XaKoN #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Всем привет.Ищу команду со слотом на проладдер.Если всех всё устроит,то возможно на постоянной основе.Преимущественно играю фуллсапп/семисапп,но могу исполнить и на роли главного керри или соло хард.Могу капитанить,если это нужно команде.писать в скайп xxxxakonxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 6 июня 2012 Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3 6 июня 2012 ПОВОРОТ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5 6 июня 2012 еще -1 команда в старладдере?итого два слота свободны если да, квантиков туда бы и ттв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostal #7 6 июня 2012 где ты раньше был, перед началом сезона? (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #8 6 июня 2012 (изменено) :tusila-zavodila: Изменено 6 июня 2012 пользователем anN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #9 6 июня 2012 (изменено) а тебя че из свуков кик? Изменено 6 июня 2012 пользователем Nexus Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaKoN #10 6 июня 2012 нет.просто swyc разошлись из-за небольших разногласий и недопонимания между людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 6 июня 2012 привет Косте передавай :tusila-zavodila: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #13 6 июня 2012 :tusila-zavodila:седня лол момент видел с тобойкак еншенты твою копу чуть не одолели :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #14 6 июня 2012 я сироте хелпил на 23 хп я бы еще 4 раскатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #15 6 июня 2012 да паша лох все равно, хоть и знаменитый мэнсереще тайд по кд ультил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лего #18 6 июня 2012 (изменено) В узких кругах меня называют лего skritiiupнорм бацает Изменено 6 июня 2012 пользователем Лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 6 июня 2012 бля вроде тебя как то на У назвали уебак вроде :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #20 7 июня 2012 Чуваки по типу Владика , ноунэйм хуйлана неро и лего не пишите гадости в теме уважаемого семи сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение