Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость pokajipise4ku

история в лучших драдициях дикого запада

Рекомендованные сообщения

дикий запад норм шпила

добавишь в соседи?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

дикий запад норм шпила

добавишь в соседи?

Попредержи лошадей, ковбой.

Поделиться сообщением

Кокаин? Ясно. Сколько тебе ? 20 ? Ставлю на смерть через 3-5 лет

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

прочитал только последнее предложение и

похуй

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Сколько нюхали не знаю, но платили как за половину, я не достаточно опытен, чтоб определять на глаз вес пакета. По поводу смерти через три года, хочу сказать, что это было единожды.

Поделиться сообщением

Кокаин? Ясно. Сколько тебе ? 20 ? Ставлю на смерть через 3-5 лет

:))

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

кокаин - хуин

пидоры денежные.

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

кокаин - хуин

пидоры денежные.

Знаешь, а попробовать стоило. Уверен от одного раза мое здоровье не убудет ни на каплю, но впечатлений получил уйму. Такой огромный всплеск положительных эмоций, неумещающихся в словах. Врядле такое можно ощутить без дополнительных стимуляторов.

Поделиться сообщением

да залупы он нахуй нюхал а не кокаин

Поделиться сообщением

поржал с твоего друга :D

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

КОКАИНУМ?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

кокаин - хуин

пидоры денежные.

Знаешь, а попробовать стоило. Уверен от одного раза мое здоровье не убудет ни на каплю, но впечатлений получил уйму. Такой огромный всплеск положительных эмоций, неумещающихся в словах. Врядле такое можно ощутить без дополнительных стимуляторов.

а теперь сопоставь его стоимость с другими наркотиками...

сравни по параметрам: цена, ощущения, длительность, количество.

кент вообще сказал, что человек, которые вмазывается первый раз может вообще ничего не почуствовать

на хуй нужна эта ебала за огромные бабосы?

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

образцовая стена.

автор мастер форматирования текста

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

образцовая стена.

Найдешь первоисточник - отсосу дважды.

Поделиться сообщением

образцовая стена.

Найдешь первоисточник - отсосу дважды.

не думаю, что найдется много желающих эту стену читать. я точно не из их числа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость pokajipise4ku

Ну а зачем клеветать тогда, раз не читал?

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

однажды мне сказали: "хочешь курнуть травки?". Я ответил: "нет". Потом мне сказали: "А манаги припить хочешь?". Я ответил: "нет". А еще я живу в Омске

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...