1382 25 апреля 2016 >Хороший сюжет>DmC>ХОРОШИЙ СЮЖЕТ>DmC идея правда хорошая, но СЮЖЕТ>Хорошийхахахахахаах блядь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1383 25 апреля 2016 dmc 1, 2, 3, 4Сюжет???? >сюжет в слешере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1384 25 апреля 2016 в 1 и 2 тольком не играл, но в 3 и 4 нормальный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1385 25 апреля 2016 (изменено) dmc 1, 2, 3, 4Сюжет???? >сюжет в слешереприкинь давозможно сложная концепция для 2016хотя дс популярны и там сюжет естьхотя казалось бы экшн рпг драка есть сюжет не нуженоднако делают Изменено 25 апреля 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1386 25 апреля 2016 ну если башня из 3 и цирк-шапито из 4 это норм сюжеты то я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1387 25 апреля 2016 вы не сравнивайте сюжетыбританцы захуярили псевдо социальную сатируу японцев чисто аниме с пафосом, подругой детства, волшебной рукой и прочей эболойпросто разный подход двух разных миров Sky[warp] понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1388 25 апреля 2016 (изменено) видел онли 4 часть, после нее считал, что серия говно перезапуск топовый, раза 3 прошел, в первую очередь из-за геймплея+музыки, не в последнюю потому что закрыли азиатскую анимешность западной стилистикой Изменено 25 апреля 2016 пользователем High Voltage Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1389 25 апреля 2016 (изменено) в первую очередь из-за геймплея :lol: :lol:Хуйню несешьДевил Додж + Арбитр = ЫЫЫ рангПолная кастрация боёвки, когда с каждой частью классика развивалась. Убогие боссы и их кол-во, кроме Пустого Биггер Дика в дополнении. По музону и дизайну заебок, у ниндзей с этим проблем никогда не было, а вот с гамеплау всегда. Взять те же Хевенли Сворд и Инслейвд. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1390 25 апреля 2016 я не играю в слэшеры и файтинги (дмс и дарксайдерс = все), поэтому мне просто на ура заехал изичный геймплей с охуенным музоном и стилем Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1391 25 апреля 2016 ахуеть блятьчто не так с сюжетом в 5 части?вы вообще слушали ролики? пиздец в голос вас аааааааааааааааааааааааа даже не в голос а гориттам так ахуеннотипо два брата мать ангел батя демон пиздяться против чела главного в аду много аллюзий на наш мирахуенные локациигеймплей который вообще не заебутвот ни разу у меня таокго не блыо чтобы "БЛЯТЬ КОГДА КОНЕЦ УРОВНЯ УЖ Е ЕЕЕ ААА", всегда по кайфу было играть их + даже переигрывать хотелось все кто имеют чото против 5 дмк - это челы которые играли в первые 4 части и не могут воспринять нормального самую ахуенную часть (5) моим первым дмк был пятый как разчетвертый прошел, но такого сильного восторга как от 5 я не получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1392 25 апреля 2016 моим первым дмк был пятый как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1393 25 апреля 2016 там так ахуенно Фак Ю фак Ю фак Ю, биггер дик - ахуенно шо пиздец 10/10. Алмост Шейкспириан блядь Хотя Нирка тож матюкался во четверкеСамое смешное что у Ниндзей не хватило яйц полностью уйти от классики, учитывая концовку и скины Данты из дмс1 и дмс3 :lol: вот ни разу у меня таокго не блыо чтобы "БЛЯТЬ КОГДА КОНЕЦ УРОВНЯ УЖ Е ЕЕЕ ААА" Конечно, потому что босс файты забирают тут ЦЕЛЫЙ УРОВЕНЬ БЛЯДЬ (кроме Хантера). И если отбросить все онлибосс уровни то тут 14 уровней всего Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1394 25 апреля 2016 нормальный devil trigger зажопили Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1395 25 апреля 2016 (изменено) вы заебали кстате возможно в ближайшем будущем анонсируют новую часть PS 3я часть лучше всех Изменено 25 апреля 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1396 25 апреля 2016 Во-первых ребут не 5я часть.Во-вторых ясен хуй вам понравится этот casual высер если вы казуал и не играли в охуеннейшую третью часть (DMC3 is one of the hardest games если чё) опередил3я часть лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1397 25 апреля 2016 ой сосите дмк5 рулит не согласны = быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1398 25 апреля 2016 анонсируют новую часть Учитывая дроч Кэпком на переиздания, то не удивлюсь если это окажется ХД РЕМЕЙК ПЕРЕИЗДАНИЯ ДМЦ2 НА ПС4 ONLY Real Hero понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1399 25 апреля 2016 ой соситедмк5 рулитсогласны = говноеды Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #1400 25 апреля 2016 ой соситедмк REBOOT сосётне согласны = проблемы с восприятием бтв DMC4 was rushed/unfinishedтак бы была топ1 в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение