Ilze #41 5 июня 2012 какую девушку ты забыл уточнить?вторую половину/хорошую девушку удивить это знать её достаточно хорошо и удивить тонко...а какуе-то меркантильную блядь удивить очень просто, были бы деньгилюблю наблюдать изумление на лицах подобных фруктов, когда они видят как их вторая половинка отсасывает мой хуй на заднем сидении моего ягуара Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #42 5 июня 2012 белый ягуар в багажнике товар Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #43 5 июня 2012 (изменено) какую девушку ты забыл уточнить?вторую половину/хорошую девушку удивить это знать её достаточно хорошо и удивить тонко...а какуе-то меркантильную блядь удивить очень просто, были бы деньгилюблю наблюдать изумление на лицах подобных фруктов, когда они видят как их вторая половинка отсасывает мой хуй на заднем сидении моего ягуарану кто ТЫ? физический и моральный урод-рукоблуд?на хуй ты ей нужен!спи блеять! Изменено 5 июня 2012 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 5 июня 2012 Как нахуй? Я свожу ее пожрать омаров, попить вдовы клико и прокачу с ветерком под крышей своего шикарного авто! А что можешь дать ей ты? Свои слюнявые поцелуи в шейку и держание за ручку ебаша пешком? Повзрослей, школьник Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #45 5 июня 2012 Да они же все меркантильные. Не верю никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #47 5 июня 2012 Как нахуй? Я свожу ее пожрать омаров, попить вдовы клико и прокачу с ветерком под крышей своего шикарного авто! А что можешь дать ей ты? Свои слюнявые поцелуи в шейку и держание за ручку ебаша пешком? Повзрослей, школьниквсё тоже самое с + и без твоих важных недостатков, которые тебя оставляют на едине с твоей правой рукой Да они же все меркантильные. Не верю никому.видно разные у нас понятия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #48 5 июня 2012 с + это язык программирования да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 5 июня 2012 Ты хоть отличишь королевского омара от имераторского, клоун блять тоже самое он может дать утихомирь свои влажные фантазии и взгляни на себя в зеркало, нищесос Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #50 5 июня 2012 что за ебаный рак,нахуй вообще кого то удивлять2 умных образованных человека,всегда найдут о чем поговоритьthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #51 5 июня 2012 Ты хоть отличишь королевского омара от имераторского, клоун блять тоже самое он может дать утихомирь свои влажные фантазии и взгляни на себя в зеркало, нищесосты позиционируешь женщин как расходный материал, который покупается за деньгипри этом не учитываешь важные качества, которые нужны взрослой умной женщинетолько что вернулся с гулянки, где праздновал годовщину (1 год) отношенийвсе счастливы, все довольны, вон она лежит в 2 метрах, засыпает и могу делать с ней всё что хочу...а ты вЪёбывай деньги на мандовошек раз в неделю/месяц и остальное время дрочи хуй.спокойной ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #52 5 июня 2012 Я трахаю лучших женщин этой страны когда хочу, а ты ебешь кривую квазимоду блять!11 и то когда она тебе дает, лошара!Какие блять качества нужны умной женщине? НадежностьКакую надежность может предоставить нищий глупец вроде тебя? Хотя уверен что выбирая между твоей телкой и дрочкой я выбрал бы дрочку ХА ХА ХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #53 5 июня 2012 купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, напиши записку о том как ты ее любишь и все такое,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостями Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #54 5 июня 2012 купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, напиши записку о том как ты ее любишь и все такое,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостямия чето на всю квартиру заоралпокерист внатуре походу по миру пошел, раз до киндеров опустился Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #55 5 июня 2012 Я трахаю лучших женщин этой страны когда хочу, а ты ебешь кривую квазимоду блять!11 и то когда она тебе дает, лошара!Какие блять качества нужны умной женщине? НадежностьКакую надежность может предоставить нищий глупец вроде тебя? Хотя уверен что выбирая между твоей телкой и дрочкой я выбрал бы дрочку ХА ХА ХАКиллинг спри развыёбывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #56 5 июня 2012 купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, засунь туда 16 королевских омаров ,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 5 июня 2012 {F{F{F{F{F{Я трахаю лучших женщин этой страны когда хочу, а ты ебешь кривую квазимоду блять!11 и то когда она тебе дает, лошара!Какие блять качества нужны умной женщине? НадежностьКакую надежность может предоставить нищий глупец вроде тебя? Хотя уверен что выбирая между твоей телкой и дрочкой я выбрал бы дрочку ХА ХА ХАКиллинг спри развыёбывался ты никто, а он Илзе Заебали темы про баб. УДИВИТЬ БЛЯТЬ.Тут бы трахнуть хотя-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #59 5 июня 2012 купи киндер сюрприз вскрой вытащи ебанных бегемотов, напиши записку о том как ты ее любишь и все такое,зажигалкой растапливаешь две части шоколада чуть чуть только,соединяешь и ставишь в холодильник запакованным уже и все через пару часов достаешь и даришь ей киндер сюрприз с милостямиАХАХАХХА БЛЯДЬ КИНДЕР СЮРПРИЗ С ЗАПИСКОЙ )))))))))ты серьезно? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение