RoBiLL #21 6 июня 2012 и вообще скажи той которая завет! давай замутим счастье втроём! не мужик чтоли! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 6 июня 2012 конечно нормальноэто жизнь, живи полной жизнью, ничего не бойсядаже джуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #23 6 июня 2012 Меня заебали ваши темы про женский пол. Автор, если "твоя малая" общается со шлюхами..............И вообще, ебани водки и отжарь её. Надеюсь она залетит, ты на ней женишься. Создастся ещё одна бесполезная ячейка этого наглухо сгнившего общества.Впрочем, ступай по стопам отца своего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #24 6 июня 2012 конечно нормальноэто жизнь, живи полной жизнью, ничего не бойсядаже джуса? а че его бояться он же уебок Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 6 июня 2012 конечно нормальноэто жизнь, живи полной жизнью, ничего не бойсядаже джуса? ты его боишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 6 июня 2012 (изменено) тёлки для слахыббратиш, попробуй найти себе состоятельного парня Изменено 6 июня 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #27 6 июня 2012 Меня заебали ваши темы про женский пол. Автор, если "твоя малая" общается со шлюхами..............И вообще, ебани водки и отжарь её. Надеюсь она залетит, ты на ней женишься.Создастся ещё одна бесполезная ячейка этого наглухо сгнившего общества.Впрочем, ступай по стопам отца своего.шел бы ты отсюда пидарок Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #28 6 июня 2012 Спроси у Илзе. Подробности в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #29 6 июня 2012 без фоток не разобраться Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #31 6 июня 2012 какой у нее сильный подбородок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #32 6 июня 2012 какой у нее сильный подбородокэто всё не важноона в первую очередь прикольнула меня не внешне а как человек воспитанная, милая и все такое =) Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #33 6 июня 2012 ну и в чем тогда вопрос. или ты школьник которому важнее присунуть чем построить отношения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 6 июня 2012 Дэвочка- сиси есть?- есть!- а почэму не носишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #35 6 июня 2012 ну и в чем тогда вопрос. или ты школьник которому важнее присунуть чем построить отношения? Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #37 6 июня 2012 А эта девушка, которая тебе понравилась, знает вообще о твоей симпатии?Если эта лепешка, которая тебя зовет поебаться, тебя вообще не интересует, то при звонке, ты ей или она тебе, косвенно убедить, рядом твоя няша или нет и скажи ей правду. Что я бы вдул, как человеку офк, твоей подружке, а ты мне так, как дагер воиду. А если она рядом будет, то ей подружка 100% расскажет об этом и если ты ей хоть чуть симпатичен, то она клюнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #39 6 июня 2012 лол аркашу удалили чтолеПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 6 июня 2012 лол аркашу удалили чтолеПочему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение