Хантер #1 Опубликовано: 5 июня 2012 Уже неделю меня троллит мой собственный компьютер Проблема в следующем: Любая игра зависает на протяжении 10-13 секунд.В доте например (дота 1), лаги наступают иногда через 3 минуты, иногда через 10, может вообще не лагать но это редко. Лагает каждую минуту по, примерно 13 секунд. Сам в компьютерах я не знаток, поэтому первое что пришло на ум это переустановить винду думал мб проблема в диске С, вирусы там и тд. После переустановки ничего не решилось. Форматировал диск Д - результат тот же.Конфигурация компьютера:ОЗУ 2 ГБВидео карта радеон hd 2600 xtКарточка немного в пыли, так же в пыли вентилятор, мб проблема в нем? Хелпаните пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3 5 июня 2012 думаю проблема в винампе пасте на процессоре , замени её и переустонови дрова на видюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 5 июня 2012 everestaida64 (если винда х64)проверяешь температурупаникуешь, если ~70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5 5 июня 2012 Качаю еверест, щас запилю температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 5 июня 2012 (изменено) Качаю еверест, щас запилю температуруЕверест тут не помошник, комп у тебя виснит в нагрузке! чисти куллеры, меняй термопасту профит! Изменено 5 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #7 5 июня 2012 (изменено) комп тупо виснет, или виснет а потом уходит в перезагрузку? У меня было второе - зависон и ребут. Причем только в требовательных играх. в дотке 1 или просто серфе инета проблем не было. Дело оказалось в блоке питания, слава яйцам, он стоит всего 1-2к р. Заменил и не горюю Изменено 5 июня 2012 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 5 июня 2012 (изменено) Бля, хуй знает, я не нашел видюуху в евересте, зато в правом нижем угу, появились какие-то значки:Вентилятор цп: 2.7 температура цп 1/ ядро 1: 50 Изменено 5 июня 2012 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #9 5 июня 2012 Пуск-завершение работы-окайснимае крышкуЧистим все куллерыснимаем радиатор процаменяем термопастуРадуемся Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10 8 июня 2012 Всё, проблема решилась.Решил почистить системник ФЕНОМ :trollface: в итоге, насколько я понял, поток горячего воздуха (офк надо было холодным) выебал видеокарту и она сгорела отнёс в ремонт, сказали что лаги были из-за почти сгоревшего бп ну и видеокарте пизда. Зато купил на 2 гб + почистили проц который грелся на 85 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение