megasprayed #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Зима...опять ты елки-палки Чуть вышел сразу юрк в метро А на дворе хоккей и санки А я сижу грущу в окно А за окном как понарошку На круг фонарный выпал снег Я на каленях глажу кошку И мне до стужи дела нет Труба кательной белым паром До туч пытается достать Луна блестит ночью глубокой Зимой мне очень одиноко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #2 14 декабря 2009 кAтельной =\ идешь ждешь дрожь вошь что ж в общем бедные рифмы. Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 14 декабря 2009 иди брата спасай кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #5 14 декабря 2009 YES I CAN SEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 14 декабря 2009 рифма вроде сандали-медали, ёбля-грёбля, идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9 19 декабря 2009 Да одиночество это хуево... Хотя стих бредовый Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #10 19 декабря 2009 имхо неочем Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 19 декабря 2009 открывать всем кроме ггаспара :NYlol: <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #12 19 декабря 2009 вот это да :NYavtoradolf: Труба кательной белым паром До туч пытается достать Луна блестит ночью глубокой Зимой мне очень одиноко ОПАСЕН выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение