Jinx #21 6 июня 2012 Оборуться, с такой хуйнёй в евро прессе вообще пизда.Кто там пизлит про сочи, вы там были ? Там блять даже соседние города сплошная стройка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #22 6 июня 2012 ВЫ ДЕРЬМОизвините, а вы кто?циганский сброд черножопых? ТЫ ДЕРЬМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 6 июня 2012 я уверен что в сочи намутят отличную олимпиадуможет для этого всю россию придется на тушенку перевести, но в сочи все будет построено на отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #24 6 июня 2012 Аркаш твоя деревня это не вся Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #25 6 июня 2012 а что были случаи уже, когда хохлы не обсирались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan._. #26 6 июня 2012 спорт хуйня давай до свидания :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 6 июня 2012 а что были случаи уже, когда хохлы не обсирались?КОГДА В ХАКСБОЛЛ ТЕБЯ ЕБЛИ АХАХХАХАХАХА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #28 6 июня 2012 спорт не хуйнятолько им надо заниматься самому, а не сидеть с буточкой пивка у телевизора, чесать свое круглое пузо и орать РОССИЯ ВПЕРЕД!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #29 6 июня 2012 а потом выясняется что он был изнасилован неким мужчиной любившем сидеть на каком-то не потяном сайте под название продота Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #30 6 июня 2012 Wicked Sick Members1 089 Сообщений:Время онлайн: 10ч 57м 34с Опубликовано Сегодня, 14:45:34 мне кажется, или у меня что-то наебнулсось с компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 6 июня 2012 спорт хуйня давай до свидания :tusila-zavodila:но при этом я занимался спортом больше чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 6 июня 2012 спорт хуйня давай до свидания :tusila-zavodila:но при этом я занимался спортом больше чем тыкаким именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #33 6 июня 2012 спорт хуйня давай до свидания :tusila-zavodila:но при этом я занимался спортом больше чем тыкаким именно?ну если говорить прямо о постоянных тренировках, то большим теннисом, а так с 1го класса во все подряд ебашил пока школу не закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #34 6 июня 2012 Гомосу по кайфу, анаша легальна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 7 июня 2012 Пока не началось, ваши прогнозы по поводу проведения Евро 2012 на Украине?Обосремся? Блять спиздили кучу денег, нихуя не сделали, Киевские дороги как после войны.скорее всего полный позор.Да и гопоты с неместным акцентом в Киеве все больше и больше. Люди явно едут заработать. В Донецке убит футбольный болельщик из Испании 6 мая в Ворошиловский райотдел милиции Донецка обратились сотрудники одной из гостиниц города с сообщением о том, что проживающий у них гражданин Испании больше суток не появлялся в отеле», – говорится в сообщении. Уже через несколько часов тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в г. Макеевке. Оперативной группой при отработке последних связей потерпевшего были установлены и задержаны трое злоумышленников, причастных к совершению преступления в отношении гражданина Испании. Вещественные доказательства изъяты. Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В настоящее время проводятся следственные действия. Отметим, что на местных форумах и в донецких СМИ сейчас появились сообщения, что турист приехал в Донецк поболеть за свою футбольную команду.он видимо был не в курсе, что Евро только через месяц начнется. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #36 7 июня 2012 Гомосу по кайфу, анаша легальна.даа легальна Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #37 7 июня 2012 ну ебать хули он хотел на донбасе тотам как раз русских и чурок дохуя, был бы в Киеве жив остался бы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #38 7 июня 2012 в Донецке знают , кого убивать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #40 7 июня 2012 все хуйня Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение