Lorde - Sober ll #1781 2 мая 2013 слушаю из русского Мутант Ъхвлам, Г.О. (некоторые песни), изредка Мумий Тролль и даже хуй знает что ещеиз иностранного the veils, joy divisionкто может что-нибудь посоветовать?Послушай доменную печь. Изнутри акустика, говорят, пизже.остынь противный Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1782 4 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1783 4 мая 2013 там еще так: пум-пурум-пурум-пурум пум-пум? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1784 4 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #1785 4 мая 2013 нравиться трек из моствантада и из фифы парочку Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1786 4 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия [media=] [/media] ты троллиш мне ебало?:( подскажите бля трекич там тёлка еще так поёт как я написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1787 4 мая 2013 Теперь я понимаю почему большинство хохлух-шлюхи, как можно терпеть таких долбаёбов-хохлов? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1788 4 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия [media=] [/media] ты троллиш мне ебало?:( подскажите бля трекич там тёлка еще так поёт как я написал...чили - лето. припев Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1789 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия [media=] [/media] ты троллиш мне ебало?:( подскажите бля трекич там тёлка еще так поёт как я написал...чили - лето. припев kjkтам ваще даже близко такого нетутам на-най-най хоп какое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1790 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия [media=] [/media] ты троллиш мне ебало?:( подскажите бля трекич там тёлка еще так поёт как я написал...чили - лето. припев kjkтам ваще даже близко такого нетутам на-най-най хоп какое то сори, медведь на ухо наступил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1792 5 мая 2013 оно? http://www.youtube.com/watch?v=_wqa-tIK-lM Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bratva. #1793 5 мая 2013 Из русского, Мутант ъхвлам, ТВЖ. Остальное шлак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1794 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия Фганцузская когтавка ZAZ mb? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1795 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия Фганцузская когтавка ZAZ mb? почекал на ютубе ее трекичи похоже что неттам танцевальное такое типа... ну в треке который я ищу, ебать :fffuuu: , я даже не знаю нравиться мне он или нет, просто внезапно у меня в голове застряло пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия :veselimsya: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1796 5 мая 2013 Напой в микрофон и выложи сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1797 5 мая 2013 написал он как звучит, охуенно, жестами, давай, покажи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #1798 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия не это?Radio Record – Roma Pafos feat. Sarkis Edwards-Say Good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1799 5 мая 2013 что за трек где вот так короче: пам-пам-пам-парам-пам, пам-пам-пам-парам-мия не это?Radio Record – Roma Pafos feat. Sarkis Edwards-Say Good нетв моём трекиче тёлочка поёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1800 5 мая 2013 между пам-пам-пам-парам-пам и пам-пам-пам-парам-мия на сколько большая пауза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение