xYamaha #1 Опубликовано: 6 июня 2012 доброй ночи продота пофиг знаю я вас или нет (уверен что вы меня нет , в узких кругах знают только :tusila-zavodila:)играю евридей , стабильно отыгрываю ищу поциков кому нужен +1 , отыграю на всем , постараюсь влиться в коллектив без проблемок в скайпец jesy.dota2только с серьезными намерениями прошу прикрепить заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 6 июня 2012 Это ты на фурионе играл? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amamamvsehsyem #3 6 июня 2012 вичу качаешь мейлдикт? сколько кс на кристал мейден к 30 минуте имеешь? Соломид невером выжигаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #4 6 июня 2012 Это ты на фурионе играл?давичу качаешь мейлдикт? сколько кс на кристал мейден к 30 минуте имеешь? Соломид невером выжигаешь?куда без него~30-45ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #5 6 июня 2012 A ne matematik razve? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6 6 июня 2012 A ne matematik razve?я давно с ним не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 6 июня 2012 ямаха мм лузает мне Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #8 6 июня 2012 ямаха мм лузает мне давно такого небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #14 7 июня 2012 Апну ямахе , почмырю АУТСАЙДа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #16 7 июня 2012 (изменено) 1. ! Изменено 7 июня 2012 пользователем xYamaha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение