Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Devil-_-

Как удивить девушку ?

Рекомендованные сообщения

какую девушку ты забыл уточнить?

вторую половину/хорошую девушку удивить это знать её достаточно хорошо и удивить тонко...

а какуе-то меркантильную блядь удивить очень просто, были бы деньги

люблю наблюдать изумление на лицах подобных фруктов, когда они видят как их вторая половинка отсасывает мой хуй на заднем сидении моего ягуара

живое величие

Поделиться сообщением

белый ягуар в багажнике товар

good movie

dccceb570239.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

какую девушку ты забыл уточнить?

вторую половину/хорошую девушку удивить это знать её достаточно хорошо и удивить тонко...

а какуе-то меркантильную блядь удивить очень просто, были бы деньги

люблю наблюдать изумление на лицах подобных фруктов, когда они видят как их вторая половинка отсасывает мой хуй на заднем сидении моего ягуара

ну кто ТЫ? :trollface:

физический и моральный урод-рукоблуд?

на хуй ты ей нужен!

спи блеять! :avtorklif:

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Как нахуй? Я свожу ее пожрать омаров, попить вдовы клико и прокачу с ветерком под крышей своего шикарного авто! А что можешь дать ей ты? Свои слюнявые поцелуи в шейку и держание за ручку ебаша пешком? Повзрослей, школьник

живое величие

Поделиться сообщением

Да они же все меркантильные. Не верю никому.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Как нахуй? Я свожу ее пожрать омаров, попить вдовы клико и прокачу с ветерком под крышей своего шикарного авто! А что можешь дать ей ты? Свои слюнявые поцелуи в шейку и держание за ручку ебаша пешком? Повзрослей, школьник

всё тоже самое с + и без твоих важных недостатков, которые тебя оставляют на едине с твоей правой рукой

Да они же все меркантильные. Не верю никому.

видно разные у нас понятия...

Поделиться сообщением

Ты хоть отличишь королевского омара от имераторского, клоун блять :lol:

тоже самое он может дать :lol:

утихомирь свои влажные фантазии и взгляни на себя в зеркало, нищесос

живое величие

Поделиться сообщением

что за ебаный рак,нахуй вообще кого то удивлять

2 умных образованных человека,всегда найдут о чем поговорить

this

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ты хоть отличишь королевского омара от имераторского, клоун блять :lol:

тоже самое он может дать :lol:

утихомирь свои влажные фантазии и взгляни на себя в зеркало, нищесос

ты позиционируешь женщин как расходный материал, который покупается за деньги

при этом не учитываешь важные качества, которые нужны взрослой умной женщине

только что вернулся с гулянки, где праздновал годовщину (1 год) отношений

все счастливы, все довольны, вон она лежит в 2 метрах, засыпает и могу делать с ней всё что хочу...

а ты вЪёбывай деньги на мандовошек раз в неделю/месяц и остальное время дрочи хуй.

спокойной ночи!

Поделиться сообщением

Я трахаю лучших женщин этой страны когда хочу, а ты ебешь кривую квазимоду блять!11 и то когда она тебе дает, лошара!

Какие блять качества нужны умной женщине? Надежность

Какую надежность может предоставить нищий глупец вроде тебя? Хотя уверен что выбирая между твоей телкой и дрочкой я выбрал бы дрочку ХА ХА ХА

живое величие

Поделиться сообщением

купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, напиши записку о том как ты ее любишь и все такое,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостями

Поделиться сообщением

купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, напиши записку о том как ты ее любишь и все такое,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостями

я чето на всю квартиру заорал

покерист внатуре походу по миру пошел, раз до киндеров опустился

живое величие

Поделиться сообщением

Я трахаю лучших женщин этой страны когда хочу, а ты ебешь кривую квазимоду блять!11 и то когда она тебе дает, лошара!

Какую надежность может предоставить нищий глупец вроде тебя? Хотя уверен что выбирая между твоей телкой и дрочкой я выбрал бы дрочку ХА ХА ХА

Киллинг спри развыёбывался :palevo:

Поделиться сообщением

купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, засунь туда 16 королевских омаров ,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостями

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

{F{F{F{F{F{

Киллинг спри развыёбывался :palevo:

ты никто, а он Илзе

Заебали темы про баб.

УДИВИТЬ БЛЯТЬ.

Тут бы трахнуть хотя-бы.

Поделиться сообщением

АХАХАХХА БЛЯДЬ

КИНДЕР СЮРПРИЗ С ЗАПИСКОЙ )))))))))

ты серьезно?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...