TheRikoSe #61 7 июня 2012 а сам-то из Украины Я за это и говорю что они выебнулись тем что Я написал не правильно слово на чужом языке, к которому вовсе не имею никакого отношениятак на русском Дилемаа на украниском тоже Дилема (Дылэма)так ,что ты все правильно написална украинском и на русском нет на русском с двумя М Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #62 7 июня 2012 а сам-то из Украины Я за это и говорю что они выебнулись тем что Я написал не правильно слово на чужом языке, к которому вовсе не имею никакого отношениятак на русском Дилемаа на украниском тоже Дилема (Дылэма)так ,что ты все правильно написална украинском и на русском нет на русском с двумя М точняквот это зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #63 7 июня 2012 а сам-то из Украины Я за это и говорю что они выебнулись тем что Я написал не правильно слово на чужом языке, к которому вовсе не имею никакого отношениятак на русском Дилемаа на украниском тоже Дилема (Дылэма)так ,что ты все правильно написална украинском и на русском нет на русском с двумя М точняквот это зашквар Уходи Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #64 7 июня 2012 Сабж по темеЯ ахуенный и все мои знакомые телки к которым Я подкатывал всегда отвечали мне нихуйной взаимностьюа эта (та которая няша :) ) совсем походу хуй на меня клала Я жутко не годуютелки блядь как чувствуют что если тебе на них не похуй то можно выебываться или Я хз Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #65 7 июня 2012 (изменено) o cool, добивайся норм девочку. потей, как фурионом на миде тогда. Изменено 7 июня 2012 пользователем Rand0mName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение