TheRikoSe #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Короче смысл 3 дня назад цепанули телок, слово за слово познакомились все деламне понравилась одна прикольная малая, а я понравился её подругетеперь та вторая зовет меня сегодня весь день к себе домойя думаю если Я поиду сегодня к ней то скорее всего её подруга для меня будет больше не вариантвот а если Я сегодня откажусь то может получиться что Я той девушке вообще не понравился и все дела и проебу возможность пошалить на заднем дворе :(вот одна девушка симпотичная и воспитанная ) реально прикольная а вторая весьма доступнаяесли Я сегодня в жарю её подруге а потом поткачу к ней это же будет нормально ? или нет Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 6 июня 2012 конечно нормальноэто жизнь, живи полной жизнью, ничего не бойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4 6 июня 2012 дуракам хохлам всё можно Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 6 июня 2012 будет круто если ты к ней подкатишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7 6 июня 2012 штоблять иди к шалаве, потом к своей этой дуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 6 июня 2012 иди к той которая завет офк! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #10 6 июня 2012 малая прикольная, в этом сабжпри других раскладах Я бы даже не задумывался о последствиях Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #12 6 июня 2012 все хуйня. если так понравилась, то откажи подруге, мол не получиться все дела. какнить узнай понравился ли ты той няше, если нет - еби подругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #13 6 июня 2012 я от ваших историй уже на пороге сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #14 6 июня 2012 я от ваших историй уже на пороге сердцапостучать не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 6 июня 2012 я от ваших историй уже на пороге сердцаАПХАХАХАХАХХА БЛА ЧЕ ТО В ГОЛОС :xd: :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #16 6 июня 2012 нормально :tusila-zavodila: Цитата <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #17 6 июня 2012 без фоток не разобраться Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^-^ #18 6 июня 2012 лолычмуландс хуйня и с нее нихуя не поимеешь ............... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 6 июня 2012 лолычмуландс хуйня и с нее нихуя не поимеешь ...............ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #20 6 июня 2012 Упаковка недорогих казинаков, три семерки и она твоя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение