disco_turtle #1 Опубликовано: 6 июня 2012 я,plet и masterok_blr ищем +2 на роли сапа и семи сапанужны опытные игрокипишите в скайп - alik_shengeliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 6 июня 2012 мастерок фидит пугной ммне советую Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #4 7 июня 2012 играю на алхимике, хс+ your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #5 7 июня 2012 плет анманерный мудак.Нахуй надо с ним играть. О РЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #7 7 июня 2012 плет анманерный мудак.Нахуй надо с ним играть. О РЛИ?aga. я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #8 7 июня 2012 (изменено) алик анманерный, плет анманерный, про мастрека не знаю.Поиграть возьмёте? Изменено 7 июня 2012 пользователем DexTore_JE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #9 7 июня 2012 если кто и есть анманер среди нас троих то это я, эти ребята оба тихониа нагибатор можешь идти нахуй со своими доводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #10 7 июня 2012 [29.05.2012 15:57:58] plet: и мама твоя шлюха[29.05.2012 15:58:00] plet: постоянно отвлекает Анманер?Не,не слышал. я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #11 7 июня 2012 (изменено) ты кто такой? давай до свидания! Изменено 7 июня 2012 пользователем me0w http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #12 7 июня 2012 блядь кругом одни ноубади )= http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #13 7 июня 2012 1. Автор ебаный хач и анманер. Но не кто не запрещает анманерить если ты ебашиш в доту сильно. НО ОН ДНО КОНЧЕНОЕ. Вот именно конченое, хуже 120 румы гарены. 2. plet, которого он в 1 посте там написал не настоящий. Его вообще нету просто кучка долбаёбов собралась один другово наебал и играют вместе, а так все хачи и просто ХОТЯТ АБУЗИТЬ ПАБЛИК, Поэтому ну его нахуй. P.S С автором не играл и даже не буду тратить время т.к знаю про этого хача ебаного всё.НЕ НАСТОЯЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #14 7 июня 2012 ОФК Я ЛОУ СКИЛЛ,ПЛЕТ ФЕЙК И МЫ ХУЯРИМ ПАБЫВСЕ ЧЕТКО РАСПИСАЛПОХОДУ ТЫ ПОД ФЕЙКОМ К НАМ ПРОБОВАЛСЯ, Я ТЕБЯ КИКНУЛ.ВОТ ТВОЙ БАТТХЕРТ И ПРОЛИВАЕТСЯ ПХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #17 7 июня 2012 Что это за идиот который квотит фэйк меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение