GO-_-SUPERMAN #1 Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Нужен саппорт в команду мб на время , мб навсегдас мозгами , без чсв , стабильный , надолгокого знаю офкskype:gamemylife :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2012 пользователем GO-_-SUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2 6 июня 2012 АХАХАХ РАСЛА БЕРИ,ТЫ ЖЕ ЕГО ДРУГ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 6 июня 2012 сейчас нужен на пару , тройку кавэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 6 июня 2012 кв в 12 по cet?Там же только русские школьники Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #6 6 июня 2012 у нас у пацана госы завтра , поздно не можем играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 6 июня 2012 давай дружить, бери меня)) сделаю все что попросите(офк в доте ) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #9 6 июня 2012 давай дружить, бери меня)) сделаю все что попросите(офк в доте )берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #10 6 июня 2012 автор пидрила удалил меня из скуп ну и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justclosetheDOOR #11 6 июня 2012 могу покатать iiiayrmen skype. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение