Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[The International 2 West Qualifiers @ 06-10.06] Double Elimination Playoffs

Рекомендованные сообщения

это Зевс ддосит, атвичаю

2 D H

Поделиться сообщением

Это нож пацаны ! Думаю напридумали пиздатый пик за 1.5 часа ) Вп вперед :wizard: :wizard:

Я думаю мТв тоже не пиво пить пошли :buba:

Поделиться сообщением

ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В ДОТУ 2, МИНУС СЕРВЕРА, ГЕЙБ УБИРАЕТ ИНТЕРНШНЛ, СЫГРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ПРОКСИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПРОКСИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ЛИНИЮ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕПОДНИМАЕТ НИХУЯ, АЙСФРОГ ПРИЕЗЖАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ УЕБКИ С ВЕЛВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! ЛЕГЛИ СЕРВЕРА ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ СЕРВЕРА ПОПАДАЮТ НА РЕМОНТ, ТОБИ УХОДИТ ПРОСТО СО СТРИМА, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ ИНМЕЙТА, МОЖНО СПАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СЕРВЕРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

чото я заржал....

зоканченный вариант:

ВСЁ НА ВЭЛВ, ВСЁ НА ДОТУ 2,

МИНУС СЕРВЕРА, ГЕЙБ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ,

СЫГРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ПРОКСИ СТАВЯТ,

ОЙОЙОЙ КАКОЙ ПЛОХОЙ ПРОКСИ У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ,

КОПАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ЛИНИЮ, ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,

АЙСФРОГ ПРИЕЗЖАЕТ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТ, ЗДЕСЬ УЕБКИ С ВЕЛВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!

ЛЕГЛИ СЕРВЕРА ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ СЕРВЕРА ПОПАДАЮТ НА РЕМОНТ, ТОБИ СВОРАЧИВАЕТ ПРОСТО СТРИМ,

УХОДИТ ВИЛАТ, УХОДИТ КАСПЕР, УХОДИТ ИНМЕЙТ, МОЖНО СПАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРЫ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

бля буду у меня тоже нажалась :vau:

Поделиться сообщением

кстати неплохо сделали возможность смотреть за квалами из клиента д2, на интернейшенале тоже скорее всего будет такая возможность, правильной дорогой идут товарищи из Valve.

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

кому дать пасс от игры аеон мси?

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кстати неплохо сделали возможность смотреть за квалами из клиента д2, на интернейшенале тоже скорее всего будет такая возможность, правильной дорогой идут товарищи из Valve.

Всё рухнуло благодаря таким возможностям :trollface:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

ебать,вечные проблемы...

tusila.gif

Поделиться сообщением

ВСЕ КОРАБЛЬ ВСЕ В ДОТУ 2, МИНУС СЕРВЕРА, ГЕЙБ УБИРАЕТ ИНТЕРНШНЛ, СЫГРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ПРОКСИ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПРОКСИ У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ЛИНИЮ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕПОДНИМАЕТ НИХУЯ, АЙСФРОГ ПРИЕЗЖАЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ УЕБКИ С ВЕЛВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ! ЛЕГЛИ СЕРВЕРА ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ СЕРВЕРА ПОПАДАЮТ НА РЕМОНТ, ТОБИ УХОДИТ ПРОСТО СО СТРИМА, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ ИНМЕЙТА, МОЖНО СПАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ СЕРВЕРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

чото я заржал....

зоканченный вариант:

ВСЁ НА ВЭЛВ, ВСЁ НА ДОТУ 2,

МИНУС СЕРВЕРА, ГЕЙБ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ,

СЫГРАТЬ НАДО ХОТЬ ЧТО-ТО, ПРОКСИ СТАВЯТ,

ОЙОЙОЙ КАКОЙ ПЛОХОЙ ПРОКСИ У ТОЛСТОЙ СКОТИНЫ,

КОПАЮТ СЕЙЧАС ОНИ ЛИНИЮ, ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ,

АЙСФРОГ ПРИЕЗЖАЕТ НИЧЕГО НЕПОНИМАЕТ, ЗДЕСЬ УЕБКИ С ВЕЛВ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!

ЛЕГЛИ СЕРВЕРА ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ СЕРВЕРА ПОПАДАЮТ НА РЕМОНТ, ТОБИ СВОРАЧИВАЕТ ПРОСТО СТРИМ,

УХОДИТ ВИЛАТ, УХОДИТ КАСПЕР, УХОДИТ ИНМЕЙТ, МОЖНО СПАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРЫ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

а мне первый больше нравиться )

ну шо тут сказатi? у бургов что не решафл, то ОГ, ликвид, сикрет. У нас новая эра, стаки дружков и "7лет на керри с бульончиком" :avtorklif:

Поделиться сообщением

наивность не порок?

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

(изменено)

Lobby hosted, players joining..game starting very soon © Toby

Изменено пользователем Caxekk

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

Всё рухнуло благодаря таким возможностям :trollface:

ну блять это же, как на первом инте, китайцы полажили стрим, valve видетели не думали что будет такой ажиотаж :trollface: ,

ебать надо было узнать, для начала с каким комьюнити связываются ) блять дотеры же отсаженые в край, половину :trollface:

Поделиться сообщением

да есть же :opasnoste: :opasnoste:

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

Пасаны чо тут было тока с футбола пришел как вп сыграли?

Поделиться сообщением

Пасаны чо тут было тока с футбола пришел как вп сыграли?

Щас 3 играть будут, пока 1-1

Продота - сообщество мизантропов

9wuKgcr.png

Поделиться сообщением

да когдааа жеееее :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

только пришел с моря,как вп сыграли?

Поделиться сообщением

Да, Вилат говорил, что ит2 будет через дота2тв. Значит ли это, что к августу начнется ОБТ Д2 :hmm:

technobb.gif

Поделиться сообщением

поскорей бы уже

Поделиться сообщением

Каспер обещал что скоро все начнеться

Собираемся всей семьей у монитора

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...