ROM #1 Опубликовано: 6 июня 2012 Поиграю как + (сейчас),если пацыки шарят можно и в дальнейшем...22 года,адекват,без машны вся хуйня,забил на кс,играю в доут 24\7 похуй за кого(хардлайн,мид,керри,сап,)одно тока чены чечены-нахуйОпыт около 5 летСкайп - doterwow P.S. побыстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROM #4 6 июня 2012 короче я тут,смотрю вод... чекаю каждые 5-10 мин,пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 6 июня 2012 22 без машины 24\7 дотаахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROM #6 6 июня 2012 22 без машины 24\7 дотаахуетьТы о чем?загугли,что есть "МАШНА",а не машина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 6 июня 2012 бля Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #9 7 июня 2012 LFP блять это поиск игрока.Тебе надо писать LFT. Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROM #10 7 июня 2012 LFP блять это поиск игрока.Тебе надо писать LFT.LFP = LOOKING FOR PARTY!!! а не PLAYER... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROM #11 7 июня 2012 /close Uje ne aktual'no, ya ne spal eshe ^_^ davaite ve4erom pishite ebanem! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение